GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Archiv (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Samp 0.3 für GTA United 1.1 (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=40419)

Dani5ooo 08.04.2010 22:34

Samp 0.3 für GTA United 1.1
 
Ich kann es nicht glauben aber einige Russen haben es geschaft Samp 0.3 für United 1.1 zu machen link dazu gibts hier:

http://www.gtasrv.ru/

Mfg
Dani5ooo

Performer 08.04.2010 22:41

Quote:

Originally Posted by Dani5ooo! (Post 529375)
Ich kann es nicht glauben aber einige Russen haben es geschaft Samp 0.3 für United 1.1 zu machen link dazu gibts hier:

http://www.gtasrv.ru/

Mfg
Dani5ooo


Ohne Scheiß ??

?ist die online list auch da? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Dani5ooo 08.04.2010 22:44

Keine ahnung, ich glaube kaum das jemand jetzt schon ein Server für diesen Clienten gemacht hat. Kann aber mal testen ob man auch wirklich online spielen kann und es auch wie samp 0.3 aussieht.

edit: geil master list funtzt hehe und es gibt sogar schon 2 Server für samp 0.3 United

Performer 08.04.2010 22:52

Quote:

Originally Posted by dani5ooo! (Post 529384)
keine ahnung, ich glaube kaum das jemand jetzt schon ein server für diesen clienten gemacht hat. Kann aber mal testen ob man auch wirklich online spielen kann und es auch wie samp 0.3 aussieht.

Edit: Geil master list funtzt hehe und es gibt sogar schon 2 server für samp 0.3 united

die russen habens drauf :D

Dani5ooo 08.04.2010 22:54

leute leute ziehts euch Master list funtzt alle geht alles wie bei samp 0.3 nur für united geil
bin grad online hehe

McFmp 08.04.2010 23:30

Jo die liste funzt.
KOMMT ALLE AUF UNSERN SERVER!!!

Hummtaro 08.04.2010 23:50

ach scheiße da hatman grad ein erfolg und jetzt sowas, obs wirklich 0.3 is werd ich noch checken

aber leute ganz ehrlich, den masterserver neu bilden is ne einfache arbeit wenn man weis wie,
das code ich seit ein paar tagen und bin schon auf dem stand dass die server gelistet werden und der samp server sich in die liste einträgt, wollt ich eigendlich morgen public stelln^^

kann ich jetzt wohl abbrechen :bash:

Ach scheisse, ich will nich dass die arbeit nen samp masterserver zu programmieren umsonst war
hat jemand ideen? xD
hatte im gegensatz zu den russen sogar die 3 listen "Internet", "Hosted" und "Official"

KSX387 09.04.2010 01:07

GTAU:MP 0.3a
 
Tja Hummtaro :P

Na ja, ich habe hier schonmal ein kleines Video online gestellt,
"für alle die kein Brett vorm Kopp haben":

http://www.youtube.com/watch?v=yTJ0eI2xdDg


Changelog 0.3a United:

- Parachute works
- Vehicle surfing added
- Plane surfing added
- NPC Bots
- Better sync
- Synched Car damage
- Default Timecyc
- Better font
- HUD off by pressing F7 x2
- better scripting features
- Server announce list "Internet"

Habe die Liste selber geschrieben...habe alles getestet.

[GFE]Racer. 10.04.2010 14:27

kann man noch auf server joinen, die noch den Server T3 nutzen?

oer muss dieser erst auf United Samp 0.3a updaten?

Dani5ooo 10.04.2010 14:49

Hi.
Ne ich glaube nicht, weil World Of Stunting noch den T3 Server hat, hab mal versucht mit ump 0.3a da zu Joinen aber da Steht "Server didn't respond retrying..."

[GFE]Racer. 10.04.2010 14:57

Ok, danke für die Antwort.

Aber kleine Frage noch:


Wenn ihr iwas an den Grafiksettings wärend des laufenen Spiels macht, crashts bei euch auch, wenn ihr vom Pausenmenu ins Spiel zurück kehrt, oder wenn ihr vom Desktop wieder ins Spiel geht?

Dani5ooo 10.04.2010 15:00

Quote:

Originally Posted by [GFE]Racer. (Post 529670)
Ok, danke für die Antwort.

Aber kleine Frage noch:


Wenn ihr iwas an den Grafiksettings wärend des laufenen Spiels macht, crashts bei euch auch, wenn ihr vom Pausenmenu ins Spiel zurück kehrt, oder wenn ihr vom Desktop wieder ins Spiel geht?

Nö, bis jetzt is mir noch nichts derartiges aufgefallen. Hatte auch bis jetzt kein crash.

Performer 10.04.2010 17:17

Quote:

Originally Posted by Dani5ooo! (Post 529673)
Nö, bis jetzt is mir noch nichts derartiges aufgefallen. Hatte auch bis jetzt kein crash.

BEi mir gabs Crashs!!!! Bei mir Crasht der gesamte PC beim Eintreten in den UMP!!!:bash:

Dani5ooo 10.04.2010 17:50

Quote:

Originally Posted by Performer2009 (Post 529708)
BEi mir gabs Crashs!!!! Bei mir Crasht der gesamte PC beim Eintreten in den UMP!!!:bash:

Ich nutze ja XP vielleicht deswegen.

[GFE]Racer. 10.04.2010 19:44

Ich nutze Windows7 gibt es da vllt besonderes zu beachten, außer, das ich es als Admin ausführen muss?


All times are GMT +1. The time now is 12:02.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.