GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Hard- & Software (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=80)
-   -   2 Monitore bzw. 2 Tastaturen (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=31281)

Doherty Gang 24.07.2007 21:21

2 Monitore bzw. 2 Tastaturen
 
Ich hab da mal ne Frage:
Kann man 2 Monitore an einem Rechner anschließen? (Also das man auf jedem Monitor was anderes macht)
Wenn ja wie geht das?

Und kann man 2 Tastaturen an einem anschließen?

LG
Doherty Gang

SADIC 24.07.2007 21:38

Du kannst nicht so einfach 2 was auf einem Rechner machen. z.B. zu zweit an einem Rechner gegeneinander spielen geht nicht. (bei Spielen, die keinen Splitscreen haben) Gleichzeitig fernsehen und Internet geht. mann kann den 2. Monitor als seitliche Verlängerung des Desktops nehmen, so kann man auf eien Seite den Browser und auf die andere das Fernsehen schieben z.B..
2 Tastaturen geht, wenn überhaupt, auch nicht so einfach. Du bräuchtest einen Treiber, welcher jede Tastatur einzeln erkennt, was, wenn überhaupt, nur für Tastaturen geht, die darauf ausgelegt sind.

Doherty Gang 24.07.2007 21:58

Dann zum Punkt Monitore...
Wie macht man das denn?

SADIC 24.07.2007 22:37

Monitor anschließen. Rechtsklick auf den Desktop\Eigenschaften\Monitor <- dort kannste das dann eisntellen. Also auf den Monitor klciken, den du willst, dann z.b. "Desktop auf diesen Monitor erweitern".

Doherty Gang 25.07.2007 01:07

Quote:

Originally Posted by SADIC (Post 356233)
Monitor anschließen. Rechtsklick auf den Desktop\Eigenschaften\Monitor <- dort kannste das dann eisntellen. Also auf den Monitor klciken, den du willst, dann z.b. "Desktop auf diesen Monitor erweitern".

Ja ähm ich meine wie man den zweiten Monitor am Rechner anschließt?

fattony89 25.07.2007 08:52

Du brauchst selbstverständlich eine Grafikkarte an die man 2 Monitore anschließen kann!

mfg
fattony89

Doherty Gang 25.07.2007 15:04

Quote:

Originally Posted by fattony89 (Post 356307)
Du brauchst selbstverständlich eine Grafikkarte an die man 2 Monitore anschließen kann!

mfg
fattony89

Geht das auch wenn man zwei Grafikkarten im SLI laufen hat?
Weil die haben dann ja praktisch auch 2 Anschlüsse...

LG
Doherty Gang

fattony89 25.07.2007 15:07

Selbstverständlich allerdings ist hierbei die konfiguration manchmal etwas schwieriger. bei 2 mla SLI könntest du (kommt auf die Grafikkarten an) vielleicht sogar 4 Monitore anschließen!

mfg
fattony89


All times are GMT +1. The time now is 17:09.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.