GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=139)
-   -   TBOGT PC Windows Live (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=40787)

..::Max::.. 09.05.2010 21:10

Windows Live
 
Hi,

So, nun wollte ich endlich mal Multiplayer zocken :)

Aber seitdem ich diesen Trainer installiert habe, meldet der mich wenn ich EFLC starte nicht mehr automatisch bei Windows Live an? Weiß jemand wie ich mich da einloggen kann so das ich endlich mal im MP zocken kann?

THX im voraus!

Lg
Max

Astra 09.05.2010 21:52

Also ich habe vor ein paar Tagen auch den MP von GTA EfLC zum ersten Mal ausprobiert.

Und dafür habe ich einfach XLive Less gelöscht, da es erstens onhe Windows Live nicht geht und XLive Less zweitens mein ASI-Loader ist.

Von daher konnte ich mich bei GFWL anmelden und der Trainer wurde auch nicht geladen. :)

Hast du denn noch so etwas im Hauptverzeichnis von GTA EfLC drinnen?

..::Max::.. 09.05.2010 22:16

Jop das xlive.less ist bei mir auch drin.

Aber das heißt wenn ich das nun lösche kann ich den Trainer nicht im MP nutzen?
Schade wollte eig. schon gerne mal ein Auto oder so herspawnen.

Astra 10.05.2010 12:34

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 533923)
Aber das heißt wenn ich das nun lösche kann ich den Trainer nicht im MP nutzen?
Schade wollte eig. schon gerne mal ein Auto oder so herspawnen.

Man soll ja Trainer auch nicht im MP nutzen. :neenee:

..::Max::.. 10.05.2010 21:07

Jop ich weiß :D :)

Aber kurz ne andre Frage, was haben solche Server zu bedeuten?
http://s7.directupload.net/images/10...p/222b8j9f.jpg

Ist hier ein Trainer erlaubt oder wie?

thx im voraus!

Lg
Max

Astra 10.05.2010 21:10

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 534030)
Aber kurz ne andre Frage, was haben solche Server zu bedeuten?
http://s7.directupload.net/images/10...p/222b8j9f.jpg

Ist hier ein Trainer erlaubt oder wie?

Das glaube ich kaum. Ich habe mir den benutzerdefinierten Modus zwar noch nicht angeguckt, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass "Simple Trainer" für "Simple Native Trainer" steht...

..::Max::.. 10.05.2010 22:17

Naja, nachdem ich nun gute 2 Stunden gezockt habe (nicht auf so einen Server, sondern auf einen anderen) habe ich bemerkt das jeder der auf diesem Server war, einen Trainer hatte, sogar der Administrator vom Server...

Ja super wie soll ich da nen Kill machen?!

Ist echter Bullshit...

Gibts den keine Möglichkeit den Trainer auch ingame zu aktivieren?

Ich will eig. nicht immer der sein den man 50 mal hintereinander killt weil die andren unsterblich sind...

Astra 10.05.2010 22:19

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 534043)
Gibts den keine Möglichkeit den Trainer auch ingame zu aktivieren?

Wenn du ihn mit einem anderen ASI-Loader als mit XLive Less zum Laufen kriegst, dann müsste es gehen.

Aber ich weiß nicht, ob der Simple Native Trainer eine MP-Sperre hat. Es gibt ja auch noch andere Trainer...

..::Max::.. 10.05.2010 22:59

Naja der Admin bzw ein paar andere Gamer haben zu mir gesagt sie haben den Trainer 5.7.
Ich schätze damit ist dann schon der Simple Native Trianer gemeint.

Astra 11.05.2010 08:46

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 534056)
Naja der Admin bzw ein paar andere Gamer haben zu mir gesagt sie haben den Trainer 5.7.
Ich schätze damit ist dann schon der Simple Native Trianer gemeint.

Wie gesagt:

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 534045)
Wenn du ihn mit einem anderen ASI-Loader als mit XLive Less zum Laufen kriegst, dann müsste es gehen.


..::Max::.. 11.05.2010 15:19

Also mit dem ASI-Loader kommt bei mir nach wie vor diese Fehlermeldung:
http://s5.directupload.net/images/10...p/ae3y47rq.jpg

:( :(

Dönerboy 11.05.2010 15:21

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 534071)
Also mit dem ASI-Loader kommt bei mir nach wie vor diese Fehlermeldung:
http://s5.directupload.net/images/10...p/ae3y47rq.jpg

:( :(

ja, musst halt i-wie downgraden (Wenns geht, weiß net)....

..::Max::.. 11.05.2010 15:31

Häää?^^


/Edit:
Ahso downgraden etza^^
Naja ich habe EFLC glaub weniger das des funzt :(

Irgendwie muss das doch möglich sein mist... -.-

Dönerboy 11.05.2010 16:34

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 534073)
Häää?^^


/Edit:
Ahso downgraden etza^^
Naja ich habe EFLC glaub weniger das des funzt :(

Irgendwie muss das doch möglich sein mist... -.-

Ja du brauchst v 1.0.3, 1.0.4 oder 1.0.0.4, ich denke das du nun 1.0.0.6 hast (oder wie die aktuellste mit EFLC version ist)

Astra 11.05.2010 16:55

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 534079)
Ja du brauchst v 1.0.3, 1.0.4 oder 1.0.0.4, ich denke das du nun 1.0.0.6 hast (oder wie die aktuellste mit EFLC version ist)

In dieser Hinsicht ist GTA EfLC komplett unabhängig von GTA IV.

@ Max: Welchen ASI-Loader hast du denn benutzt? Probier sonst mal einen anderen aus...


All times are GMT +1. The time now is 16:08.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.