GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Sa-Mp Fehler Sammelthread (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=24815)

Zocker'06 05.10.2006 14:05

POST1
danke ich teste es mal

POST2
sry wegen doppelpost
aber ich habs jetzt:)

//RemoteC: Wennst es eh weißt, warum machst du dann trotzdem einen Doppelpost?

Idna 09.10.2006 11:22

Kann mir jemand die Us version von gta_sa.exe schicken??? Meine Email-Adress is andi1992schmid@hotmail.de

Zocker'06 09.10.2006 12:35

IDNA hast du ICQ?
denn aus welchem grund auch immer kann ich keine datein per e-mail schicken:thdown:

batista789@web.de 15.10.2006 17:51

Kann mir jemand helfen? ich hab gta mp und mta 1.1.1 und beides funzt nicht ich will endlich mal online spielen! pls helft mir :( :(

MafiaWolf 15.10.2006 20:24

benutz samp: www.sa-mp.com

RemoteC 15.10.2006 22:09

Quote:

Originally Posted by batista789@web.de
Kann mir jemand helfen? ich hab gta mp und mta 1.1.1 und beides funzt nicht ich will endlich mal online spielen! pls helft mir :( :(

Und was hat das mit einem Fehler von SA-MP zu tun? Ich gehe mal davon aus, dass du die deutsche exe oder Version 2 hast. Alle MP-Mods funktionieren nur mit der englischen exe und V1.

Nächste Möglichkeit: Du hast in deinem Router die Ports nicht freigegeben oder die Firewall blockt die Prozesse.

Mach am Besten einen neuen Thread auf und schreib das nicht in vorhande Threads rein wo es nix zu suchen hat.

Ich bitte alle User darum, nicht weiter über dieses OT-Problem zu reden :)

mfg

RemoteC

batista789@web.de 16.10.2006 17:17

JAJAJA
wo soll ich den ne english exe herkrigen??? und Firewal blockt nicht das habe ich gleich ausgestellt

Rafioso 16.10.2006 18:01

Welche firewall hast du denn deaktiviert?

batista789@web.de 16.10.2006 19:17

Weiß nich mehr ich glaub da stand " Soll GTA ... weitehin geblockt werden?" und ich habe "nicht mehr blocken" angeklickt

Rafioso 17.10.2006 07:15

wow:o

aber an den router hast du nicht gedacht? (sofern du einen hast)

und frag nicht was ein router ist ;)

Gabriel30 24.11.2006 18:40

Quote:

Originally Posted by Rafioso
Also ich habe ja noch hingeschrieben dass man mich bei weiteren Problemen kontaktieren kann.

wenn ich sa-mp starte kommt alles weis dann kommt das normale spielbildschirm bitte helfen

Rafioso 24.11.2006 22:36

Mit kontaktieren meinte ich z.B. ICQ

Gabriel30 26.11.2006 18:06

ICh hab nur MSN und jetz bitte hilf mir ich fle dich an

Rafioso 26.11.2006 21:43

dann adde mich halt in MSN :D

Gabriel30 28.11.2006 10:02

Dann gib doch deine E-mail


All times are GMT +1. The time now is 22:07.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.