GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Technischer Support (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=81)
-   -   CLEO : SA startet nicht (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=39066)

COBHC 20.11.2009 17:06

CLEO : SA startet nicht
 
hei leutee
aalso ich hab das Problem, dass sobald ich CLEO installiert habe, SA nicht mehr startet.
Woran liegt das ?:(

mfg COB

-Anti- 20.11.2009 17:18

Welche Version von SA hast du denn? (steht unten rechts oder links im Startmenü). Wenn da nichts steht solltest du 1.0 haben.

COBHC 20.11.2009 17:44

es steht nichts

Dönerboy 20.11.2009 18:05

Quote:

Originally Posted by COBHC (Post 510447)
es steht nichts

Wie hast du es installiert, manuell oder aus einem Pack?

COBHC 20.11.2009 19:49

Ich habs einfach runtergeladen und mit dem Installer intalliert.

Kamil 20.11.2009 20:48

Nein. Nie mit dem Installer! Ich habe mit dem Installer nur schlechte Erfahrungen bisher gemacht.

Das fertige Paket runterladen und dann einfach ins Verzeichnis einfügen. Damit hats bei mir bisher immer geklappt.

MrJdfvn 20.11.2009 21:36

Bei mir hats mit dem Installer immer geklappt...vllt liegts ja doch an der Version.
Downgrade es einfach auf die Version 1.0
Wenns dann immernoch nicht klappt versuchs manuel zu installieren.

Mfg
jdfvn

COBHC 20.11.2009 22:14

also ich hab ja Version 1.0.

und wo lade ich das "fertige Paket" runter ?

mfg :D

Kamil 20.11.2009 22:58

Auf der offiziellen Projektpage...

Hier (wegen deiner Faulheit :D)

COBHC 21.11.2009 10:16

dankööö ^^


nur jetzt stürtzt GTA nach dem Hauptmenue ab ...

COBHC 22.11.2009 15:39

halloo ?? niemand mehr der Rat weis ?:confused:

Dönerboy 22.11.2009 15:48

Quote:

Originally Posted by COBHC (Post 510690)
halloo ?? niemand mehr der Rat weis ?:confused:

Wie, beim laden, nach dem 1. menü?

COBHC 22.11.2009 15:58

Also wenn ich gerade ins Hauptmenue komme..also da mit Optionen usw..

Dönerboy 22.11.2009 16:19

Quote:

Originally Posted by COBHC (Post 510692)
Also wenn ich gerade ins Hauptmenue komme..also da mit Optionen usw..

wat für ein windows hasse den?

COBHC 22.11.2009 16:46

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 510695)
wat für ein windows hasse den?

xp :)


All times are GMT +1. The time now is 18:57.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.