GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=98)
-   -   mögliche Problem lösung zum Patch 1.0.7.0!!! (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=46854)

Puschel 02.08.2012 05:30

mögliche Problemlösung zum Patch 1.0.7.0
 
Hallo alle zsm :)
Ich hoffe ich bin hier mit dem Beitrag richtig!?
Und ich hoffe meine Lösung kommt nicht zu spät!?

Ich habe die letzten Tage viel drüber gelesen das viele Leute probleme mit dem Patch 1.0.7.0 haben (So wie ich bisher auch).
Ich startete GTA und als ich auf Spielen gegangen bin, musste ich mich natürlich erstmal bei Windows Live anmelden. habe ich ganz normal getan und den Stand dort aber unten Links "Enter oder ESC". So wie es auch aussieht wenn man bei GTA IV etwas bestätigen soll. Denn habe ich Enter und ESC probiert, und es stürtzte ab!
Und bei anderen Patches hatte ich immer eine fehlermeldung wo drin stand:

GTA IV: SCHWERWIEGENDER FEHLER: ZLIB20
GTA IV: SCHWERWIEGENDER FEHLER: Ungültige Quelle erkannt -
Bitte das Spiel erneut installieren
-3

Nun ja, ich habe halt auch angebliche "Fixes" für den zlib20 fehler probiert, aber die machten das nur noch schlimmer!

Denn habe ich, weil ich so genervt war, einfach mal auf die schnelle mich bei Windows Live angemeldet, als er gerade die ROCKSTAR zeichen angezeigt hat am anfang. Alles ganz normal wieder und denn bin ich auf Spielen gegangen und... ES GING!!!!! ich konnte jetzt problemlos ZOKKEN!!!
Ich konnte alles auf Hoch bzw Wasser und Reflektions-DingsBums auf Sehr Hoch Und Sicht und detaildistanz auf 70. Antianalizing auf x8. Und Full HD
Im Benchmark habe ich so um die 30 Fps.

Also, erst anmelden bevor man auf Spielen geht :)

Mein system:
AMD Athlon 64 x2 4600+
4Gb CSX DDR2 800 Ram (Cl 6-6-6-12)
Gainward GTX 260 216 Golden Sample
Windows 7 ultimate 64Bit

Nicht wirklich gut und so... Aber Es läuft richtig GEIL :D

Und ich hoffe ich konnte jemandem Helfen bzw eine Lösung finden wenn sie noch nicht vorhanden ist!?
(ICH GEBE KEINE GEWÄHRLEISTUNG DAFÜR DAS ES AUCH BEI EUCH KLAPPT!!! NICHT DAS ES HINTERHER HEISST DAS ICH EUER SPIEL KAPUTT GEMACHT HABE WEIL ES NICHT MEHR GEHT!!! ABER ES HAT 100% BEI MIR GEKLAPPT!!!)

GermanSurvivor13 02.08.2012 10:41

Was für ein Problem soll das sein? Hab sowas noch nie gehört. Aber schön, dass es nach 4 Jahren bei dir läuft.

MSC|StalkerGER 02.08.2012 11:21

1. da fehlt noch welches os du benutzt, da gtaiv als admin ausgeführt werden sollte
2. logisch das man sich bei gfwl anmelden muss um zu zocken ( allein schon zum speichern)
3. man sollte gta erstmal komplett deinstallieren, und alles was noch über bleibt, löschen.
4. die gta installation und das update als administrator ausführen

Puschel 02.08.2012 14:39

Der Beitragt dient ja auch nur dennen, die das problem auch haben!!!

Und es läuft jetzt nach 4 Tagen bei mir, und nicht seit 4 Jahren!!!
Und wegen dem anmelden bei GFWL: Ich meinte das so, das man sich nicht erst Anmelden soll wenn man bereits auf Spielen gegangen ist, sondern noch bevor das Menü angezeigt wird! Löschen und so brauchte ich nichts! Und das problem ist, das es halt bei vielen nach dem Patch 1.0.7.0 diese fehlermeldung anzeigt!

NicoandLuis 02.08.2012 16:01

Das wird wohl kaum noch jemand gebrauchen.

Puschel 02.08.2012 23:19

Naja ich habe es ja auch gebraucht! Aber naja...

Marty McFly 14.08.2012 17:46

Ach Leute wie steif kann man denn sein? Da postet jemand eine spitzen Problemlösung und ihr referiert drüber ob das irgendein User hier brauchen kann. Hey ihr werdet es nicht glauben: es gibt eine Welt außerhalb dieses Forums in der es Leute gibt die das Problem tatsächlich haben und mit dem Problem nicht per du sind und sich über jede Problemlösung freuen, besonders wenn man sie in einem Post findet und sie sich nicht über 20 Seiten zusammensetzen muss.:rolleyes:

Quote:

Originally Posted by MSC|StalkerGER (Post 599049)
1. da fehlt noch welches os du benutzt, da gtaiv als admin ausgeführt werden sollte
2. logisch das man sich bei gfwl anmelden muss um zu zocken ( allein schon zum speichern)
3. man sollte gta erstmal komplett deinstallieren, und alles was noch über bleibt, löschen.
4. die gta installation und das update als administrator ausführen

ist ja löblich dass du das weißt dass das meistens hilft aber nicht alle sind so versiert wie wir hier. Und wenn du jetz denkst "die sollen halt der Kiste fernbleiben", wir waren alle mal in dem Stadium.:verwirrt

Puschel 14.08.2012 20:27

Danke erst mal :)

Ich hatte das problem selbst! Und bei mir hat es halt so geklappt... Aber es heisst NICHT das es bei jedem so geht, aber bei mir schon :)


All times are GMT +1. The time now is 08:42.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.