GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Allgemeiner ENB Series-Thread (GTA SA) (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=37660)

Astra 09.05.2009 17:09

Allgemeiner ENB Series-Thread (GTA SA)
 
In diesen Thread kommen alle Fragen und Probleme bezüglich ENB-Series für GTA SA rein.

Bitte versucht einige von den hier bereits geposteten Konfigurationen auszuprobieren, bevor ihr eure hier postet.

ENB-Series gibt es hier.



Spoiler für meinen ursprünglichen Post:
Hi Leute,

ich hab mal ne Frage zu ENB Series.

Mein Betriebssystem ist Windows Vista Home Premium 32-bit.

Meine Grafikkarte ist die NVIDIA GeForce 8600M GT (DirectX10), die GTA SA immer flüssig schafft.

Also, ich hab ich ENB Series downgeloadet (die passende NVIDIA GeForce 8600 Konfiguration auch) und ins GTA SA Verzeichnis reinkopiert, wie in der README beschrieben.
Dann hab ich GTA SA gestartet und in der oberen linken Ecke der Loadscreens tauchten dann diese Schriftzüge nacheinander auf:

ENB Series v0.075: GTA San Andreas
boris-vorontsov.narod.ru


Having Problems, low Performance?
By default it's configured for high-end viedocards

Read documentation and configure by yourself!


Im Spiel sah dann alles wie immer aus.

Auch nachdem ich im laufenden Spiel Strg+F12 gedrückt hab, tat sich nichts.
Ich habs dann auch mal mit Strg+F9, nur mit F9 und nur mit F12 ausprobiert, aber die Autos sahen weiterhin normal aus (keine Reflektion, wie immer auf den Bildern zu sehen).

-Anti- 09.05.2009 17:13

Quote:

Originally Posted by GTA-Modder2 (Post 485017)
Auch nachdem ich im laufenden Spiel Strg+F12 gedrückt hab, tat sich nichts.
Ich habs dann auch mal mit Strg+F9, nur mit F9 und nur mit F12 ausprobiert, aber die Autos sahen weiterhin so aus (keine Reflektion, wie immer auf den Bildern zu sehen):

Du sollst auch Shift + F12 drücken.

Astra 09.05.2009 17:14

1 Attachment(s)
Upps, danke! Mein Fehler:bash:

Aber diese Schriftzüge sind doch immer da oder?

//EDIT: Es funktioniert! Nur der Hintergrund ist jetzt unscharf...

Astra 09.05.2009 17:25

Kann mir jemand schnell mal sagen, welchen Wert ich ändern muss?

Meine enbseries.ini sieht jetzt so aus:

[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=1
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=0
EnableDepthOfField=1
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=20
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=0
[BLOOM]
BloomPowerDay=20
BloomFadeTime=2000
BloomConstantDay=5
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=3
BloomPowerNight=25
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=80
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=1
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=1
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=30
IlluminationLevel=40
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLighting=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-20
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=3
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=20
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=0
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=1
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=70
DOFBlurinessRange=5

GunitPlaYa08 09.05.2009 22:26

nimm mal meine settings
hab ne 9500gt und gta sa läuft ganz gut mit enb.



[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=0
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=
UseMRTRendering=1
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=0
EnableShadow=0
DepthBias=0
EnableDepthOfField=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=10
ChromePower=0
UseCurrentFrameReflection=0
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=50
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=80
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=15
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=5
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=20
BloomCurveDay=3
BloomPowerNight=20
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=60
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=1
BloomMaxLimit=80
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=0
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=0
UseIndirectLighting=1
FadeDistance=25
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLightning=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=70
ScreenLevelNight=15
DarkeningAmountNight=-30
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=2
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=1
UseShadowFilter=0
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=1
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=75
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=2
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=0
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=8000
DOFBlurinessRange=2

Astra 19.05.2009 12:25

Jo, danke. Deine Settings unterscheiden sich aber kaum (vom Aussehen her)von den Standartsettings der v0.075.

Meine GeForce 8600 Settings sehen ja eigentlich perfekt aus; das Bild müsste nur Schärfer sein. Ich hab ewig herumprobiert, bin aber bislang zu keinem Ergebnis gekommen... :(

Gibt es vielleicht ein Tool, welches ermöglicht die ENB-Series Settings zu verändern, so dass man gleichzeitig z.B. an einem Beispielbild sehen kann, wie sich durch die Veränderung die Grafik verändert?

Crysis 19.05.2009 15:38

Meine für die Nvidia Geforce8400gs

[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=1
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=40
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=100
ChromePower=100
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=2
ReflectionSourceSpecular=100
ReflectionSourceTFactor=100
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=20
BloomFadeTime=400
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=40
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=30
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=4
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=90
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=40
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=40
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=-20
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=10
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=40
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40

Mike_Styler 19.05.2009 15:42

ja auch der Seite vom ENB series Mod gibt es ENB series's für viele Spiele und auch irgendwo ein Tool womit du es selbst verändern kannst.
http://boris-vorontsov.narod.ru/index_en.html
geh zu downloads und suche da danach.

Edit: Tool heißt ENBTuner

Astra 19.05.2009 15:45

1 Attachment(s)
Hmm, da gibt's so einen ENBTuner. Den probier ich mal aus.

/EDIT: So was hilft natürlich nicht weiter... -,-

╠╣Σ┗ΒφΙ f@η 19.05.2009 16:46

4 Attachment(s)
Ok, ich hab mir mal hier die Posts durchgelesen, aber werde auch nicht viel schlauer als, hätte ich jetzt auch gemacht, dir die Hauptseite von ENB zu geben.
Der Tuner ist von der bedienung her nicht wirklich benutzerfreundlich, da die Sprache so ins Programm geschrieben wurde das es anscheinend verschiedene Sprachpakete benutzt da es ja Teils Sprache darstellen kann und Teils nicht also diese ganzen Fragezeichen.
Kommt bestimmt davon das immer wenn man was an Programmen, Add-Ons usw. nutzt die Russisch geschrieben worden sind, dieser Fehler IMMER auftritt, mal mehr mal weniger.

Aber zurück zur Sache, ich könnte dir ja auch mal meine ENB geben hier:

[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=1
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=1
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=1
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=80
EnableDepthOfField=1
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=100
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=65
ChromePower=85
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=2
ReflectionSourceSpecular=40
ReflectionSourceTFactor=40
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=100
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=180
EnvBumpOffset=40
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=15
BloomFadeTime=100
BloomConstantDay=0
BloomQuality=2
BloomScreenLevelDay=35
BloomCurveDay=-1
BloomPowerNight=35
BloomConstantNight=0
BloomCurveNight=-1
BloomScreenLevelNight=45
BloomAdaptationScreenLevel=35
BloomAdaptationMultiplier=30
BloomAllowOversaturation=1
BloomMaxLimit=55
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=2
FilterQuality=2
DarkeningLevel=5
BrighteningLevel=65
IlluminationLevel=8
AdditiveIlluminationLevel=40
UseAmbientOcclusion=1
FadeDistance=65
UseForAlphaTest=0
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLighting=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=25
ScreenLevelDay=70
ScreenLevelNight=35
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=1
GammaCurveNight=2
ColorSaturationDay=1
ColorSaturationNight=1
UsePaletteTexture=1
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=1000
WaterQuality=2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=500
ShadowFadeEnd=800
ShadowAmountDay=50
ShadowAmountNight=65
ShadowScreenLevelDay=45
ShadowScreenLevelNight=25
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=8
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=1
MaxAnisotropy=16
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=75
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=10
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=20
SpecularGlossinessMax=80
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=2
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=1000
DOFBlurinessRange=35


Ist die Setting für die Version v0.075 , meine graka is die EN9800GTX+ OC aber bei einem freund läuft es auch auf der 9500GT ich weis du hast eine der 8er reihe, probier es einfach mal aus.

Arbeite so gut wie jeden Tag an der Setting um die perfekte einstellung zu finden das es auf möglichst vielen graka's läuft und einfach Traumhaft aussieht.
Also wenn du irgendeine frage zu einer der Zeilen hast dann kannst die mir gerne stellen, kann dir das modifizieren der settings auch beibringen wenn dir diese setting gefällt oder du's lernen willst.
Aber das dann über PM .

Im Anhang sind ein paar pics meiner settings damit du's auch entscheiden kannst ob du sie nutzt oder nicht bevor du sie einfügst.

Achja und das die umgebung in der weiter entfernten Hintergrundzone unscharf dargestellt wird das ist beabsichtigt in der neuen ENB das nennt sich Depht Of Field. Das DOF kann man aber auch soweit deaktivieren in der ENB falls es dir nicht gefällt. Ich finde es als ein echt geiles extra da es das Game richtig aufwertet, mit der ENB und DOF glaubt man gar nicht das GTA von 2004 ist. ^o^
Eher 2007 :D , von der grafik her .

:pch:

Astra 20.05.2009 09:21

Jo, vielen Dank! Sieht super aus. Falls ich noch Fragen habe, wende ich mich an dich.

:thumpsup::thumpsup:

[GFE]Racer. 20.05.2009 11:47

1 Attachment(s)
ich hab hier einige screens gesehn und jetz wunder ich mich hier... wieso sieht euers so geil aus und meins so schäbig? (hab ne geforce 8400gs) screen von meins:

Jläbbischer 20.05.2009 11:59

Wenn ich ehrlich sein soll, sehen irgendwie alle Screesn Schäbig aus.

Bei dem einen hat man einen Unschärfebereich, wo man im RL besser gleich mal zum Augenarzt gehen sollte...
Und Hellboyfan hat an Objektkanten im Dunkeln ein Rauschen drin, was auch vollkommen unnormal ist.

Was die beien Tageslichtbilder angeht...

Bist du sicher, dass der AUDI in dem ersten Bild nicht reinkopiert ist?

Ach ja Birken (das sind diese Bäume mit der weissen Rinde auf dem 4. Bild) sind von der Natur her nicht in der Lage zu leuchten ;)

[GFE]Racer. 20.05.2009 13:11

was für ein audi meinst du? und in wessen bild soll der sein?

╠╣Σ┗ΒφΙ f@η 20.05.2009 14:23

Ja, also ich bin mir zu 10000000% derbe echt total sicher das der audi NICHT reinkopiert ist, ich bin nicht so billig und mach so einen mist.
Ich bin ehrlich.
Und kann kritik vertragen, ja ich weis das mein DOF viel zu extrem ist und wie ich gesagt hatte " Ich arbeite jeden tag an den settings um die perfekte settings hinzubekommen" , also das DOF wird sich auch noch anpassen, ich bin im moment an den Reflektionen fertig geworden das nächste kommt jetzt, das DOF is ganz unten also zuletzt.
Und das die Birken leuchten liegt daran das die Tagesbelichtung einfach nicht Real genug berechnet wird ab und zu, kommt halt vor, ich arbeite ja immerhin darauf hin das es nicht mehr so ist.

Ich finde NICHT das man einfach alle schäbig zu nennen hat, denn ich will mal sehen was DU hinbekommst wenn du die ENB moddest, ich sage nicht das du's gar nicht kannst oder es bestimmt schlechter ist, aber wenn du's alles schon sofort ins schlechte ziehst dann finde ich das echt miese. :dagegen:

Und ja alle die es lernen wollen die ENB zu modden und zu verstehen, die können sich sehr gerne an mich wenden!
Ich helfe sehr gerne und bringe ebenfalls gerne leuten etwas bei . ;)

Nur, damit das jetzt mal geklärt ist :D .

Jläbbischer 20.05.2009 20:18

Quote:

Originally Posted by [GFE]Racer. (Post 486070)
was für ein audi meinst du? und in wessen bild soll der sein?

Drittes Bild in Hellboys Post. Dadurch dass die Reflektionen so seltsam aussehen, kann man kaum erkennen, welcher Wagen das ist. Es ist aber so einigermassen das AUDI-Logo zu erkennen.

Hellboy, ich hab den ENB mal ausprobiert und meiner Meinung taugt der, egal wie man den einstellt, nicht dafür, ein realistisches Bild zu bekommen.

Ok, Schäbig war vielleicht ein falscher Ausdruck, hatte den von Racer übernommen, weil der sein Bild schäbig findet und die anderen so genial findet.

Und ehrlich gesagt hab ich bei allen ENB-Pics die ich bisher hier oder auf anderen Seite gesehen habe, auch nur eines gesehen, was mich auch nur ansatzweise überzeugt hätte.

KSX387 20.05.2009 21:01

mach mal bei

[SSAO]




FadeDistance=0



dann hast nicht mehr dieses verschwommene in ferner distanz

╠╣Σ┗ΒφΙ f@η 21.05.2009 16:11

2 Attachment(s)
@KSX387:

Ja Ok werd ich mal ausprobieren, danke für den tipp ;) .

Und @Jläbbischer:

Es ist nun mal extrem schwierig mit der ENB series ein möglichst Realistisches Bild zu erzeugen, du schreibst so als ob man das mit irgendeinem anderen Mod oder so sofort hinbekommen würde und schreibst das die ENB zu nichts wirklich taugt.
Anscheinend weißt du gar nicht wie schwierig das ist.
Ich arbeite nunmal jeden Tag daran um es irgendwann richtig gut hinzubekommen und dann hoffe ich das es sich viele downloaden und bewerten werden.

Naja ich habe einfach mal und ich glaub ich sollte damit mal in den Showroom eher gehen, weitere screenies meiner weiter überarbeiteten ENB gemacht und angehangen, bei dem ersten geht es ums allgemeine und in dem 2. pic unter der brücke um die Lichtverteilung. (Und ja ich gehe hiermit in den Showroom keine sorge)

Jläbbischer 21.05.2009 22:07

Jetzt siehts schon wesentlich besser aus.
Was it das eigendlich für ein Audi???

Da_Woagl 22.05.2009 06:53

Quote:

Originally Posted by Jläbbischer (Post 486325)
Jetzt siehts schon wesentlich besser aus.
Was it das eigendlich für ein Audi???

Ich tippe auf den, den JVT mal gemacht hat mir fällt aber grad der name nicht ein irgendwie Q7 oder so

GunitPlaYa08 22.05.2009 11:13

Audi RSQ ?

http://gta-worldmods.t-n-network.de/...p&contentid=25

MrJdfvn 22.05.2009 23:06

Gehts ?
 
Ich hab ne NVIDEA GeForce 6800 LE würde bei mir Enbseries gehn ?
Wäre nett

MfG
jdfvn

╠╣Σ┗ΒφΙ f@η 23.05.2009 00:37

@jdfvn:

Ich denke schon das die ENB funktionieren würde aber dann wohl nur mit soweit zurückgesetzten settings das ich denke das es sich kaum lohnen würde sie einzusetzen... aber ich kann dir gerne mal eine schreiben die nach meinem wissen dann funktionieren könnte.
Musst mir nur per PM bescheid sagen ^^ .

@Jläbbischer:

Ja, es ist ein Audi RSQ der von JVT:

http://www.gtainside.com/download.ph...=6021&orderBy=

Der da ^^ .
Ist seeeehr seeeehr schön verarbeitet worden und sieht hamma aus mit der ENB series.
Ist mit dem Exage von SupermotoXL und Kel mithaltend mein lieblingswagen für GTA in kombi mit der ENB.
Saubere verarbeitung, schöne Reflektionen und Detail.
Beide sehr lohnenswerte wagen :D . :dafür:
Wer sich jetzt fragt " Welcher/was für ein "Exage" " dann meine ich diesen hier:

http://www.gtainside.com/download.ph...t=128&id=22580

Was mich wohl mal sehr interessieren würde ist aus welchen Game die den Exage den convertiert und dann modifiziert haben im aussehen weil da steht Conversion/Modification: Kel .
Naja fänd ich super wenn das mal einer wüsste xD und mir sagen könnte :F .

Jläbbischer 23.05.2009 13:41

Ich enke mal, SupermotoXL hat den Wagen gebastelt und Kel hat ihn dann nach SA konvertiert.

Der Exage sieht übrigens sehr nem Dodge Challenger ähnlich. Vermutlich war der die Designbasis.

Dönerboy 23.05.2009 13:55

Ich würde mal sagen der exage ist ein camaro ss, bekannt aus transformers, nur der hat nen anderen lack:
Vergleich:
http://www.newcarpark.com/blog/image...let-Camaro.jpg
http://www.gtainside.com/downloads/dl/exage_v1.jpg

Jläbbischer 23.05.2009 18:16

OK, der kanns natürlich auch sein. Mir fiel nur Spontan dieser ein:

http://www.seriouswheels.com/pics-20...p-1024x768.jpg

Upps, Bild ein wenig Gross geraten...

╠╣Σ┗ΒφΙ f@η 23.05.2009 21:36

Also ich finde der sieht der Camaro SS Bildversion von jdfvn ähnlicher wie einem challenger ^^ .

Aber nu gut, wie sieht's jetzt aus mit ENB bei dir klappts jetzt, hast du noch Probleme oder gibt's jemandem dem ich weiterhelfen kann in sachen ENB series? :D

Geht alles von Bedeutung der ganzen Zeilen bishin zu Wunsch ENB's, nur anfragen.
Und ich denke mal damit das Forum sauber bleibt macht man das besser per PM.
Wer jetzt nicht weiß, und das ist mir auch schon öfters begegnet, wie man ne PM schreibt darf's dann auch denke ich mal hier machen, das kann ich aber nicht entscheiden wenn das Forum nicht zugemüllt werden soll vor lauter Anfragen. :verwirrt

shadowstriker 06.07.2009 17:58

enb series
 
hey leute ich hab hier auch enb series und ich spiel mit einer geforce 6200 +...
habt ihr irgendwelche ideen wie ich die einstellungen noch ein bisschen verbessern kann?
auf den links sind ein paar bilder

http://www.imagebam.com/image/9aef4141027197
http://www.imagebam.com/image/b1255a41027196

;);)

Dönerboy 06.07.2009 18:09

wenn du es weniger leuchten haben willst, solltest du in der enbseries.ini den wert:
Code:

ReflectionPower=
umstellen zbsp auf ReflectionPower=10

sonst lad ma deine werte hoch oder sag was du ändern willst

shadowstriker 06.07.2009 19:43

bitte
 
alles klar
also ich bin mir nicht sicher was ich will aber es sollte halt realistisch ausschauen aber nicht mein ganzes spiel runterziehen...(von der geschwindigkeit)
also meine einsteullungen:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=0
AllowAntialias=0
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=0
EnableShadow=1
DepthBias=100
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=60
ChromePower=20
UseCurrentFrameReflection=0
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=100
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=0
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=10
BloomFadeTime=2000
BloomConstantDay=1
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=0
BloomPowerNight=25
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=0
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=80
BloomAdaptationMultiplier=10
BloomAllowOversaturation=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=10
BloomFadeTime=1100
BloomConstantDay=8
BloomQuality=1
BloomScreenLevelDay=40
BloomCurveDay=1
BloomPowerNight=10
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=4
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=65
BloomAdaptationMultiplier=26
BloomAllowOversaturation=0
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=2
FilterQuality=2
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=50
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=0
UseIndirectLightning=0
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=20
ScreenLevelDay=50
ScreenLevelNight=30
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=1
GammaCurveNight=1
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=3
UsePaletteTexture=0
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=1000
WaterQuality=2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=150
ShadowFadeEnd=160
ShadowAmountDay=30
ShadowAmountNight=10
ShadowScreenLevelDay=30
ShadowScreenLevelNight=10
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=0
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=5
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=2
MotionBlurVelocity=50
MotionBlurRotation=10
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100

also was kann ich verbessern ohne die geschwingkeit sehr zu senken...

Astra 06.07.2009 19:44

Quote:

Originally Posted by shadowstriker (Post 491461)
also was kann ich verbessern ohne die geschwingkeit sehr zu senken...

Das kommt auf deine Grafikkarte an. Was hast du für eine?

/EDIT: Oh, ups, ftw! Hab ich übersehen... :bash:

GunitPlaYa08 06.07.2009 19:51

@Gta Modder
Les dir doch den ganzen Thread durch bevor du deine unnötigen Fragen hier stellst.

shadowstriker 06.07.2009 20:02

Quote:

Originally Posted by GTA-Modder2 (Post 491462)
Das kommt auf deine Grafikkarte an. Was hast du für eine?

/EDIT: Oh, ups, ftw! Hab ich übersehen... :bash:

lol
immer noch eine Geforce 6200+

Astra 06.07.2009 20:06

Hast du es schon einmal mit irgendeiner Setting aus den anderen Posts in diesem Thread versucht, ob die deine Grafikkarte zu sehr beanspruchen?

shadowstriker 06.07.2009 22:05

nein aber des sollte mich sehr wundern wenn ja weil auf der seit ewo man ENB runterladen kann da schreibt der autor dass teile von den einstellungne des spiel mglw verlangsamen...
aber ich probiers mal

/okay also die funktionieren gar nicht... alels wird schwarz mehr nicht
könnte vllt daran liegen dass ich ne #ältere version von enb hab...
ich hab glaub ich die 0.074 beta oder so...
ich hab halt keine shader 3.0 unterstützung deshalb wirds auhc ziemlich langsam...
ich find meine settings eingenltihc nicht schlecht aber einerseits wirds halt langsamer... udn andererseits siehts nicht so realistisch aus....

shadowstriker 08.07.2009 17:45

okay leute ich hab ein problem...
also ich hab jetzt schon 2 verschiedene einstellungen versucht aber irgendwie werden keine schatte mehr gezeigt... davor gings eigentlich mit den gelichen und auf einm,al nicht mehr....
ich hab schon versucht mit SHIFT + F8 aber nichts passiert...
der rest ist perfekt..
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=50
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=15
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=0
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
[BLOOM]
BloomPowerDay=20
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=70
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=30
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=4
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=90
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=40
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=-20
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=70
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=50
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=50
MotionBlurRotation=50

Dönerboy 08.07.2009 18:21

Quote:

Originally Posted by shadowstriker (Post 491692)
okay leute ich hab ein problem...
also ich hab jetzt schon 2 verschiedene einstellungen versucht aber irgendwie werden keine schatte mehr gezeigt... davor gings eigentlich mit den gelichen und auf einm,al nicht mehr....
ich hab schon versucht mit SHIFT + F8 aber nichts passiert...
der rest ist perfekt..
[...]

Vielleichrt solltest du, wenn keine schatten mehr da sind, diese werte verändern:

Code:

[shadow]
ShadowFadeStart=70
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=50
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30

Ändere sie mal so:
Code:

ShadowFadeStart=50
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=100
ShadowAmountNight=70
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=1
UseShadowFilter=1
FilterQuality=1
ShadowBlurRange=20


shadowstriker 08.07.2009 19:13

danke aber ich habs schon...
sag mal wie kommts denn dass ich wenn ich auf 1024 x 1280 glaub ich (also höher eingestellte auflösung vom spiel) dass da die schatten nicht scihtbar sind und auf 800 x ... oder 960 x ... schon???

Dönerboy 08.07.2009 20:03

spielfheler, die programmierer haben viiele fehler gemacht, oder es liegt an deinem Pc, wer weiß???

shadowstriker 09.07.2009 15:56

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 491708)
spielfheler, die programmierer haben viiele fehler gemacht, oder es liegt an deinem Pc, wer weiß???

nein des kann nicht sein wenn ich meine FX quality auf low oder auf medium stell sieht man die schatten höhere einstellungen nicht


All times are GMT +1. The time now is 07:11.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.