GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Allgemeiner ENB Series-Thread (GTA SA) (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=37660)

Euda 04.01.2012 22:25

Nö. Sieht passend aus. :)

Marty McFly 05.01.2012 12:44

Mein ich auch^^

denkste ich soll, um mehr Views zu bekommen, den Link in meine SIgnatur packen?

[XGF]der_Graf1997 05.01.2012 12:52

Quote:

Originally Posted by Marty McFly (Post 590671)
Mein ich auch^^

denkste ich soll, um mehr Views zu bekommen, den Link in meine SIgnatur packen?

Kannste machen, aber niemand mag leute die um Views betteln ;D (Siehe HerrTutorial)

MfG der Graf

Roscoe 05.01.2012 16:23

Gute Vids bekommen ihre Klicks so oder so, Leute, die um Views betteln, gehen einfach nur enorm auf'n Sack. ;)

Und ENB-Vids werden sowieso oft angeklickt. Aber wieso gibst du keinen Downloadlink unter dem Video an?

Marty McFly 05.01.2012 17:24

Ah stimmt das hab ich vergessen kommt sofort, ich muss nur hier und da mein Copyright in die Dateien packen wie z.B. bei [INPUT] KeyShowMarty=55 oder so ist ganz hilfreich weil wenn da genug steht guckt da keiner hin da das für die Grafik eh egal ist.

Euda 05.01.2012 21:51

Moien,
Ja
Hatte vorher Windows XP Professional 32 Bit, 3,5GB RAM
Nun Windows 7 Home Premium 64 bit, und damit 6GB RAM
Habe alle Grafiktreiber komplett aktualisiert und so.
Jo, DirectX ist auch die neueste Version 'drauf.
Aber ist jetzt echt toll, GTA SA mit meiner ENB läuft mit nur 27FPS auf nem Default Server, also meistens so 30-32FPS und manchmal geht es auch runter auf ca. 21-25 FPS. Kann ich wenns denn nun sein muss mit leben.
Aber Mafia II läuft, wo es vorher noch mit durchschnittlich 55FPS lief, mit 20-25FPS und das ist zu viel.
Wieso?
Ich nenne jetzt absichtlich nicht zu viele Infos, da sich mal viele melden sollten.
Hat jemand das selbe Problem
das f*ckt mich ab, bitte hilft mir jemand, ich bin ausnahmsweise mal ratlos
MfG,
Euda


PS:
mit gta sa, jo, pech, damit gebe ich mich ab, kann gut sein, dass das halt ein paar FPS weniger gibt.
aber mafia 2?? auf 20-25fps? ohne physx? auf 1280*960px? bei ner 1GB + übertakteten HD5770 und nem ahtlon 2 x2 250 2x 3gb und 6GB RAM? neeee
ich hatte vorher einen Pentium IV HT 3,2GHz und die HD5770 + 1,5GB DDR1-RAM (!) und eine lahme Festplatte.
Nun SSD-Platte sowie oben genanntes.
Das kann doch wohl nicht sein, auf dem Pentium IV selbst lief das Game mit 30-35-40FPS, und jetzt!?


_____

Vom Stammforum abkopiert.
Kann mir jemand helfen, ich bin am verzweifeln, ich will aber mein Win7 nicht mehr abgeben :(

Roscoe 05.01.2012 22:03

Ich hab da nicht so viel Ahnung davon, aber hast du auch alle Reste von den alten Treibern gelöscht? Wenn ich mich recht erinnere, ist der CCleaner dafür eine gute Wahl, hab ich noch nie probiert, aber wurde in anderen Foren schon mehrmals empfohlen.

Ansonsten: Ich hab einen PC mit 4x3,2Ghz, 8GB RAM und eine HD6870 und bei mir läuft GTA SA auch nur mit 21-25 FPS, und das eigentlich auch nur, wenn ich im Task Manager die Zugehörigkeit für alle 4 Prozessoren einstelle, also so krass finde ich die geringe FPS-Anzahl nicht.

Mafia II hat bei mir auch manchmal enorm gestockt.

Euda 05.01.2012 22:10

Das Problem ist:
Es lief auf XP total stabil mit 50-60 FPS
und jetzt das

Und noch was:
es lief mit nem Pentium IV Rechner und 1,5GB DDR-RAM besser, nämlich auf ca. 35-40FPS

Und jetzt das.

omega™ 05.01.2012 22:34

Du sagtest, du hast die ENB Series drin, ich weiß zwar nicht inwiefern die ENB Series in GTA SA die Hardware schluckt aber in GTA IV hab ich dann deine FPS Zahl.

Wie läuft denn SA ohne die ENB Series?

Und zu Mafia II, hast du da auch irgendein Grafikmod drin?

Gruß, omega

Euda 05.01.2012 22:56

Mafia 2 hat den Depth of Field removal-Mod, also die Tiefenunschärfe entfernt, was eigentlich mehr Performance bringt, daran kann's nicht liegen.
Dann noch das Texture-Pack, welches nichts weiteres macht, als die Texturen nachschärfen, also keine höhere Auflösung o.ä.

Btw.: Dass GTA SA mit ENB laggt ist ganz normal, das kann selbst auf den Ultra High-End Maschinen laggen, GTA IV bekomme ich dank meines Dual-Cores leider nur ca. 30FPS :P

Aber was ich einfach nicht verstehen will, vorher _lief es_, flüssig, seit Win7 nicht mehr, also Mafia II, GTASA ist mir egal, da fehlen ja nur ca. 4-5FPS...

Marty McFly 06.01.2012 17:58

Moment wie isn das überhaupt abgelaufen?

-Festplatte formatiert und neues Windows drauf, dann SA installiert und läuft nicht so schnell wie vorher?

oder hast du SA auf ner Partition drauf also nicht auf der Platte/Partition wo Windows drauf ist?

Weil wenn das Zweite zutrifft kann eine Neuinstallation das Problem ganz schnell beheben.

@Topic: So nachdem ich jetzt 3 tage meiner Ferien geopfert habe und die timecyc von hinten nach vorne umgekrempelt hab siehts jetzt erstmal so aus wie ichs haben will:

http://thumbnails54.imagebam.com/168...e168329111.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/168...b168329156.jpg http://thumbnails63.imagebam.com/168...9168329226.jpg http://thumbnails44.imagebam.com/168...5168329307.jpg http://thumbnails43.imagebam.com/168...1168329390.jpg http://thumbnails43.imagebam.com/168...2168329421.jpg http://thumbnails50.imagebam.com/168...d168329446.jpg http://thumbnails44.imagebam.com/168...c168329488.jpg http://thumbnails66.imagebam.com/168...d168329515.jpg

Euda 06.01.2012 19:49

Ich habe einfach den Installationsordner von Mafia II rüberkopiert auf die SSD
ich installiers heute nochmal neu
GTASA ist mir egal, ich führe sowieso sehr bald ein Hardware-Upgrade durch.
Mal so ganz btw. das sind die realsten Fotos die ich je gesehen habe, von SA.

Danke dass ihr versucht zu helfen :)

Marty McFly 07.01.2012 16:26

So hier ein Bild auf das ich wirklich stolz bin^^:

http://thumbnails53.imagebam.com/168...9168507313.jpg

PhoenixFly[ABL] 10.01.2012 18:05

Ich suchn enb für mein pc leistung

Hi Ihr netten Enb Gestalter ich suchn enb

meine settings sind

Ati HD 4550 512mb DDR3
4 GB DDR2-Ram
Amd Phenom II X3 710 mit 2,60ghz
Win7 Ultimate

würde mich freuen wenns eine geben würde der sich die zeit nehmen würde :)
aber achtung der enb sollte auch noch in samp laggfrei laufen :)
wenn ich selber enb einstellen könnt würde ichs machen :)

mfg patrick :)

Euda 10.01.2012 18:25

Spoiler für ENB:

[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=1
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=3
BugFixMode=1
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
UseMRTRendering=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=100
EnableDepthOfField=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=114
KeyOcclusion=113
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=40
ChromePower=0
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=100
ReflectionSourceTFactor=70
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=100
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=300
EnvBumpOffset=300
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=8
BloomFadeTime=1755
BloomConstantDay=2
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=85
BloomCurveDay=2
BloomPowerNight=10
BloomConstantNight=3
BloomCurveNight=2
BloomScreenLevelNight=31
BloomAdaptationScreenLevel=92
BloomAdaptationMultiplier=25
BloomAllowOversaturation=0
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=0
FilterQuality=0
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=0
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=25
UseAmbientOcclusion=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=0
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLighting=0
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=-26
ScreenLevelDay=0
ScreenLevelNight=0
DarkeningAmountNight=-26
GammaCurveDay=2
GammaCurveNight=2
ColorSaturationDay=-1
ColorSaturationNight=-1
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=26
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=50
ShadowFadeEnd=50
ShadowAmountDay=75
ShadowAmountNight=65
ShadowScreenLevelDay=40
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=1
UseShadowFilter=1
FilterQuality=1
ShadowBlurRange=10
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=1
MaxAnisotropy=16
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
ForceMultisampling=0
MultisampleCount=0
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=80
MotionBlurRotation=80
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=100
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=0
SpecularGlossinessMin=70
SpecularGlossinessMax=70
SpecularGlossinessMultiplier=40
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=0
DOFNumberOfPasses=5
DOFFocusRange=1200
DOFBlurinessRange=2
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=0
MotionBlurVelocity=0
MotionBlurRotation=20


nicht ganz realistisch, aber schön


All times are GMT +1. The time now is 13:56.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.