GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Allgemeiner ENB Series-Thread (GTA SA) (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=37660)

Astra 06.07.2009 19:44

Quote:

Originally Posted by shadowstriker (Post 491461)
also was kann ich verbessern ohne die geschwingkeit sehr zu senken...

Das kommt auf deine Grafikkarte an. Was hast du für eine?

/EDIT: Oh, ups, ftw! Hab ich übersehen... :bash:

GunitPlaYa08 06.07.2009 19:51

@Gta Modder
Les dir doch den ganzen Thread durch bevor du deine unnötigen Fragen hier stellst.

shadowstriker 06.07.2009 20:02

Quote:

Originally Posted by GTA-Modder2 (Post 491462)
Das kommt auf deine Grafikkarte an. Was hast du für eine?

/EDIT: Oh, ups, ftw! Hab ich übersehen... :bash:

lol
immer noch eine Geforce 6200+

Astra 06.07.2009 20:06

Hast du es schon einmal mit irgendeiner Setting aus den anderen Posts in diesem Thread versucht, ob die deine Grafikkarte zu sehr beanspruchen?

shadowstriker 06.07.2009 22:05

nein aber des sollte mich sehr wundern wenn ja weil auf der seit ewo man ENB runterladen kann da schreibt der autor dass teile von den einstellungne des spiel mglw verlangsamen...
aber ich probiers mal

/okay also die funktionieren gar nicht... alels wird schwarz mehr nicht
könnte vllt daran liegen dass ich ne #ältere version von enb hab...
ich hab glaub ich die 0.074 beta oder so...
ich hab halt keine shader 3.0 unterstützung deshalb wirds auhc ziemlich langsam...
ich find meine settings eingenltihc nicht schlecht aber einerseits wirds halt langsamer... udn andererseits siehts nicht so realistisch aus....

shadowstriker 08.07.2009 17:45

okay leute ich hab ein problem...
also ich hab jetzt schon 2 verschiedene einstellungen versucht aber irgendwie werden keine schatte mehr gezeigt... davor gings eigentlich mit den gelichen und auf einm,al nicht mehr....
ich hab schon versucht mit SHIFT + F8 aber nichts passiert...
der rest ist perfekt..
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=50
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=15
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=0
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
[BLOOM]
BloomPowerDay=20
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=70
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=30
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=4
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=90
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=40
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=-20
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=70
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=50
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=50
MotionBlurRotation=50

Dönerboy 08.07.2009 18:21

Quote:

Originally Posted by shadowstriker (Post 491692)
okay leute ich hab ein problem...
also ich hab jetzt schon 2 verschiedene einstellungen versucht aber irgendwie werden keine schatte mehr gezeigt... davor gings eigentlich mit den gelichen und auf einm,al nicht mehr....
ich hab schon versucht mit SHIFT + F8 aber nichts passiert...
der rest ist perfekt..
[...]

Vielleichrt solltest du, wenn keine schatten mehr da sind, diese werte verändern:

Code:

[shadow]
ShadowFadeStart=70
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=50
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30

Ändere sie mal so:
Code:

ShadowFadeStart=50
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=100
ShadowAmountNight=70
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=1
UseShadowFilter=1
FilterQuality=1
ShadowBlurRange=20


shadowstriker 08.07.2009 19:13

danke aber ich habs schon...
sag mal wie kommts denn dass ich wenn ich auf 1024 x 1280 glaub ich (also höher eingestellte auflösung vom spiel) dass da die schatten nicht scihtbar sind und auf 800 x ... oder 960 x ... schon???

Dönerboy 08.07.2009 20:03

spielfheler, die programmierer haben viiele fehler gemacht, oder es liegt an deinem Pc, wer weiß???

shadowstriker 09.07.2009 15:56

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 491708)
spielfheler, die programmierer haben viiele fehler gemacht, oder es liegt an deinem Pc, wer weiß???

nein des kann nicht sein wenn ich meine FX quality auf low oder auf medium stell sieht man die schatten höhere einstellungen nicht

MrJdfvn 14.07.2009 13:41

Ich habe ein Nvidia GeForce 6800 LE und bräuchte EnbSeries für GtaSa ich finde aber nix könnt ihr mir helfen ?

Astra 14.07.2009 13:50

Quote:

Originally Posted by jdfvn (Post 492497)
Ich habe ein Nvidia GeForce 6800 LE und bräuchte EnbSeries für GtaSa ich finde aber nix könnt ihr mir helfen ?

Suchst du nach einer passenden Konfiguration, oder weißt du nicht, ob du die neuste Version von ENB-Series verwenden kannst, weil du denkst, dass deine Grafik-Karte zu schwach ist?

Wenn letzteres zutrifft, verwende mal ENB-Series für schwache Grafik-Karten.

MrJdfvn 14.07.2009 15:05

Ja das hat ich schonmal gedownloadet aber man kann es nicht entpacken da gibt es immer eine Fehlermeldung.
Also ich suche ja was man gleich downloaden kann und aktivieren kann.
Ich möchte mich ungern mit i-welchen Konfiguration rumschlagen ^^
Am besten i-was was man sich in das verzeichnis hineinkopiert und gleich zocken kann.

Valkyr 14.07.2009 16:13

Der Fehler liegt bei dir, ich kann den Ordner problemlos entpacken.

Du musst dann einfach nur alle Dateien daraus in den SA-Ordner schieben, ggf ersetzen. Fertig.

shadowstriker 14.07.2009 17:05

Quote:

Originally Posted by jdfvn (Post 492515)
Ja das hat ich schonmal gedownloadet aber man kann es nicht entpacken da gibt es immer eine Fehlermeldung.
Also ich suche ja was man gleich downloaden kann und aktivieren kann.
Ich möchte mich ungern mit i-welchen Konfiguration rumschlagen ^^
Am besten i-was was man sich in das verzeichnis hineinkopiert und gleich zocken kann.

ja du musst es nochmal probieren beim erstem mal gings bei mir auch nicht:-)
wenn du mir deine email schickst dann kann ich dir eiunfach meine dateinen schicken mit allen einselunngen


All times are GMT +1. The time now is 16:50.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.