GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Allgemeiner ENB Series-Thread (GTA SA) (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=37660)

mightym 01.12.2009 15:51

grafik
 
ja das mit dem bloom ist klar:D :thumpsup:
sieht wieder gut aus.
hab aber bedenken mit vista.irgendwas ist faul
jetzt lass ich diese einstellungen
danke sehr!

shadowstriker 02.12.2009 21:04

Quote:

Originally Posted by mightym (Post 511890)
ja das mit dem bloom ist klar:D :thumpsup:
sieht wieder gut aus.
hab aber bedenken mit vista.irgendwas ist faul
jetzt lass ich diese einstellungen
danke sehr!

bittebitte gern geschehen:thumpsup:

shadowstriker 06.12.2009 23:13

hey leuts :-)
ich hab mir gedacht, dass ich einfach ein paar alte ENB pics hier reinstell :-)
fragt nicht nach den einstellungen die hab ich seit 1nem jahr oder so nicht mehr :-)
http://img44.imageshack.us/img44/724...2593015.th.pnghttp://img4.imageshack.us/img4/7312/...0912213.th.jpghttp://img17.imageshack.us/img17/720...0917113.th.jpg

MrJdfvn 07.12.2009 16:46

Quote:

fragt nicht nach den einstellungen die hab ich seit 1nem jahr oder so nicht mehr
Schade gefallen mir gut.

Dragozool 07.12.2009 16:52

hier mal n paar screens von mir :D
http://thumbnails23.imagebam.com/589...5558971303.gif http://thumbnails21.imagebam.com/589...de58971319.gif http://thumbnails3.imagebam.com/5898/6fe4e758971342.gif
http://thumbnails24.imagebam.com/586...6058652737.gif

Astra 07.12.2009 16:58

Öhm, Leute, mein Thread ist hier nicht als Screenshotthread gedacht. Dafür gibt es einen extra Thread. Darauf wollte ich nur mal hinweisen.

Danke schön.

MrJdfvn 07.12.2009 17:10

Es haben aber schon vor Monaten Leute angefangen Bilder reinzustellen und niemand hat sich beschwert...
Ich finde die Bilder passen zum Thread

shadowstriker 07.12.2009 17:28

kaum postet man bilder ist dragozool wieder am start :-)
ich finde die Bilder auch okay hier reinzustellen,da man anderen dann helfen kann ihre einstellungen so zu konfigurieren,dass es genauso oder besser aussieht:-)

Dragozool 07.12.2009 17:41

:p bin immer am start :D

wenn fragen sind dann stellt sie ruhig ich helfe gern mit settings ;)

Astra 07.12.2009 17:50

Dann postet wenigstens euer Settings dazu. Sonst bringen die Bilder niemandem was.

Dragozool 07.12.2009 17:56

:verwirrt :p :pch: :troest: :D :diablo:

Spoiler für

[GLOBAL
:

UseEffect=1
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=1
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=1
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=1
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=100
EnableDepthOfField=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=10
ChromePower=40
UseCurrentFrameReflection=0
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=100
ReflectionSourceTFactor=100
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=100
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=60
EnvBumpOffset=60
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=10
BloomFadeTime=2000
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=3
BloomPowerNight=10
BloomConstantNight=4
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=35
BloomAdaptationScreenLevel=80
BloomAdaptationMultiplier=80
BloomAllowOversaturation=1
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=0
FilterQuality=0
DarkeningLevel=20
BrighteningLevel=20
IlluminationLevel=50
AdditiveIlluminationLevel=40
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLighting=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=20
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=20
GammaCurveDay=2
GammaCurveNight=2
ColorSaturationDay=2
ColorSaturationNight=2
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=2
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=80
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=60
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=60
ShadowQuality=0
UseShadowFilter=1
FilterQuality=0
ShadowBlurRange=9
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=0
MotionBlurVelocity=50
MotionBlurRotation=30
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=0
DOFNumberOfPasses=5
DOFFocusRange=1700
DOFBlurinessRange=4
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1

MrJdfvn 07.12.2009 20:23

Kannst du die Settings auch für 0.074 oder 0.075 (die normale) machen?
Wenn ich die Settings versuche in nen 74er oder 75er reinzumachen stürzt das Spiel ab.

Mfg
jdfvn

Dragozool 07.12.2009 21:15

die settings sind nur für die neuste version ;)

mightym 07.12.2009 21:17

abgefahrn!!!:verknallt

Dragozool 07.12.2009 21:34

höö ??meinste meine settings??


All times are GMT +1. The time now is 00:54.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.