GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=50)
-   -   CJ in MIllitär mann? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=39381)

Soniny 31.12.2009 13:10

CJ in MIllitär mann?
 
Hallo,

ich spiele viel GTA... und mag Millitär :D

ich wirde gern mein CJ in einen millitär soldaten machen... wie kann ich das machen?

Bitte hilft mir....!

__________________________________________________ _________________

Hello,

I play a lot of GTA ... and may Millitär :D

I will be happy to make my CJ in a millitär soldiers ... how can I do that?

Please help me ....!

Xillef1 31.12.2009 22:35

http://gtasamod.web.fc2.com/cleomod/skin/index.html im google übersetzer kanste die fierecke übersetzen ^^ hoffe mal das du cleo hast :D

Soniny 01.01.2010 11:39

Quote:

Originally Posted by Xillef1 (Post 516117)
http://gtasamod.web.fc2.com/cleomod/skin/index.html im google übersetzer kanste die fierecke übersetzen ^^ hoffe mal das du cleo hast :D

wie mache ich das nun? (kleine beschreibung wäre hilfreich)

Soniny 01.01.2010 11:58

Quote:

Originally Posted by Soniny (Post 516164)
wie mache ich das nun? (kleine beschreibung wäre hilfreich)



ich habe es Installiert... so wie es da steht... doch nun weis ich nicht wie ich das skin auswahl Fenster öffne... muss ich da irgent eine Taste drücken?

Dönerboy 01.01.2010 13:33

Quote:

Originally Posted by Soniny (Post 516166)
ich habe es Installiert... so wie es da steht... doch nun weis ich nicht wie ich das skin auswahl Fenster öffne... muss ich da irgent eine Taste drücken?

Quote:

Originally Posted by Der Download-Seite
Read readme_en.html in the archive.

Da steht Groß und Fett Controls drinne...

Soniny 01.01.2010 13:42

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 516177)
Da steht Groß und Fett Controls drinne...

aber da steht nicht wie ich das menü öffne?

zumindest finde ich es nich

Dönerboy 01.01.2010 14:08

Quote:

Originally Posted by der Readme
SecondaryFire(TaborL1) + Next Weapon(EorEnterorMWDorR2) or SecondaryFire(TaborL1) + Previous Weapon(QorNum.orMWUorL2) - Switch additional skins and CJ.

SecondaryFire(TaborL1) + Next Weapon(EorEnterorMWDorR2) + Previous Weapon(QorNum.orMWUorL2) - Show the menu.

In the menu, Fire(RCtrlorLAltorLMBorO) - Show a list of normal skins, Jump(LShiftorRCtrlor[]) - Show a list of special skins, Sprint(SpaceorX) - Show a list of additional skins.
Opening the list, Sprint(SpaceorX) - Change CJ's skin to selected one.
Fire(RCtrlorLAltorLMBorO) - Spawn an extreme actor, Jump(LShiftorRCtrlor[]) Spawn a moderate actor. Spawned actors are able to be recruited. They doesn't die except by CJ's punches.

In the menu, Crouch(CorL3) - Change CJ's apparels and a haircut.
In the menu, LookBehind(Num1orMMBorR3) - Change CJ's body shape.
Enter + Exit(ForReturn) - Close the menu.

frag mich aber nicht was das für tatsen sind...

P.S.: bei mir gehen die scripte nicht, kann sie auch nicht dekompilieren...

Soniny 01.01.2010 14:15

soweit war ich auch schon^^ aber ich weis nich welche das sind

P.s. ich habe mal alle tasten abgeklickt doch keine funzt XD

Xillef1 02.01.2010 21:14

ja hab mir das grade auch geholt und bei den tasten häng ich auch ^^

Xillef1 03.01.2010 16:53

okay also du musst [alt]+[q]+[e] drücken ^^ dan kommt erst mal eine auswahl wo du linke maustaste drückst und dan gehst du runter bis zu 287 die zahlen sind links so da ist dein army skin es gibt noch ne andere variante die ich noch nicht herausgefunden hab bin mir aber nicht sicher hier mal ein screen :

http://img502.imageshack.us/img502/1842/army.png (sorry wen es nicht der skin ist den du dir vorgestellt hast aber ist army)

Soniny 04.01.2010 09:59

thx =)

Soniny 04.01.2010 10:01

geht nicht, wenn ich die tasten drücke wechselt CJ die waffen^^

Xillef1 04.01.2010 16:39

hmmm was passiert wen du : tab + q drückst ???

wen das auch nicht geht hast du was falsch installiert wahrscheinlich

Dönerboy 04.01.2010 16:47

nimm Yaps (yet another player selector) gibts auf der hauptseite, ist eine exe die das gleiche kann mit der bild auf/ab taste (drücke einfach 3-4 mal die bild ab taste, dann kommt militärman)

Soniny 05.01.2010 10:31

ich schaue mal


All times are GMT +1. The time now is 08:46.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.