GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Technischer Support (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Ladescreen hängt sich auf nach Carmodding (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=16395)

El Domino 29.07.2005 14:13

Ladescreen hängt sich auf nach Carmodding
 
Hallo.

Ich habe jetzt schon ca. 15 Cars bei San Andreas ersetzt.
Jetzt habe ich den Aston Martin Vanquish, der vor ein paar Tagen neu zum Downloaden war, installiert, aber dann ist der Ladescreen im letzten Drittel stehengeblieben.

Da ich schon bei GTA3 und Vice City eifrig gemoddet habe, kam mir das bekannt vor, und ich habe einfach erstmal alles, was ich im Zusammenhang mit dem Vanquish in der gta3.img ersetzt habe, rückgängig gemacht, indem ich die originalen Dateien wieder eingesetzt habe.
Jedoch hat sich damit nichts gebessert und er hat sich immernoch aufgehängt.

Als nächstes hab ich meinen kompletten "models" ordner erstmal umgenannt und diesen duch mein BackUp ersetzt (die Data hab ich erstmal gelassen).

Und siehe da, das Game startet wieder und alles geht einwandfrei.

Dann habe ich wieder den gemoddeten Models-Ordner verwendet, und das Problem war wieder da.

Jetzt ist die Frage, warum es nichtmehr geht, obwohl ich die original Dateien eingesetzt habe.

Hab auch schon geschaut ob ich ausversehen noch was anderes gelöscht habe, dem ist aber nicht so.

Hoffe ihr könnt mir helfen.

street-racer 30.07.2005 11:51

überprüf mal, ob du alles richtig in die Dateien (also vehicles.ide,...) im data Ordner geschrieben hast!

El Domino 30.07.2005 12:25

Hab ich schon.
Kann ja eigetnlich auch nicht sein.
Denn wenn ich lediglich die models wieder zum Original ändere und die Data gemoddet lasse, dann gehts ja trotzdem, die Autos sehen halt dann ganz normal aus, haben nur die Räder unterschiedlich groß und das Handling ist anders.

street-racer 30.07.2005 18:16

bei mit war das aber auch so! Bei mir war auch der Ladescreen immer stehen gelieben! Hatte dann die neuen Einträge im Data Ordner nochmal richtig reinkopiert und dann ging es!

El Domino 31.07.2005 21:22

Habs jetzt extra nochmal überprüft, wird nicht besser.

Kann es vielleicht sein, dass in der gta3.img gespeichert wird, wenn mal ne fehlerhafte datei importiert wird, und das dann so bleibt, auch wenn man sie wieder ersetzt.
mir ist nämlich anfangs auch aufgefallen, dass ich ausversehen die originale ..dff nicht gelöscht habe, aber die neue schon importiert. Beim versuch die originale dann nachträglich zu löschen, war sie immer anfangs weg, aber wenn ich das img-tool neu gestartet habe, war die datei wieder da.
nach längerem herumprobieren war sie dann irgendwann weg.
Oder schwirren da vielleicht noch teile davon drin herum?


All times are GMT +1. The time now is 18:07.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.