GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Released (REL) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Crips Street Mod [By Big gian] (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=38335)

Big gian© 13.08.2009 11:36

Crips Street Mod [By Big gian]
 
Tach !
Ich bin's Big gian , die meisten kennen mich durch meine Crips Vs. BloodZ modZ.
Ok nun kommen wir zum Mod dies ist ein mod der von mir entwickelt wurd es handelt sich um die
beiden gang's crips vs. bloodz!
Also nun erkläre ich alles ihn einem über denn Mod
Die groove wird nun für die crips sein und die ballas für bloodz!
gegen wenn werden die Charaktere ausgetauscht?
Sweet-bleibt gleich nur kleidung wird geändert und ein paar extra's
Big Smoke-bleibt gleich nur kleidung wird kleidung geändert und ein paar extra's!
ryder-bleibt gleich nur kleidung und ein paar extra's!
CJ - das Gesicht wird zu tupac's geändert es wird ein paar neue Kleidungstücke geben!
ogloc - bleibt gleich nur ein paar extra' kommen dazu!
madddogg - wird nun the game sein!
the truth - New!
cesar-Wird echt wie ein Latino amerikaner aussehen!
Es wird einen neuen binco geben als g-unit binco!
Die crips gang wird 10 gangmitglieder haben
Die bloods gang wird auch 10 gangmitglieder haben
Die vato gang wird 6 haben!
Die varrios los atces werden auch 6haben
und der rest bleibt gleich ihn der anzahl!(aber die san fierro gangs werden auch geändert! ;-)
Und vieles Mehr!
Ich würde den Mod bald gerne auf Gtainside.com veröffentlichen aber er ist 130 mb ca. groß.

Ahja könnte mir jmd. sagen wie die txd. von der Straße heißt ?also den asphalt wo man drauf fährt den meine ich .

Mike_Styler 13.08.2009 13:11

Könntest du den mod pls auf Rapidshare, Megaupload oder anderes uppen und hier den Link reinschreiben? wär geil will den haben klingt gut.
Und mit den strassen: Hol dir MEd (Map Editor) 0.32, exportier die strassen in einen Ordner, lösch die dff's aus dem Ordner und dann hast du dort die ganzen txd's die du ändern musst, ich mach das so immer

Big gian© 14.08.2009 11:24

Das sagt mir jeder aber das ist mir zu doof um mit Med zu arbeiten :D
hier ist die 3 version vom mod , die hab ich am dezember gemacht :)
http://www.gtavision.com/index.php?s...wnload&id=1173
Weil ich war ne lange zeit inaktiv und bin nun back!
Die version 4 kommt bald raus .
UNter meinen youtube channel hab ich noch paar videos von dem alten mod .
hier die erste version *peinlich*
http://www.youtube.com/user/gtatown#...44/I7mf-JlchjM
Hier die zweite
http://www.youtube.com/user/gtatown#...38/6rSgPLY55cc
Hier die 3 version
http://www.youtube.com/user/gtatown#...35/lwpvMiJXA7c
Hier die 4 version
http://www.youtube.com/user/gtatown#...31/Eug_zvfusOQ

Big gian© 17.08.2009 13:34

Huhu , könnte sich mal ne admin melden xD, da der mod fertig ist :D

Big gian© 20.08.2009 16:01

Ich möchte jetzt nicht stressen aber wäre nett wenn sich ein admin melden würde ! Weil langsam finde ich das nervend alle 3 stunden nachzugucken ob jmd. was hinzugeschrieben hat !

Astra 20.08.2009 16:13

Wozu brauchst du jetzt einen Admin? :confused:

Dönerboy 20.08.2009 17:20

Quote:

Originally Posted by Big gian© (Post 498195)
Ich möchte jetzt nicht stressen aber wäre nett wenn sich ein admin melden würde ! Weil langsam finde ich das nervend alle 3 stunden nachzugucken ob jmd. was hinzugeschrieben hat !

Versteh ich nicht, warum lässt du dich bei neuen beiträgen nicht benachrichtigen, dann brauchste nich immer gucken

Big gian© 20.08.2009 17:24

Ich brauche mal ne admin damit der das hochlädt. Also unter gtainside.com :D

Astra 20.08.2009 17:27

Quote:

Originally Posted by Big gian© (Post 498214)
Ich brauche mal ne admin damit der das hochlädt. Also unter gtainside.com :D

Warum machst du das nicht selber? o_O

Big gian© 20.08.2009 17:30

weil der 426mb größ ist ?

Astra 20.08.2009 17:33

Quote:

Originally Posted by Big gian© (Post 498218)
weil der 426mb größ ist ?

Dann musst du halt den Download in mehrere Teile teilen. Auch ein Admin kann das Maximum nicht überschreiten.

Big gian© 20.08.2009 17:34

o0 Lol xD HAhah omg xD jede andere Gta seite kann das XD

Dönerboy 20.08.2009 17:34

Quote:

Originally Posted by Big gian© (Post 498218)
weil der 426mb größ ist ?

WTF:eek:!!!!!!!

Warum Is der so groß junge, was hast du damit gemacht????

-Anti- 20.08.2009 17:39

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 498220)
Auch ein Admin kann das Maximum nicht überschreiten.

Quatsch.

@Threadersteller, der sich so schwer tut.
Du lädst die Mod einfach bei Rapidshare o.ä. hoch und schickst einem Admin per PM den Link. So einfach ist das.

Astra 20.08.2009 17:44

Quote:

Originally Posted by -Anti- (Post 498225)
Quatsch.

Ich denke, dass so etwas der Webmaster machen müsste, oder?


All times are GMT +1. The time now is 12:33.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.