GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=135)
-   -   EfLC EFLC modden (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=40517)

Katerkardinal 19.04.2010 12:21

EFLC modden
 
So ich hab jtz mal abgewartet was da so zum modden geschrieben wird aber leider nichts womit ich klar komme.

Und meine frage ist jtz wie kann ich car mods bei EFLC reinbringen?
Spark IV funtzt net da kommt immer "SparkIV funktioniert nicht mehr"
und ausserdem fragt der sowieso nach GtaIV.exe was ich nicht habe!
Hab schon alles ausprobiert als Admin starten und mit Windos Vista SP2 bzw. Xp SP2.
Hab win7!

Was mach ich falsch oder wie geht das? :confused:

Clem_91 19.04.2010 17:09

Musst dich wohl noch etwas gedulden. Die Programme müssen erst an EfLC angepasst werden könnte ich mir vorstellen.

Vandyke 19.04.2010 18:12

Quote:

Originally Posted by Katerkardinal (Post 530863)
So ich hab jtz mal abgewartet was da so zum modden geschrieben wird aber leider nichts womit ich klar komme.

Und meine frage ist jtz wie kann ich car mods bei EFLC reinbringen?
Spark IV funtzt net da kommt immer "SparkIV funktioniert nicht mehr"
und ausserdem fragt der sowieso nach GtaIV.exe was ich nicht habe!
Hab schon alles ausprobiert als Admin starten und mit Windos Vista SP2 bzw. Xp SP2.
Hab win7!

Was mach ich falsch oder wie geht das? :confused:

Welche SparkIV Version hast du?
Hast du schon mal mit SparkIV gearbeitet?
Die GTAIV.exe findest du im Mainordner von GTAIV

Katerkardinal 19.04.2010 20:08

Hab die neueste ich glaub das war 6.5
Nein hab ich noch nicht das letzte was ich gemoddet hab war GTA san andreas, welcher Car einfüger da war weiss ich nicht mehr
Hab nur EFLC kein GtaIV und da heisst sie EFCL.exe

Vandyke 19.04.2010 20:36

Soweit mir bekannt ist gibt es für EFCL noch kein Spark.
Gibt ja auch noch keine Mods,die man einfügen könnte :P

Katerkardinal 19.04.2010 20:41

Sind doch die gleichen spiele die texturen kann man doch modden!?
Handling will ich ja net modden!

Edit: Achso ich will ja nur ma fahrzeuge modden^^

Vandyke 20.04.2010 12:38

Ich wäre da sehr vorsichtig EFLC mit GTAIV zu arg über einen Kamm zu schären.
Kein Zweifel das sie zu 98% übereinstimmen.Aber denke R* wird vllt irgendwo doch noch ein,zwei Hindernisse eingebaut haben.Ich selbst bin kein Modder,kann also nur spekulieren.

Ich für meinen Teil,werde erst auf ne fachmännische Freigabe von den Oldfags im GTA-Modden warten:troest:

becksa 25.04.2010 13:23

weiss jemand zufällig wo ich die datei finde (das safe house mit der bar und der bühne für bands) ??

Katerkardinal 25.04.2010 18:29

Juhu Endlich ne version von SparkIV die EFCL unterstützt!

Red_Bull_22 26.04.2010 18:31

Katerkardinal: wo finde ich das SparkIV das EFCL unterstützt ????

Katerkardinal 26.04.2010 21:08

http://gzwn.net/Documents/SparkIV%20EFLC%200.6.5.rar

Wenns nicht erlaubt ist löschen!

Red_Bull_22 26.04.2010 22:13

danke dir Katerkardinal

Red_Bull_22 27.04.2010 17:07

funktioniert nich der will das ich nachgucke und irgendwas vom update....

dann hab ich mir das hier GTAinside.com unter tools gleich das erste sparkIV 0.6.5 runtergeladen das kann ich öffnen aber im ordner gibt es keine exe -.-

Astra 27.04.2010 17:54

Quote:

Originally Posted by Red_Bull_22 (Post 531975)
aber im ordner gibt es keine exe -.-

Wie? Da sind sogar 2 .exe-Dateien drinnen: SparkIV.exe und SparkIV.vshost.exe... :confused:

Red_Bull_22 27.04.2010 18:02

ja astra das stimmt aber auf vista kann ich sparkIV von Katerkardinal nich öffnen weil er irgendwas vom update spark wil...

und was ich mit exe eig. meinte ^^ also ich hab mir hier bei GTAinside.com unter Tools/mods einfügen und dann gleich das erste SparkIV runtergeladen und konnte das auch starten aber dann imm Liberty City ordner find ich keine exe

Astra 27.04.2010 18:04

Quote:

Originally Posted by Red_Bull_22 (Post 531991)
auf vista kann ich sparkIV von Katerkardinal nich öffnen

Kompatibilitätsmodus ausprobiert?

Red_Bull_22 27.04.2010 20:37

ÖÖÖ jaaa wie mach ich das ???^^

Red_Bull_22 27.04.2010 20:38

sparkIV öffne ich dann kommt ein kleines fenster da will er dann die gtaIV.exe datei haben aber wenn ich dann in Liberty city ordner auf der platte gehe hab ich keine exe datei alles ordner mit inhalt aber keine exe =(

Astra pls help my xD

Astra 27.04.2010 20:39

Quote:

Originally Posted by Red_Bull_22 (Post 532019)
ÖÖÖ jaaa wie mach ich das ???^^

Rechtsklick auf SparkIV.exe -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> Haken vor "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen" setzen.

Außerdem solltest / kannst du das Programm auch als Administrator starten.

Red_Bull_22 27.04.2010 21:01

ich komme nochnichmal soweit das ich eigenschaften gehen kann am anfang kommt ne frage en infinziertes programm wil zu greifen ablehnen oder zulassen un danach kommt ERROR:

your GTAIV.exe somes to be modified or is a newer version than this tool suppots. If it is a newer version please check for an update of spark IV. SParkIV can not run without a supported GTAIV.exe file.


und als admin wenn ich das versuche kommt das gleiche wie oben :(

Astra 27.04.2010 21:03

Quote:

Originally Posted by Red_Bull_22 (Post 532032)
ich komme nochnichmal soweit das ich eigenschaften gehen kann

Du machst selbstverständlich den Rechtsklick auf SparkIV.exe in Windows und nicht, wenn du SparkIV schon gestartet hast. ;)

Red_Bull_22 27.04.2010 21:19

xD ja hab den hacken gemacht und bei als administrator ausführen auch ein hacken aber keine chance kommt die meldung imma noch

your GTAIV.exe somes to be modified or is a newer version than this tool suppots. If it is a newer version please check for an update of spark IV. SParkIV can not run without a supported GTAIV.exe file.



ich gib es langsamm auf -.-

Astra 27.04.2010 22:14

Hast du den aktuellsten Patch (1.0.6.0) von GTA IV installiert?

Oder hast du überhaupt kein GTA IV? Sorry, es gibt hier so viele User, da kann ich mir das nicht bei jedem merken... :rolleyes:

Red_Bull_22 27.04.2010 22:48

macht doch nichts von mir aus kannste mich das jeden tag fragen =)

ich habe kein GTA IV nur auf PS3 und aufm rechner habe ich Liberty City und ne habe keinen patch installiert.

Astra 28.04.2010 14:30

Quote:

Originally Posted by Red_Bull_22 (Post 532056)
macht doch nichts von mir aus kannste mich das jeden tag fragen =)

ich habe kein GTA IV nur auf PS3 und aufm rechner habe ich Liberty City und ne habe keinen patch installiert.

Also der Patch bezog sich natürlich nur auf GTA IV. ;)

Außerdem bezweifle ich stark, dass SparkIV 0.6.5 die Version von SparkIV ist, die mit EfLC alleine auskommt. Sie ist zwar mit EfLC kompatibel, aber nur dann, wenn man auch GTA IV hat.

Und wie man auch hier lesen kann, funktioniert die abgeänderte Version 0.6.5 von SparkIV nicht...

Da hilft wohl nur Abwarten...

Red_Bull_22 28.04.2010 16:20

abwarten..oder gta IV kaufen ??? xD

das was du eingefügt hast mit hier lessen das geht nicht ^^ kommt seite fehlgeschlagen =)

das einzige wo es keine probleme gibt ist eigene MUSIK einfügen xDDD


aber das was ich wirklich machen will funkt nicht schade

naja erstmal warten und tee trinken und hier im forum alles mit verfolgen
hoffe es dauer nich mehr lange ^^

Astra 28.04.2010 16:26

Quote:

Originally Posted by Red_Bull_22 (Post 532127)
abwarten..oder gta IV kaufen ??? xD

Also wenn dir EfLC gefällt, dann wird dir GTA IV auch gefallen. Von der Performance her sind GTA IV und GTA EfLC meiner Meinung nach gleich.

Und GTA IV kostet ja inzwischen auch nur noch so viel wie GTA EfLC.

Quote:

Originally Posted by Red_Bull_22 (Post 532127)
das was du eingefügt hast mit hier lessen das geht nicht ^^ kommt seite fehlgeschlagen =)

Stimmt. Ist aber nicht mein Fehler; gtaforums.com ist gerade irgendwie down... :-/

Red_Bull_22 28.04.2010 18:03

GTA IV hab ich ja auf PS3 wie ist das denn auf PC ist genau so vom spielablauf aber sowas wie bei liberty city gibt es nich wie z.b. in der disco arbeiten oder hab ich da was verpasst das ist nru bei liberty city ?

Ich will umbedingt die autos wecheln also muss ich mir die tage GTA IV kaufen.

Und dann geht wieder alles von vorne los wie geht das was muss ich machen xD

naja das programm hab ich ja jetzte schonmal denke mal dann wird es hoffentlich nich mehr so schwer was ich aber gerne nochmal schaffen will ist häuster zu verändern oder neue einfügen.

Red_Bull_22 28.04.2010 18:16

Astra..... mal ne frage zu der grafik auch wenn das hier grad nich genau rein passt =)


bei liberty city unte rgrafikeinstellung hat man ja RESSOURCENNUTZUNG da hab ich 419 / 874 MB

die 874 soll das der speicher von der grafikkarte sein oder von was
mein DDR ram beträgt 6 GB und meine Grafikkarte Geforce 295 GTX

Astra 28.04.2010 18:26

Quote:

Originally Posted by Red_Bull_22 (Post 532146)
GTA IV hab ich ja auf PS3 wie ist das denn auf PC ist genau so vom spielablauf aber sowas wie bei liberty city gibt es nich wie z.b. in der disco arbeiten oder hab ich da was verpasst das ist nru bei liberty city ?

Nein, die PC-Version von GTA IV unterscheidet sich meines Wissens nach nicht von der PS3-Version. Außer, dass man die PC-Version modden kann. :D ;)

Quote:

Originally Posted by Red_Bull_22 (Post 532149)
Astra..... mal ne frage zu der grafik auch wenn das hier grad nich genau rein passt =)


bei liberty city unte rgrafikeinstellung hat man ja RESSOURCENNUTZUNG da hab ich 419 / 874 MB

die 874 soll das der speicher von der grafikkarte sein oder von was
mein DDR ram beträgt 6 GB und meine Grafikkarte Geforce 295 GTX

Ja, also die 874 MB gibt die Kapazität der Grafikkarte plus die Größe der Auslagerungsdatei an. So kann es passieren, dass eine 256 MB-Grafikkarte als Ressource mit 1008 MB angezeigt wird. So ist das zumindest bei meinem Laptop. :p

Aber auf die Auslagerungsdatei würde ich mich nicht gerade verlassen. ;)

Red_Bull_22 28.04.2010 19:02

ja um so näher ich an die 874 komme um so heftiger ruckelt es im spiel...


man was ist der fehler am rechner alles top aber das spiel läuft nich auf alle hoch gestellt und das spiel störzt nach einer zeit imma ab bleibt alles stehen -.-


All times are GMT +1. The time now is 09:34.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.