GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Modeling- & Grafik-Programme (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Ich hab silo2 und jetzt? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=31579)

FwieFreezer 11.08.2007 10:34

Ich hab silo2 und jetzt?
 
Hi leute ich hab mir silo2 runtergeladen weiß leider nicht was ich jetzt machen soll:confused: kann mir da jemand, der sich mit dem programm aus kennt, weiter helfen?
danke schon mal :bier:

Shirder 11.08.2007 10:41

Quote:

Originally Posted by FwieFreezer (Post 361315)
Hi leute ich hab mir silo2 runtergeladen weiß leider nicht was ich jetzt machen soll:confused: kann mir da jemand, der sich mit dem programm aus kennt, weiter helfen?
danke schon mal :bier:

Was ist denn silo 2?

KingEcko 11.08.2007 12:10

du wirst wohl 3d objekte erstellen wollen, oder? wenn ja, bin ich mir da garnicht so sicher, ob man die nachher in gta einfügen kann!

mfg
kingecko

Shirder 11.08.2007 12:12

Meinst du mich oder FwieFreezer?

MorpheusR 11.08.2007 12:17

Quote:

Originally Posted by Tikky2000 (Post 361345)
Meinst du mich oder FwieFreezer?

Weshalb sollte er dich meinen, wenn du keine Ahnung hast was das für ein Programm ist?
btw. lade ich mir auch immer Programme runter und weiß nicht für was sie gut sind. Naja, kann man ja vllt. irgendwie und irgendwann mal gebrauchen Hauptsache ich habs...

Shirder 11.08.2007 12:31

War ja nur ne Frage:D (Ich war mir NUR etwas unsicher)

oCain 11.08.2007 17:03

Quote:

Originally Posted by FwieFreezer (Post 361315)
Hi leute ich hab mir silo2 runtergeladen weiß leider nicht was ich jetzt machen soll:confused: kann mir da jemand, der sich mit dem programm aus kennt, weiter helfen?...

'nabend...
...ich selber hab mit Silo noch nix gemacht, hab aber ein paar Tutorials gefunden:
High-Polygon Creature Modeling
Architecture and Design
Low-Polygon Asset Modeling
[Quicktime Videotutorials!]

Hier findest du noch mehr...Silo User Forum

Quote:

Originally Posted by KingEcko (Post 361343)
du wirst wohl 3d objekte erstellen wollen, oder? wenn ja, bin ich mir da garnicht so sicher, ob man die nachher in gta einfügen kann!...

Also ein DFF-Export-Plugin wird man wohl kaum für Silo finden, inGame bekommst du die Modelle dann nur über die bekannten Umwege...3DSmax/gMax/zMod.

Greetz!°°°


All times are GMT +1. The time now is 19:13.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.