GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Modeling- & Grafik-Programme (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Nebe's Project (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=29989)

nebeckeik 05.05.2007 09:24

Nebe's Project
 
Da das mit Hannover nicht geklappt hat mache ich jetzt hier alleine typische, hannoversche Gebäude! Im Moment sitze ich am Rathaus. Bilder werden folgen!

Wenigstens gta-converter hilft mir!

Comet 05.05.2007 10:34

willst du jetzt nur ein paar gebaude machen, oder so richtig wie gta berlin etwas?

nebeckeik 05.05.2007 13:04

Update
 
5 Attachment(s)
Hier das neue Update:
-neu Rathaus (nebeckeik)
-kleiner Stadteil von Hannover (gta-converter)

Wir arbeiten schon kräftig und würden uns über neue Member, die mitmaschen wollen, freuen.

Als nächstes fange ich die AWD-Arena an.

@Comet: Wir machen typische hannoversche Gebäude, kein ganzes Add-on mit neuen Missionen und so...

nebeckeik

gta-converter 05.05.2007 13:48

3 Attachment(s)
so hier ein update

Makaveli 05.05.2007 13:49

Ihr benutzt welches Programm dafür? Ich ahne schlimmes.

gta-converter 05.05.2007 13:51

leider sketchup weil ich mit andren nicht moddeln kann

nebeckeik 05.05.2007 13:53

Schlimmes???
 
Quote:

Originally Posted by Makaveli (Post 333768)
Ihr benutzt welches Programm dafür? Ich ahne schlimmes.

Wieso ahnst du schlimmes??? Wir benutzen das ganz normale SketchUp:)

Kurzer Bericht: Ich baue jetzt an der AWD-Arena, und gta-converter abeitet an der Innenstadt!

Makaveli 05.05.2007 13:58

Also, nunja. Es ist so, dass viele der Meinung sind (mich eingeschlossen), dass SketchUp nicht unbedingt die Beste Wahl als Modding Programm ist. Die Qualität der Modelle leidet doch darunter - was nicht heißen soll, dass sie zwingend schlecht ist. Ausnahmen gibt es schließlich immer.

Noir m 05.05.2007 14:00

dieses project wird nicht nach gta convertier bar sein

gta-converter 05.05.2007 14:01

wie die sind nicht convertir bar ?

Chezy 05.05.2007 14:02

Quote:

Originally Posted by gta-converter (Post 333777)
wie die sind nicht convertir bar ?

Doch, aber es treten zu viele Bugs auf. SketchUp für Modelle ist Mist.

gta-converter 05.05.2007 14:03

aso nagut jetzt habe ich keine lust mehr auf den mod mist

Noir m 05.05.2007 14:04

Quote:

Originally Posted by Chezy (Post 333779)
Doch, aber es treten zu viele Bugs auf. SketchUp für Modelle ist Mist.

naja bugs nicht unbedingt , meine moddelle haben auch keine bugs
doch auf den ersten blick sehe ich blaue wände
die 3ds max nicht erkennt
also unsichtbare wände sind
und das bringt gta zum absturz
so sind sie unkonvertierbar

Dennis 05.05.2007 14:08

und auch nicht gerade so schön anzusehen das rathhaus da

aber macht mal weiter^^

gta-converter 05.05.2007 14:14

2 Attachment(s)
so hier ein update ohne blaue wände

Edit://
auf bild 7 ist da jetzt alles richtig ?


All times are GMT +1. The time now is 04:01.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.