GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Work in progress (WIP) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Gta Simpsons Mod v.0.1 (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=33661)

player_robin 20.03.2008 23:08

Gta Simpsons Mod v.0.1
 
Hier zeige ich euch die erste version vom Gta Simpsons mod

Bilder :

http://www.bilder-space.de/thumb/wuNol0kdCzX7iQO.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/KJh8t88dJFX0owN.jpg


Im Mod sind :

King Toots Music Store
Duff Beer T-shirt

Ich werde nachher einen Link hier posten

In der nesten version gibt es mehr neue häuser

elhaso 20.03.2008 23:20

1. Schwebt dieser King Toots Music Store in der Luft.
2. Vermute ich dass der wie alle deine anderen Modelle nur in 2D ist.
3. Hab ich diesen King Toots Music Store noch nie bei den Simpsons gesehen
4. Das passt doch eher in [WIP], oder?

Haut mich wenn was von dem oben genannten nicht stimmt.

player_robin 20.03.2008 23:26

Auf dem bild schwebt das etwas aber ich habe das jetzt schon so das es nicht mehr schwebt und es ist ein 3d und ich weis das er laden nur 2 oder 3 mal in simpsons vor kam aber ich find den namen so geil da dachte ich mir das muss in gta rein

-Anti- 20.03.2008 23:33

Quote:

Originally Posted by elhaso (Post 405876)
3. Hab ich diesen King Toots Music Store noch nie bei den Simpsons gesehen

Direkt neben Moes Bar - mehr Simpsons gucken.

Im Rest kann ich dir aber nur zustimmen.
PS: Das Duff Shirt gibts doch auch schon zum Download.

Rastaman 20.03.2008 23:36

Quote:

Originally Posted by elhaso (Post 405876)
1. Schwebt dieser King Toots Music Store in der Luft.
2. Vermute ich dass der wie alle deine anderen Modelle nur in 2D ist.
3. Hab ich diesen King Toots Music Store noch nie bei den Simpsons gesehen
4. Das passt doch eher in [WIP], oder?

Haut mich wenn was von dem oben genannten nicht stimmt.

Öhmja muss ich dir zu stimmen.Schaut aus wie ne Wand mit nem Bild von dem Laden.Und einma muss ich jaein sagen,ma gucken ob es nen download link geben wird.

PS: Das is hier kein SM Forum:D

Tox 21.03.2008 11:03

Mhm. Wenn du das eine Mod nennst die man releasen kann...

Das sieht doch aus wie eine Theaterwand die von oben her per 2 Seile angemacht ist. Wenn du willst das die Mod noch recht oft geladen wird empfehle ich dir diesem Model zwei Seile oben ran zu machen. Benenn es zu "Grand Theater Simpsons" um und dann erweist du dem Mod die Ehre.

Das T-Shirt ist so zwar ganz gut aber mal im Ernst, bisschen mehr Kreativität muss man schon zeigen ;) Eine Dose Bier o.Ä sollte da schon drauf kommen.

bStyle 21.03.2008 11:35

Entschuldigung, aber ich musste lachen als ich die 2 Bilder gesehen hab.

Ich dachte erst, dass es eine Total Convertion wird. Leider war es nur in meiner Phantasie so. Die Bilder sind mir zu klein um was richtiges zu sagen. Aber naja, wenn du es Mod nennst ist es ja ok.

player_robin 21.03.2008 13:05

danke für die kommentare ich überarbeite den mod das es für euch ein richtiger mod ist eine total conversion wird es aber nicht weil die eh nie fertig werden würde

Hier noch 2 neue T-shirts

http://www.bilder-space.de/thumb/mmxG1LtEozjOqF1.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/PHdh9Ukm9pvw5BY.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/y3ncD27PE4uRJx7.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/gAre0YH21ehzuBA.jpg

xX|Pain|Xx 21.03.2008 13:49

Gibt es wirklich läute die sich das runterladen wollen?
Naja, davon halte ich nicht viel trotzdem viel glück.:thumpsup:

player_robin 23.03.2008 13:34

1 Attachment(s)
Mir gefällt sowas und ich würde es auch laden

hier ist die v.0.90 Beta

Im Mod sind :
3 T-shirtst und Neue Fronts

Noir m 23.03.2008 13:39

Aber ich glaube der größte teil der Community würde sich das nicht laden.
Den 3 Shirts (die noch nicht mal gut gemacht sind) und ne Font die einfach nur mit paint über die alte Font drüber geklatscht wurde ist nicht unbedingt ein Dl wert.

Ich würde dir ans Herz legen einen richtigen Mod draus zumachen. Den das was du gemacht hast ist nicht mehr als reine Texturierungsarbeit.

Lern Moddeln und moddeliere das Auto von Homer nach , das wäre ein Download wert !

player_robin 23.03.2008 13:43

danke ich kann modeln nur ich habe angst das der mod wenn der modele hat nicht fertig wird weil es gab von Bobi schonmal so einen mod der nicht fertig wurde

Noir m 23.03.2008 13:58

ja weil bobi auch eine Total Convertion in angriff genommen hat.
Mach doch einfach nur ein Auto oder ein Haus und biete es zum download an.
Und wenn du weiter lust hast dann mach noch ein haus und biete es wieder zum download an.
So das der "Benutzer" sich die Sachen selber downloaden kann.

Clem_91 23.03.2008 14:20

Also so wie ich das auf dem ersten bild sehe, sind die leute undgefähr 1000 mal kleiner als die eingangstür von dem laden. sieht aus wie eine theaterwand. die t-shirts sind ganz gut gelungen, aber nur weil du angst hast das deine mod nicht fertig wird machst du nur solche texturen????? finde ich unsinnig, wenn jeder so denken würde gäbe es ja keinen einzigen richtigen mod zum downloaden.

bStyle 23.03.2008 14:26

Jetzt ma kurz zu meiner Simpsons Mod. Ich hatte damals noch keine Ahnung, wie man sachen InGame bringt, aber das war nicht der Grund, warum ich aufgehört hab. Mir ist einfach meine Festplatte abgeschmiert und ich hatte dann echt keine Lust nochma neu anzufangen. Wer das damals nicht passiert, könnte es heute schon ein Teil von Springfield fertig sein.

Edit://
Hätte ich Zeit, würde ich auch weitermachen.

PARADOXON 23.03.2008 14:34

Quote:

Originally Posted by player_robin (Post 406470)
Mir gefällt sowas und ich würde es auch laden

hier ist die v.0.90 Beta

Im Mod sind :
3 T-shirtst und Neue Fronts

Bilder, wo sind die Bilder ?!
Ansonsten kann man sich schlecht einen Eindruck verschaffen...

Carnage 23.03.2008 14:52

Quote:

Originally Posted by player_robin (Post 406473)
danke ich kann modeln nur ich habe angst das der mod wenn der modele hat nicht fertig wird weil es gab von Bobi schonmal so einen mod der nicht fertig wurde

Was ist das denn für ein Schwachsinn?Wenn jemand nen mod nicht fertig gemacht hat heisst das nicht das deiner auch automatisch nicht fertig wird.

Quote:

Originally Posted by Noir m (Post 406471)
moddeliere das Auto von Homer nach , das wäre ein Download wert !

ganz genau das wäre besser als das was bisher gezeigt wurde.

Chezy 23.03.2008 15:02

Quote:

Originally Posted by player_robin (Post 406473)
danke ich kann modeln nur ich habe angst das der mod wenn der modele hat nicht fertig wird weil es gab von Bobi schonmal so einen mod der nicht fertig wurde

Wer nicht versucht, kann nur verlieren.

Also mir gefällt das überhaupt nicht, tut mir leid. Die T-Shirts sehn aus wie mit Paint gemacht...

player_robin 23.03.2008 16:17

@bobi
das sollte auch nix gegen dich sein sondern nur das einer so wie ich das nicht hinkriegt aber ich mache es jetzt so wie noir m sagt

@Chezy
stimmt

@noir m
danke so werde ich es machen

Modele die schon fertig sind:

GrandmasWorld
Simpsons Haus
King Toots Music Store
SouthernCracker
Jimbos Spukhaus
Friseurschule

Wenn jemand helfen will als mapper oder modeler würde ich mich sehr freuen ich mache jetzt bilder von den modelen und lade die dann mal hier hoch
edit://

Friseurschule :

http://www.bilder-space.de/thumb/1KP6nsLilZPAjsu.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/dgf5oTYjeabFnF0.jpg

SouthernCracker :

http://www.bilder-space.de/thumb/8DgBUIGOxoPsCCm.jpg

King Toots Music Store :

http://www.bilder-space.de/thumb/5hb2dL87KMkZxJE.jpg

Noir m 23.03.2008 17:15

mhh das ist zwar sketchup , aber auch damit kann man was machen , sie sehen zwar am ende nicht so gut aus wie c4d oder 3ds max modelle aber wenn man sich geschickt anstellt im convertieren , texturieren (auch die richtige textur wählt) und so dann könnte unter anderem was draus werden. Leider sehen deine Modelle etwas Detail-Arm aus (ja ich weis das es bei den Simpsons genau so ist weil es ne Cartoon serie ist , tut aber nichts zu Sache)

€dit : zb das "Southern Cracker" sind einfach nur 2 Klötze für das Haus und für das Schild auf einem Rechteck (dem Boden) wo 2 Stellen davon vertieft sind (der Weg) das geht doch mit etwas mehr Details oder ? so ein Modell hau ich dir in Sketchup in 2 Minuten hin.

bStyle 23.03.2008 17:17

Man kann die Fenster in 3D machen und die Türen nach inmnen ausbuchten. Das sieht dann auf jedenfall besser aus als so.

Edit:// Noir m war schneller :(

player_robin 23.03.2008 17:22

ja stimmt danke ich werde die noch etwas besser versuchen

hier noch die anderen

GrandmasWorld:

http://www.bilder-space.de/thumb/znJHo76wPRXQC9W.jpg

Jimbos Spukhaus :

http://www.bilder-space.de/thumb/hDqL0R7IwQeuUXB.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/rqpRI1z8OhCtmno.jpg

bilder vom simpsons haus kommen später

Noir m 23.03.2008 17:24

Sagmal wie schnell bist du eigentlich ? ^^
Bringt doch erstmal 2-3 Modelle ingame

So mache ich es immer wenn ich mir vornehme mehrere Modelle zu machen
bringe ich sie erst nach und nach ingame bevor ich das nächste anfange
den ist möglich das durch gewisse Modelle Bugs enstehen und du am ende die ganze übersicht verlierst was nun verbuggt ist und was nicht

player_robin 23.03.2008 17:32

ja stimmt aber das sind jetzt eh alle modele

hier nochmal Friseurschule jetzt mit ausbuchten Fenster und die Türen
http://www.bilder-space.de/thumb/XfMRugTm9BKnSNY.jpg

Jetzt fange ich an Modele zu Convertieren nur leider brauche ich einen der mappen kann weil ich das nicht kann

Noir m 23.03.2008 17:36

Ich sags mal so ^^ Ich kann auch so schnell arbeiten wie du

hierfür habe ich 15 min gebraucht davon waren

13 min : Texutren suchen und zusammenschneiden
1 min : Modell bzw Klotz ^^ hochziehen
1 min : texturieren

http://www.bilderuploaden.de/aihspro...i4384_lalz.PNG


warum ich das gemacht habe ? Gute Frage , aus langerweile bestimmt :D
€dit : Die linke seite ist auf dem bild etwas dunkel geworden , hat aber auch eine Textur ^^

Death Row 23.03.2008 18:20

Ich hab' früher auch mal an einer Simpsons-Mod gearbeitet, leider besitze ich die Dateien nicht mehr...

http://img370.imageshack.us/img370/9...spital2bx6.jpg

http://img207.imageshack.us/img207/8641/map1ts1.jpg

Aber, viel Erfolg!

Noir m 23.03.2008 18:22

Wow das sah richtig gut aus , ich kann mich noch an deinen Simpsons mod erinnern , das war kurz nach dem ersten Bikini Bottom mod wenn ich mich nicht irre :D

Damals wolte wo jeder eine TC machen ^^

player_robin 23.03.2008 19:13

@Death Row
wow das sieht hammer aus hast du vlt lust beim mod mitzumachen ?

@Noir m
ja ich habe verstanden was du mir damit zeigen willst hast du vlt lust beim mod mitzumachen oder kann ich das model für den mod haben ? ich weis das es nicht gut aber kann auch nicht alle modele mit 1000 Deteils machen

Noir m 23.03.2008 19:18

1 Attachment(s)
eigentlich hab ich da gerade eine kleine mod draus gemacht und auf inside geuppt
aber von mir aus kanste das ruig nehmen :D

naja eigentlich hab ich keine lust mich an einer mod zu beteiligen aber wenn ich mal lust für ein paar simpsons modelle habe lass ich dir diese zukommen

Dennis 23.03.2008 19:23

Ich verschiebs mal ins WIP da du ja jetzt dran arbeitest, aber denk auch an die ingame-Pics.

player_robin 23.03.2008 19:26

danke noir m
danke DennisT ja ich werde heute noch Ingame bilder machen

Jauch hat mir die erlaubnis für seine Simpsons Modele aus dem alten simpsons mod gegeben somit sind jetzt die modele schon fertig :

GrandmasWorld
Simpsons Haus
King Toots Music Store
SouthernCracker
Jimbos Spukhaus
Friseurschule
Book shop
Moes ( von noir m )
Springfield Prison ( von jauch)
Kwik-E-Mart ( von jauch )
Lap dancing ( von jauch )
Springfield elementary school ( von jauch )
springfield church ( von jauch )

555555555555555 23.03.2008 19:37

@ DT ich müsste noch das strassen netzt von dir haben^^ wenn ers erlaubt und ichs finde kannst es ja verwenden :P

player_robin 23.03.2008 19:48

das wär echt krass wenn du das noch hast und ich es haben dürfte
edit://
Ich suche noch leute die mir helfen bei einer kleinen Hp und beim mappen oder convertieren würde mich echt freuen wenn einer helfen würde

Noir m 23.03.2008 22:46

Quote:

Originally Posted by player_robin (Post 406565)
Ich suche noch leute die mir helfen bei einer kleinen Hp

Du willst jetzt schon eine HP machen ? Du hast weder ingame Screens oder Videos oder so.. Dein Project steht gerade mal in den Startlöchern ! Du hast dir vor 5 Stunden erstmal überlegt mehrere Modelle zu machen und da willst du jetzt schon ne HP ? Ist doch noch etwas zu früh oder ?

Dennis 23.03.2008 22:48

Genau und ohne ingamebilder wird der Thread bald geschlossen sein.

Doherty Gang 23.03.2008 23:22

1. Öhm, warum texturierst du die schon in SketchUp? Das ist ja eigl Zeitverschwendung, da du das beim konvertieren sowieso neu machen musst.

2.Denk daran, dass Sketch gerne dazu neigt, unsichtbare Wände einzubauen.

3. Blaue Wände kommen auch nicht gut:D

4. Trotzdem weiterhin viel Glück;)

player_robin 23.03.2008 23:50

@ noir m
ich finde das man damit der hp nicht früh genug anfangen kann weil da werde ich alle bilder hochladen und auch datein fals ein pc nicht mehr geht oder so

@Doherty Gang
also bei mir reicht das wenn ich in sketchup texturen rein mache wenn man das richtig macht sind die auch in 3dsmax

Hier sind Ingame bilder vom King Toots Music Store

http://www.bilder-space.de/thumb/sdr8PFF3ZCj11NQ.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/lLMimBqA3ppDa0S.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/NZ6mj4KkNaUAmCF.jpg

Doherty Gang 24.03.2008 00:21

hmm du benutzt SketchUp& wenn ich das richtig sehe oder?
Auf jedenFall, wenn ich früher mit SketchUp5 texturierte Sachen als *.3ds exportiert habe und dann hat der mir einfach nen Ordner gemacht wo einmal die 3ds drin war und dann die ganzen Texturen als jpeg. 3ds in 3D Max importiert aber texturen waren nichtmehr drauf.
Vllt hat sich das ja bei der 6er Version geändert.

player_robin 24.03.2008 00:26

Ich habe auch sketchup5 bei mir wird auch ein ordner angelegt aber wenn ich die 3ds datei öffne in 3dsmax sind die texturen drauf

Noir m 24.03.2008 02:24

Quote:

Originally Posted by player_robin (Post 406649)
Ich habe auch sketchup5 bei mir wird auch ein ordner angelegt aber wenn ich die 3ds datei öffne in 3dsmax sind die texturen drauf

Nein sind sie nicht außer du hast die super 3ds max sketchup kompatible monster CIA version

Sie sind nicht drauf sie sind nur wenn du sie draufmachst gleich in der richtigen position
was gleich drauf sind , sind die farben die der textur am nächsten kommen


All times are GMT +1. The time now is 11:39.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.