GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Work in progress (WIP) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Gta Simpsons Mod v.0.1 (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=33661)

player_robin 23.03.2008 19:26

danke noir m
danke DennisT ja ich werde heute noch Ingame bilder machen

Jauch hat mir die erlaubnis für seine Simpsons Modele aus dem alten simpsons mod gegeben somit sind jetzt die modele schon fertig :

GrandmasWorld
Simpsons Haus
King Toots Music Store
SouthernCracker
Jimbos Spukhaus
Friseurschule
Book shop
Moes ( von noir m )
Springfield Prison ( von jauch)
Kwik-E-Mart ( von jauch )
Lap dancing ( von jauch )
Springfield elementary school ( von jauch )
springfield church ( von jauch )

555555555555555 23.03.2008 19:37

@ DT ich müsste noch das strassen netzt von dir haben^^ wenn ers erlaubt und ichs finde kannst es ja verwenden :P

player_robin 23.03.2008 19:48

das wär echt krass wenn du das noch hast und ich es haben dürfte
edit://
Ich suche noch leute die mir helfen bei einer kleinen Hp und beim mappen oder convertieren würde mich echt freuen wenn einer helfen würde

Noir m 23.03.2008 22:46

Quote:

Originally Posted by player_robin (Post 406565)
Ich suche noch leute die mir helfen bei einer kleinen Hp

Du willst jetzt schon eine HP machen ? Du hast weder ingame Screens oder Videos oder so.. Dein Project steht gerade mal in den Startlöchern ! Du hast dir vor 5 Stunden erstmal überlegt mehrere Modelle zu machen und da willst du jetzt schon ne HP ? Ist doch noch etwas zu früh oder ?

Dennis 23.03.2008 22:48

Genau und ohne ingamebilder wird der Thread bald geschlossen sein.

Doherty Gang 23.03.2008 23:22

1. Öhm, warum texturierst du die schon in SketchUp? Das ist ja eigl Zeitverschwendung, da du das beim konvertieren sowieso neu machen musst.

2.Denk daran, dass Sketch gerne dazu neigt, unsichtbare Wände einzubauen.

3. Blaue Wände kommen auch nicht gut:D

4. Trotzdem weiterhin viel Glück;)

player_robin 23.03.2008 23:50

@ noir m
ich finde das man damit der hp nicht früh genug anfangen kann weil da werde ich alle bilder hochladen und auch datein fals ein pc nicht mehr geht oder so

@Doherty Gang
also bei mir reicht das wenn ich in sketchup texturen rein mache wenn man das richtig macht sind die auch in 3dsmax

Hier sind Ingame bilder vom King Toots Music Store

http://www.bilder-space.de/thumb/sdr8PFF3ZCj11NQ.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/lLMimBqA3ppDa0S.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/NZ6mj4KkNaUAmCF.jpg

Doherty Gang 24.03.2008 00:21

hmm du benutzt SketchUp& wenn ich das richtig sehe oder?
Auf jedenFall, wenn ich früher mit SketchUp5 texturierte Sachen als *.3ds exportiert habe und dann hat der mir einfach nen Ordner gemacht wo einmal die 3ds drin war und dann die ganzen Texturen als jpeg. 3ds in 3D Max importiert aber texturen waren nichtmehr drauf.
Vllt hat sich das ja bei der 6er Version geändert.

player_robin 24.03.2008 00:26

Ich habe auch sketchup5 bei mir wird auch ein ordner angelegt aber wenn ich die 3ds datei öffne in 3dsmax sind die texturen drauf

Noir m 24.03.2008 02:24

Quote:

Originally Posted by player_robin (Post 406649)
Ich habe auch sketchup5 bei mir wird auch ein ordner angelegt aber wenn ich die 3ds datei öffne in 3dsmax sind die texturen drauf

Nein sind sie nicht außer du hast die super 3ds max sketchup kompatible monster CIA version

Sie sind nicht drauf sie sind nur wenn du sie draufmachst gleich in der richtigen position
was gleich drauf sind , sind die farben die der textur am nächsten kommen

player_robin 24.03.2008 11:38

das kann gut sein noir m

update :

GrandmasWorld ist fertig convertiert ingame bilder folgen nachher weil ich leider nicht mappen kann muss ich warten bis einer das für mich mappt

Reppichau 24.03.2008 17:48

Hir Kommen erstmal die versprochenen Bilder

http://www.bilder-space.de/show.php?...pGnOPIRrKW.jpg
http://www.bilder-space.de/show.php?...mp0aMsrP4b.jpg
http://www.bilder-space.de/show.php?...rtXYseeuEO.jpg
http://www.bilder-space.de/show.php?...rtXYseeuEO.jpg
http://www.bilder-space.de/show.php?...t5gyW3q0n4.jpg
http://www.bilder-space.de/show.php?...cAOQXuI7Yr.jpg

player_robin 24.03.2008 18:01

hier nochmal der post mit den bilder

http://www.bilder-space.de/thumb/1UG0ODwzmvrinUC.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/UWvago4veZcIMqm.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/i2DKU9tu2deOY85.jpg

danke an Reppichau fürs mappen

bStyle 24.03.2008 18:03

Da muss noch an der größe was gemacht werden und man kann Moe's Taverne noch mehr 3D machen. An der Seite sind 2 Rohre und man könnte die Fensterrahmen 3D machen und oben die Holzverkleidung.

Da kann man noch einiges rausholen.

Hier in der Sendung Simpsons
und
Mein 3D-Modell zum SimpsonsMod der leider Tod ist

player_robin 24.03.2008 22:33

ja dein model war sehr schön wir werden die modele iwan auch nochmal überarbeiten aber erst haben wir ein problem ich habe eine map gemodelt ( siehe bild ) aber die col klappt nicht weil die dff zugroß ist kann man da iwas machen auser die map in viele teile machen und alle convertieren ?

Map :

http://www.bilder-space.de/thumb/f5cxP5j1e26qeZj.jpg

Update :

http://www.bilder-space.de/thumb/zAjOniQ0kRZy4LD.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/f1zP6ARxeDPRnEZ.jpghttp://www.bilder-space.de/thumb/6PMgd9CoZgxYRhy.jpg


All times are GMT +1. The time now is 12:44.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.