GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Feedback (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Verbesserungsvorschläge (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=31714)

Immortal Fighter 18.08.2007 00:03

Hier soll mal alles rein, was Verbesserungen an der Hauptseite betrifft. Vielen Dank schonmal!! :bier:

Ich mach mal gleich den ersten.
Ich finde das Design der Seite irgendwie voll langweilig.
Ich würde auch gerne mithelfen, ein neues Design zu entwickeln.
Das fänd ich echt gut. Mir persönlich hat das Orange vorher besser gefallen,
auch wenn das nun nich so der Superknaller war. Also ich würde mithelfen.
MfG :)

Jan 18.08.2007 00:11

Danke für dein Angebot, aber das Design ist bewusst schlicht und seriös gehalten. Wir wollen uns damit etwas von anderen GTA-Seiten abgrenzen, die bunt und knallig sind.

AMD 18.08.2007 00:26

Ich find das neue Design eigentlich perfekt...
Hätte eigentlich garkein intresse an ein neues!

Makaveli 18.08.2007 11:20

Quote:

Originally Posted by AMD (Post 363052)
Hätte eigentlich garkein intresse an ein neues!

Wozu auch? Dieses ist ja gerade erst frisch und neu, deine Tapeten zu hause wechselst du doch auch nicht alle halbe Jahr ;>.

MorpheusR 18.08.2007 13:26

Also ich mag das schlichte und für eine Spielseite durchaus professionell wirkende Design sehr.
Was hab ich davon eine Seite zu besuchen wo alles blinkt oder rot, grün und gelb zusammen mit blau die "wunderschöne" Seite schmücken, in deren Forum dann unzählige Hacks, gif's und eine Shoutbox ist und somit die Forum ladezeit erherblich gesteigert wird.
Da kann ich gleich einen Jahrmarkt besuchen...
Ausserdem strahlen schlichte Designs Ruhe aus, und der erst-Besucher fühlt sich wohler, während ich zumindest bunte *bling* Designs eher mit hektik assoziiere...

Alex 18.08.2007 13:35

Genau so seh ich das nämlich auch. :) Zudem gibt es genug Blink-GTA-Seiten im Netz.

Puntsch 18.08.2007 13:39

Ne,das Design der Hauptseite find ich eh ganz gut,aber im Forum hab ich trotzdem noch das Alte... Und,das gibts ja auch noch nicht lang.

Immortal Fighter 18.08.2007 14:46

So war das eigentlich auch nicht gemeint, ich will keine kallbunte Seite voller Werbung und son scheiß machen, aber mir kam so die idee, wie zum beispiel da, wo man auf der hauptseite sein spiel auswählen kann, da könnte als bild dieses schwarz-silber aus windows vista sein und alles so ziemlich edel gestaltet, nich knallbunt. so vornehm wie gta eben ist. so war das gemeint

Leontdi 18.08.2007 15:45

Ich finde das Design gut auf der Hauptseite ich hab da nur ein kleines Problem:
http://img138.imageshack.us/img138/5...reentn3.th.jpg
Ich kann da nichts mehr lesen....
Den Schriftgrad oder die Auflösung ändern hat nichts gebracht und auch mit Firefox sieht es so aus.
Hat das noch jemand oder ist nur mein PC zu blöd dafür?
btw. bemweke ich gerade das mein PC auch keine Sonderzeichen mehr erkennt/anzeigt. Weis jemand was ich da machen muss?

*Robin* 18.08.2007 16:15

bei mir funktoniert alles wie gewohnt (Firefox)
http://img120.imageshack.us/img120/8...sdfdlx0.th.jpg

Puntsch 18.08.2007 16:19

Bei mir (I-net Explorer) auch... Hmm muss mit deinem PC zu tun haben

Alex 18.08.2007 16:59

Quote:

Originally Posted by *Robin* (Post 363202)
bei mir funktoniert alles wie gewohnt (Firefox)
http://img120.imageshack.us/img120/8...sdfdlx0.th.jpg

War die Seite noch nicht fertiggeladen? Wenn doch, dann lad die Seite mal neu ohne Cache (STRG +F5)

@ Leontdi:
Entweder hast du nen falschen Zeichensatz ausgewählt oder die Schriftgröße auf sehr klein gestellt. Liegt an deinem Browser.

MorpheusR 18.08.2007 17:39

Quote:

Originally Posted by Leontdi (Post 363195)
Ich finde das Design gut auf der Hauptseite ich hab da nur ein kleines Problem:
http://img138.imageshack.us/img138/5...reentn3.th.jpg
Ich kann da nichts mehr lesen....
Den Schriftgrad oder die Auflösung ändern hat nichts gebracht und auch mit Firefox sieht es so aus.
Hat das noch jemand oder ist nur mein PC zu blöd dafür?
btw. bemweke ich gerade das mein PC auch keine Sonderzeichen mehr erkennt/anzeigt. Weis jemand was ich da machen muss?

Drück mal STRG, halte gedrückt und drehe am Scrollrad der Maus, da müsste das einzustellen sein...

Leontdi 18.08.2007 17:45

:thumpsup: Danke an Alex es war der Zeichensatz!
Kann wir jemand sagen welches der Original Schriftsatz für den IE ist?
Das sollte da stehen:
http://img299.imageshack.us/img299/2...nbldzv8.th.jpg

Edit: @MorpheuR
Da werden nur die Überschriften größer und kleiner. Aber trotzdem Danke. Es liegt an der Schrift jetzt kann ich nämlich was lesen es sieht nur seltsam aus...

Immortal Fighter 18.08.2007 21:05

Im Firefox isses meines Wissens nach "Times New Roman" in Größe "16"


All times are GMT +1. The time now is 08:32.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.