GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Der Mp-Probs-Sammelthread (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=9740)

MOD 02.01.2004 23:59

Der Mp-Probs-Sammelthread
 
So hier könnt ihr reinposten, wenn ihr ein Problem mit dem Multiplayer (mta) habt.

Ich und (hoffentlich) andere werden euch dann helfen.

HEADT3K 03.01.2004 19:52

1 Attachment(s)
also der fehler kommt wenn ich zu einem server connecten will

- vice city ist original installiert
- sprache = englisch

Aligator 03.01.2004 23:36

welche gtavc version hast du? 1.0 oder 1.1 ?

marshman 04.01.2004 16:23

also ich hab leider folgendes problem,
wenn ich alles gestartet habe,starte ich GTA-VC-neues spiel,dann
kommt folgendes bild http://www.gta3mods.de/mta_vc8.jpg (hab ich mir mal kurz geborgt,hat hoffentlich keiner was gegen)
dann kommt nen Ton(ich glaub ein knall ist das) und dann hängt er .wisst ihr was das sein könnte.schon mal danke im voraus.

gr33tz marshman

Aligator 04.01.2004 16:38

stell ma das spiel auf engish

marshman 04.01.2004 19:29

thx,werd ich gleich mal probieren,ich konnte das spiel auch erst starten,als ich die deutsche sprachdatei ins MTA verzeichnis kopiert habe,davor kamm immer das mit der "Illegal Exception."

gr33tz marshman

marshman 04.01.2004 20:20

hm,geht jetzt schon besser,jetzt kommt wenigstens "start MTA Multiplayer",hängt sich aber leider immer noch auf

gr33tz marshman

marshman 04.01.2004 20:34

so,jetzt kann ich alles starten,aber sobald ich im spiel irgend eine tsate drücke,kommt n komischer ton,und das spiel hängt.

gr33tz marshman

Sheri 05.01.2004 04:11

schau mal auf gta3.net .. auf der startseite die news von mir ;)

marshman 05.01.2004 11:11

danke für deine Hilfe,es funzt leider immer noch nicht.im spiel funktioniert nur der rechte Block auf der Tastatur(das feld unterm NumLock),wenn ich auf irgendeine andere Taste drücke,kommt n komischer Ton und das Spiel hängt-außer beim Chat funktionieren sie komischerweise.hm.

gr33tz marshman

Raven13 05.01.2004 13:47

Hi
ich hab folgendes Problem: Wenn ich auf "start game" klick kommt immer eine fehlermeldung das die datei mta_dll.dll fehlt.

:(

Grinsemann 05.01.2004 14:33

Bei BUchstabendrück absturz
 
Hi also ich hab endlich die MTA 0.3r2 zum Laufen gebracht.
Hab aba imanoch ein behindertes Problem.
Und zwar:
Wenn ich im Spiel auf einen Buchstabenknopf drücke kommt irgendsoein komischer *dump* Ton und das Spiel stürzt ab.
Damit dir Frage gleich wegfällt ich habe die VErsion 1.1
Bitte helft mir, weil so kann man nicht ordentlich spielen (muss mit Pfeiltasten spielen und kann im Spiel nicht chatten)

Barton 05.01.2004 15:18

Hallo!
Mein MTA funbktioniert halbwegs.

Falls es beim Drücken irgendeiner Taste abstürzt, benutz nur die Pfeiltasten, den Ziffernblock, STRG, SHIFT und EENTER.

So spiel ich.

Jede "normale" Taste bringt mein Vice City mit einem "komischen Geräusch" zum Abstürzen.


mfg

SPDFGHTDLX 05.01.2004 15:38

Naja, bin den ganzen problemen hatte ich auch schon zu kämpfen. Erst kam diese ILLEGAL EXEPTION - Meldung schon beim start von GTA VC und nun, wo ich die ganzen Sprach-Files ins Grand Theft Auto Vice City/MTA kopiert habe, stürzt das Spiel erst ganz kurz vor eintritt ins spiel ab.

Ich weiss auch nicht wieso, habe das spiel auf Englisch und den NoCD-Patch drauf.

Ich hoffe jemand kann bald mal Licht ins dunkle bringen!!

SPDFGHTDLX 05.01.2004 15:45

Habe gerade die Anleitung nochmals Punkt für Punkt nachgekuckt, und bemerkt, dass ich den 1.1 Patch nich installiert habe. Kann es da dran liegen? Ich denke mal schon... bin gerade am "arbeiten" ...
sobald ich zuhause bin, werde ich es probieren!


All times are GMT +1. The time now is 00:41.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.