GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Games (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Der allgemeine Steam-Thread (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=41469)

Astra 21.07.2010 11:19

Der allgemeine Steam-Thread
 
Da wir gar keinen allgemeinen Thread über Steam haben, dachte ich mir, dass ich einfach mal einen eröffne. :)

Hier könnt ihr über Steam-Spiele oder aktuelle Sonderangebote im Steamstore diskutieren, Fragen bezüglich Steam stellen, euch zu Spielen verabreden, etc. Halt alle Sachen, die keinen eigenen Thread benötigen, oder nirgendwo hinpassen würden.

Die GTAinside-Steamgroup:

http://steamcommunity.com/groups/gtainside
(Inaktiver Leiter, somit keine Events planbar.)

http://steamcommunity.com/groups/gtainsidecom
(neu)

@ Topic:

http://s1.directupload.net/images/us...p/q7jkimx2.jpg http://s3.directupload.net/images/us...p/9dlps66m.jpg http://s7.directupload.net/images/us...p/h8g3ar4s.jpg http://s10.directupload.net/images/u...p/unkakoem.jpg http://s5.directupload.net/images/us...p/z2jdkedj.jpg http://s5.directupload.net/images/us...p/vt9qo5m7.jpg http://s3.directupload.net/images/us...p/wfndnl7t.jpg

Das sind meine ersten Screenshots aus dem Online-Modus von Alien Swarm. In der Mission musste man Alien-Eier und Biomasse zerstören. Dazu macht sich der Flammenwerfer ziemlich gut.

Meine Lieblingskombination sieht jetzt folgendermaßen aus:

Player: Tech
1. Waffe: Flammenwerfer
2. Waffe: Munitions-Pack
3. Waffe: Self-Heal-Kit

Und, was haltet ihr so von dem Spiel?

Valkyr 21.07.2010 11:29

Tesla-Cannon > all.

MrJdfvn 21.07.2010 11:51

Ich kann Alien Swarm zur Zeit nicht loaden da die Server überlastet sind. (Mal wieder)
Bevor ich es mir loade wollt ich fragen ob das Game auf mein System läuft. (da ich von Systemvorraussetzungen nicht so viel halte)

AMD Athlon Prozessor 3400+, ~2,2Ghz
2048MB RAM
ATi Radeon HD 3450 mit 512MB RAM
Windows 7 Home Premium 32bit

Mfg
jdfvn

Death Row 21.07.2010 11:58

Hab's mir gestern geladen. Werde es die Tage mal installieren, sieht ja eigentlich ganz spaßig aus.

Wie ist das im Onlinemodus? Spielt man dort mit Zufällig ausgewählten Spielern oder kann man dort auch gezielt mit seinen Steamfreunden zocken?

Performer 21.07.2010 11:59

Ich hasse STEAM ich komme nie ins NEtzwerk.

Da steht immer :

could not Connect with Network


Echt zuM Kotzen :mad:

Astra 21.07.2010 12:25

Quote:

Originally Posted by Death Row (Post 542256)
Wie ist das im Onlinemodus? Spielt man dort mit Zufällig ausgewählten Spielern oder kann man dort auch gezielt mit seinen Steamfreunden zocken?

Man kann auch gezielt mit seinen Freunden zocken.

@ jdfvn: Ich denke schon, dass es laufen wird.

Showbiz 21.07.2010 13:18

Ein toller Thread!
Ich spiele momentan ziemlich viel Mount & Blade Warband mit ein paar Mods. Sehr zu empfehlen. Da es momentan runtergesetzt ist, sollte man sich nicht allzuviel Zeit lassen.

Natürlich spiele ich auch das neue Gratisspiel Alienswarm. Toller Schachzug von Valve!

Clem_91 21.07.2010 15:56

Quote:

Originally Posted by Showbiz (Post 542264)
Toller Schachzug von Valve!

Ein toller Schachzug wäre es, wenn sie das verkackte CSS Update zurücknehmen würden..
Das regt mich immer noch so auf, fast schon lächerlich. Wie kann man ein Spiel nach so langer Zeit in der alles perfekt war, nur so verhunzen?
Außerdem laufen jetzt durch die ganzen neuen Mac User noch mehr Kiddies rum als zuvor. Yeeha!

Hoffentlich hat 1.6 nicht auch so eine 'supermoderne dem 21. Jahrhundert entsprechende Wunder Politur' bekommen. Habs schon lange nicht mehr gezockt, aber wenn ich Lust auf Counter Strike habe, werde ich wohl wieder dadrauf zurückgreifen müssen.

Naja was solls..

Showbiz 21.07.2010 18:36

Was wurde denn verballhornt?

Valkyr 21.07.2010 18:47

Unnötige Achievements und Killcams und anderer Kleinkram, der zwar Spaß machen kann, aber in einen ernsten Shooter wie CS nichts zu suchen hat (wir kennen diese Funktionen aus TF2).

Fehlen nur noch Hüte für T und CT. :D

Showbiz 21.07.2010 18:52

Also störts doch nicht?

Leontdi 21.07.2010 18:58

Bin gerade am reinschnuppern bei Alien Swarm und muss sagen das es wirklich nett gemacht ist für ein Gratisspiel. Die Steuerung geht noch nicht so flockig von der Hand aber sonst ist es... nett!
Ein guter Tip von mir!:D

Death Row 21.07.2010 19:37

Quote:

Originally Posted by Leontdi (Post 542318)
Die Steuerung geht noch nicht so flockig von der Hand aber sonst ist es... nett!

Jap, noch etwas ungewohnt, aber es wird. Wir müssen mal zusammen zocken, Leute.

Astra 21.07.2010 19:48

Quote:

Originally Posted by Showbiz (Post 542264)
Ein toller Thread!

:)

Quote:

Originally Posted by Leontdi (Post 542318)
Ein guter Tip von mir!:D

Auf jeden Fall. :thumpsup:

Quote:

Originally Posted by Leontdi (Post 542318)
Die Steuerung geht noch nicht so flockig von der Hand

Quote:

Originally Posted by Death Row (Post 542323)
Jap, noch etwas ungewohnt, aber es wird. Wir müssen mal zusammen zocken, Leute.

Ja, das war anfangs auch mein Problem. Aber das regelt sich nach der Zeit wirklich von selbst.

Quote:

Originally Posted by Death Row (Post 542323)
Wir müssen mal zusammen zocken, Leute.

Auf jeden Fall! Aber mehr als 4 Spieler können nicht zusammen zocken, oder?

MrJdfvn 21.07.2010 20:13

Also mir ist aufgefallen, egal wann oder was ich mir über Steam loaden will, immer sind die Server überlastet.
An was kann das liegen?

Leontdi 21.07.2010 20:18

Bei mir waren die Server am Montag Abend überlastet als Alien Swarm released wurde. Gestern hat dann alles wunderbar funktioniert. Versuche mal eine Neuinstallation des Steam-Client...

MrJdfvn 21.07.2010 20:20

Quote:

Originally Posted by Leontdi (Post 542329)
Bei mir waren die Server am Montag Abend überlastet als Alien Swarm released wurde. Gestern hat dann alles wunderbar funktioniert. Versuche mal eine Neuinstallation des Steam-Client...

Hab ich schon 2 mal gemacht.
Ist immer wieder überlastet.

Leontdi 21.07.2010 20:22

Ich habe Steam erst seit Sonntag und deshalb auch nicht wirklich Ahnung von der Sache.

MrJdfvn 21.07.2010 20:24

Quote:

Originally Posted by Leontdi (Post 542331)
Ich habe Steam erst seit Sonntag und deshalb auch nicht wirklich Ahnung von der Sache.

Mal abwarten was die anderen dazu sagen.
Benutze Steam auch noch nicht sehr lange.

Buddy.I 21.07.2010 20:37

Leon und Astra gibt mal eure Steam ID's, dann können wir ne runde zocken.

Valkyr 21.07.2010 21:07

Geht lieber in die Steam-GI-Gruppe, wo alle wichtigen Leute drin sind. :D

http://steamcommunity.com/groups/gtainside

Buddy.I 21.07.2010 21:41

Bin da ja schon drin. :P

Showbiz 22.07.2010 07:22

Quote:

Originally Posted by Buddy.I (Post 542333)
Leon und Astra gibt mal eure Steam ID's, dann können wir ne runde zocken.

+++

Quote:

Originally Posted by jdfvn (Post 542330)
Hab ich schon 2 mal gemacht.
Ist immer wieder überlastet.


Bitte schliessen Sie Steam und öffnen Sie Ihr Steam Installationsverzeichnis (meist C:\Program Files\Valve\Steam) Löschen Sie alle Dateien !AUSSER! folgender Datei: Steam.exe und !AUSSER! folgendem Verzeichnis: \SteamApps\ starten Sie dann Steam neu."


edit:
Ich bin auf der Suche nach der Lösung auch auf folgenden Beitrag gestossen:

Kommentar von aydinselma
wenn du mir hilst es hinzukriegen kriegste jedes steamgame( über 100) danke im vorraus


Ich grinse immernoch :D

MrJdfvn 22.07.2010 09:24

Werd ich nacher mal testen.
Mal 'ne Frage :
Ich kann bei Steam keine Freunde hinzufügen, da ich noch kein Spiel über Steam gekauft hab.
Steam hab ich mir eig. nur wegen Portal geholt.
Naja meine eig. Frage ist, ob ich überhaupt mit anderen Leuten online zocken kann, oder i-einer Gruppe beitreten kann?

Mfg
jdfvn

Astra 22.07.2010 09:26

Quote:

Originally Posted by Buddy.I (Post 542333)
Leon und Astra gibt mal eure Steam ID's, dann können wir ne runde zocken.

Wenn du mir verrätst, wo der Unterschied zwischen Accountname, Profilname und ID liegt, dann kann ich das machen... :o

Quote:

Originally Posted by Valkyr (Post 542338)
Geht lieber in die Steam-GI-Gruppe, wo alle wichtigen Leute drin sind. :D

http://steamcommunity.com/groups/gtainside

Jo, gute Idee. Wir könnten auch im ersten Post einen ID-Liste zusammenstellen. Was haltet ihr von der Idee?

MrJdfvn 22.07.2010 09:27

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 542358)
Jo, gute Idee. Wir könnten auch im ersten Post einen ID-Liste zusammenstellen. Was haltet ihr von der Idee?

Find ich gut ^^

Valkyr 22.07.2010 09:29

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 542358)
Jo, gute Idee. Wir könnten auch im ersten Post einen ID-Liste zusammenstellen. Was haltet ihr von der Idee?

Find ich schlecht. Einfach in die Gruppe gehen.

@jdfnv: Du solltest Steam komplett nutzen können, auch ohne Spiele. Ich hatte damals nur die HL2 Demo und konnte schon Chatten, daran liegt es nicht.

Showbiz 22.07.2010 09:31

Das geht nun nicht mehr. Man muss ein Spiel haben um Steam im kompletten Umfang nutzen zu können.

MrJdfvn 22.07.2010 09:31

Quote:

Originally Posted by Valkyr (Post 542360)
Find ich schlecht. Einfach in die Gruppe gehen.

@jdfnv: Du solltest Steam komplett nutzen können, auch ohne Spiele. Ich hatte damals nur die HL2 Demo und konnte schon Chatten, daran liegt es nicht.

Ok, bin jetzt in der Gruppe ^^
Freunde kann ich aber keine hinzufügen, da müsstet ihr dann mich hinzufügen :D

Valkyr 22.07.2010 09:31

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 542358)
Jo, gute Idee. Wir könnten auch im ersten Post einen ID-Liste zusammenstellen. Was haltet ihr von der Idee?

(Steam)ID ist eigentlich eine Nummer; Accountname ist der Name, mit dem man sich angemeldet hat und den man zusammen mit dem Passwort eingibt, wenn man sich einloggt; Profilname ist der, der in Spielen erscheint und den ich in der Freundesliste sehe.

zB bei mir:

SteamID: STEAM_0:0:16891740
Accountname: valkyr1991 (so kann man mich sehr präzise als Freund adden, tippt man nur 'Valkyr' ein, könnte man einen anderen Valkyr von irgendwo auf der Welt adden.
Profilname: (momentan) Valkyr

Quote:

Originally Posted by Showbiz (Post 542362)
Das geht nun nicht mehr. Man muss ein Spiel haben um Steam im kompletten Umfang nutzen zu können.

Was heißt 'ein Spiel haben'? Reicht das (mittlerweile nicht mehr) kostenlose Portal oder Alienswarm?

MrJdfvn 22.07.2010 09:35

Man muss glaube ein Spiel gekauft haben.
Könnt ihr mich mal alle adden?
Ich heiße jdfvn :D

Astra 22.07.2010 09:35

Quote:

Originally Posted by Showbiz (Post 542362)
Das geht nun nicht mehr. Man muss ein Spiel haben um Steam im kompletten Umfang nutzen zu können.

Mist, ich habe auch kein Spiel bei Steam gekauft... :(

Quote:

Originally Posted by Valkyr (Post 542364)
(Steam)ID ist eigentlich eine Nummer; Accountname ist der Name, mit dem man sich angemeldet hat und den man zusammen mit dem Passwort eingibt, wenn man sich einloggt; Profilname ist der, der in Spielen erscheint und den ich in der Freundesliste sehe.

zB bei mir:

SteamID: STEAM_0:0:16891740
Accountname: valkyr1991 (so kann man mich sehr präzise als Freund adden, tippt man nur 'Valkyr' ein, könnte man einen anderen Valkyr von irgendwo auf der Welt adden.
Profilname: (momentan) Valkyr

Ok, aber jetzt bin ich in der Gruppe. Das sollte doch reichen, oder?

Quote:

Originally Posted by Valkyr (Post 542364)
Was heißt 'ein Spiel haben'? Reicht das (mittlerweile nicht mehr) kostenlose Portal oder Alienswarm?

Nein, das reicht nicht. Mehr Spiele habe ich mit diesem Account auch gar nicht bei Steam...

MrJdfvn 22.07.2010 09:40

Showbiz ich muss dir danken, es hat funktioniert, kann endlich Alien Swarm loaden :D

EDIT :
Wie mir grad aufgefallen ist kann ich nicht Astra adden und er mich auch nicht, einen Chat kann ich auch nicht mit ihm öffnen.

Astra 22.07.2010 09:45

Valkyr, ich kann deine Freundschaftseinladung nicht einmal annehmen. :eek:

http://s1.directupload.net/images/us...p/rdiff3oh.jpg

MrJdfvn 22.07.2010 09:47

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 542371)
Valkyr, ich kann deine Freundschaftseinladung nicht einmal annehmen. :eek:

http://s1.directupload.net/images/us...p/rdiff3oh.jpg

WTF o.O
Bei mir ging das sofort.

Valkyr 22.07.2010 09:52

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 542371)
Valkyr, ich kann deine Freundschaftseinladung nicht einmal annehmen. :eek:

oO

Das ist hart.

Astra 22.07.2010 09:53

Quote:

Originally Posted by Valkyr (Post 542374)
oO

Das ist hart.

Ok, hat geklappt, war mein Fehler. Mein Profil war noch privat... :D

Showbiz 22.07.2010 10:31

Alle die noch kein Spiel bei Steam haben, empfehle ich Garrysmod.
Ein winziger (!) Vorgeschmack was Garrysmod alles mit sich bringt (der Übersicht wegen in Spoiler gepackt):

Gamemodes

TTT - Du kannst niemandem trauen

Spoiler für Wario Ware:

Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!



Movie
Spoiler für Random Machinima:



Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!



Kreationen
Spoiler für die Bastler: eine Wire-Turret:
Wire-Turret

Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!

Spoiler für einen ingame gebastelter Kran:

Wire-Grabber

Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!


Von der GI-Community (hauptsächlich mir) erstellte Comics, Filme und Posen:

Der allgemeine Gmod-Thread

Valkyr 22.07.2010 10:50

Für GMod braucht man aber:

Notice: This game requires that you own a Source engine game such as Counter-Strike: Source, Half-Life 2, or Day of Defeat: Source. Click here for a full list of games that meet this requirement. Please note that Portal: First Slice and the bundled Half-Life 2: Deathmatch do not fulfill this requirement.


http://store.steampowered.com/app/4000/

Showbiz 22.07.2010 10:58

Wer Half Life 2 nicht besitzt gehört sowieso ausgepeitscht, dass es nur so kracht. ;)


All times are GMT +1. The time now is 22:11.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.