GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Savegame einfügen [Tutorial] (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=36735)

Death Row 01.01.2009 18:53

Savegame einfügen [Tutorial]
 
1. Ladet euch erstmal eins dieser Tools runter:

Für Version
GTA IV 1.0.1.0, 1.0.2.0, 1.0.3.0, 1.0.4.0, 1.0.0.4, 1.0.6.0 oder 1.0.7.0 und

GTA EfLC 1.1.1.0 oder 1.1.2.0 geeignet:

XLiveLess version 0.999-beta7

_____________________________
_____________________________

2. Die Pfade:

Bei XLiveLess von listener:

Die Savegames befinden sich hier:

Code:

X:\Users\<Benutzer>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\<USER>
Dort gehören deine Savegames rein:

- Windows XP:
Code:

X:\Dokumente und Einstellungen\<Benutzer>\Eigene Dateien\Rockstar Games\GTA IV\savegames
- Windows Vista oder Windows 7:
Code:

X:\Users\<Benutzer>\Dokumente\Rockstar Games\GTA IV\savegames
_____________________________
_____________________________

3. Die Installation:

...bei XLiveLess von listener

1. Kopiere die xlive.dll (nicht die xlive_d.dll) in das GTA IV Rootverzeichnis, wo sich die GTAIV.exe
und die LaunchGTAIV.exe befinden
2. Starte ein neues Spiel uns speichere mindestens einmal, oder lass das Spiel automatisch speichern
3. Der Savegameordner ist nun an einer anderen Stelle (siehe oben).
4. Kopiere das Savegame in den entsprechenden Savegameordner. Weitere Infos findest du in der PC
Savegame Database.
5. Starte nun GTA IV und lade das Savegame.

Quelle

Reality Tobi 17.07.2009 14:52

Hey Hey hab das mal befolgt und alles funzt bis zu dem Punkt an dem ich das Spiel starten möchte...
es lässt sich nähmlich auf einmal nicht mehr starten... :S
Sehr seltsam ist auch dass in meinem SAvegames Ordner 3 Ordner sind einmal "User invalid" und zwei "user_e000.."
Hab das Savegame mal in beide kopiert...

cRee 17.07.2009 20:37

ich habe 2 pcs, einmal bei meiner mutter und einmal bei meinem vater. ich habe 1x gta iv, nun möchte ich gta iv bei meiner mutter auch installieren. geht das und wenn ja woher bekomme ich die xlive.dll und die copyxliveresources.exe, weil ich will mein savegame von meinem vater auf den pc bei meiner mutter bringen.

danke

bStyle 17.07.2009 23:45

Quote:

Originally Posted by cRee (Post 493232)
ich habe 2 pcs, einmal bei meiner mutter und einmal bei meinem vater. ich habe 1x gta iv, nun möchte ich gta iv bei meiner mutter auch installieren. geht das und wenn ja woher bekomme ich die xlive.dll und die copyxliveresources.exe, weil ich will mein savegame von meinem vater auf den pc bei meiner mutter bringen.

danke

Du darfst GTA IV nur auf einen Personal Computer laufen lassen, denn alles andere wäre gegen die Lizenz.

MrJdfvn 18.07.2009 10:15

Gutes Tutorial

cRee 18.07.2009 15:53

Quote:

Originally Posted by bStyle (Post 493271)
Du darfst GTA IV nur auf einen Personal Computer laufen lassen, denn alles andere wäre gegen die Lizenz.

ja gut lassen wir das weg. kaufe ich mir nun ein gta IV noch dazu, geht es nun.

gta-mast 18.07.2009 19:59

Also, wenn ich alles nach dem Tutorial mache (unter Vista)
kommt beim Starten des Spiels die Meldung, dass die GTA IV.exe nicht mehr funktioniert und beendet werden muss.

Und vorher schon, wenn ich den Doppelklick auf die CopyXliveRecources.exe mache, kommt auch eine ungesund klingende Fehlermeldung.

Erbitte Hilfe.

McFmp 21.07.2009 15:31

Mir is gerade aufgefallen das es den ordner "Savegames" bei mir garnicht gibt, hab schon alles durchgesucht.
Das würde auch erklären warum GTA 4 bei mir immer abstürtzt.
Hat einer einen Tipp wie ichs wieder ans laufen bringen kann?Mir is auch egal wenn ich die Story nochma durchspielen muss. Nur neuinstallieren würde ziemlich nervig sein.
Also wie kann ich GTA so starten das es ne neue Story anfängt und nicht mein altes Savegame lädt?!

Doherty Gang 23.07.2009 16:02

Klappte alles perfekt bis ich GTA starten musste.

Die GTA4.exe funktioniert nichtmehr heißt es. Bitte um rückmeldung!
Übrigend in dem Download der oben verlinkt ist existiert die im Tut angesprochene exe nicht.
Ich habe die einfach von einem Savegame genommen.

Death Row 23.07.2009 17:00

Schaut nun mal, hab' das ganze mal geupdated.

gta-mast 25.07.2009 16:26

Jetzt hat es funktioniert. Danke.

GunitPlaYa08 04.08.2009 13:29

Gutes Tut :)

Cryptor68 21.09.2009 15:42

Wieso heißen die Savegames fast alle eigentlich gleich ? Gibt mehrere die z.B.
SGTA402 heißen bei unterschiedlichen Missionen

man.united7 04.12.2009 16:34

Bitt um hilfe bei windows 7 savegame
 
hallo

ich hab windows 7, hab alles ausprobiert aber ich finde diese files nicht!
hab auch die unsichtbaren datein angezeigt, dann sieht man die AppData aber dann gibt es keinen Rockstar Games ordner!

wie kann ich das Savegame hinzufügen!

bitte um hilfe!

Kamil 04.12.2009 22:28

Hast du GTA IV überhaupt schon installiert ? (ich weiß, blöde Frage, aber manche sind so dumm)

Hast du GTA IV schonmal gestartet, und ein Spiel gespeichert? Das muss man glaube ich, damit sich der Ordner erstellt.


All times are GMT +1. The time now is 21:22.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.