GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Scripting-Tutorial: Die Servererstellung (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=34207)

omega™ 29.06.2008 16:48

Da steht doch bestimmt drauf von wen der Router ist oder?

Also z.B. Telekom.

GTAchef 29.06.2008 16:49

Thomson

omega™ 29.06.2008 18:17

Und wer ist euer Provider Telekom oder dieses Cablecom, also der Internet anbieter.

GTAchef 29.06.2008 18:38

Cablecom

omega™ 29.06.2008 18:43

Bekommst du den Router in der Netzwerkumgebung angezeigt, oder hast du eventuell noch das Handbuch vom Router, wo drinne steht wie man den aufrufen kann (also wo du die ganzen einstellungen vornehmen kannst).

N0b0dy 29.06.2008 19:20

wie ich sehe kann er nicht auf den " router " zugreifen , ich würd sagen , einfach 1.InternetExplorer öffnen und als addresse
2." routerlogin "eingeben
3. enter
4. es sollte ein neues fenster aufgehen wo man den benutzernamen und passwort eingeben muss
5. die standart config. ist
: username=admin
:passwort= password (mit d)


wenn man bis dahin kommt ist der rest ein kinderspiel

zombie.modder 18.01.2009 18:06

bei mir gehts net:(

immer wenn ich starte kommt

internal error: 732770

was ist das prob? ich benutze aber nicht 7777 sondern 5555

Freestyler[TiV] 30.07.2009 14:13

Ich habe auch einen Server erstellt..

klappt alles super.

aber meine freunde können nicht auf den server connecten

"(Retrieving Info...) meineip : port"

was nun?

gtazcoker 07.03.2010 09:36

realiffe server
 
ey ich habe jetzt einen samp server erstellt aber kann mir einer sagen wie ich daraus einen realife server mache

sascha654 21.03.2010 09:56

0.2.2 Serverpack
 
Hey kann mir einer helfen?ich finde denn 0.2.2 Serverpack nicht

NanaCoach 13.02.2019 16:15

Thank you for this post.This is very interesting information for me.:)


All times are GMT +1. The time now is 20:04.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.