GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Scripting-Tutorial: Die Servererstellung (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=34207)

GTAchef 27.06.2008 15:54

1 Attachment(s)
Ok hab alles gemacht wie es gestanden ist aber ich kann net connecten wieso den das da kommt Rev.....

Kanst du mal schauen beim bild ob ich die gamemode richtig gemacht habe halt die dateien oder so.

Kamil 27.06.2008 19:23

SO.

ich seh dass da ein leerzeichen bei sascript 1 da darf kein leerzeichen sein


und das wichtige ist: hast du ports freigeschaltet?

GTAchef 27.06.2008 19:25

ich weis net wie das geht hilf mir bittteee.

Kamil 27.06.2008 19:26

meinst du das portfreischalten?


was für nen router hast du?

GTAchef 27.06.2008 19:32

Router??ich hab cablecom.Ich mus es anschliesen.



Ja ich mein die portfreischaltung.

Kamil 27.06.2008 20:51

ja ich hab ne fritz!box und weiss nicht wie das bei cablcom ist...

GTAchef 27.06.2008 20:56

Scheisse wie macht man aber das? muss man bei cablecom meiner fall dort gehen in die internetseite nacher freischalten oder wie?

Oder könntest du ein server machen und mich alls admin machen bittee.

Kamil 27.06.2008 22:19

ja das würd aber schlecht gehen, weil der server nicht immer on ist.

dazu muss ja samp-server.exe an sein!

also wenn du auf die seite von deinem cablecom kommst kannst du es mir ja sagen!

dann kann ich dir ja sagen, was für zeug du machen musst...

GTAchef 28.06.2008 11:15

Ok die seite habe ich auf und dan????

Kamil 28.06.2008 19:21

ja dann musst du iwie auf portfreigabe gehen.

wenn du willst kannst du mir ja ein bild von der seite hier posten.

GTAchef 28.06.2008 20:05

Kannst selber auch rein ^^

http://www.cablecom.at/at_index.htm

Kamil 28.06.2008 22:19

naja also das wär ein bisschen unlogisch...

da kommt nur so eine cablecom seite wo ich nicht viel mit portfreigabe machen kann...besser gesagt gar nichts!

wenn das gehen würd, dass ich deinen router verwalten würd, würden es ja alle tun und allen anderen damit schaden zufügen!


also wie gasagt ich kann nichts machen

GTAchef 29.06.2008 11:01

2 Attachment(s)
Ok hier sind paar bilder.


Mehr gibts eig. net.Bei acc. zeigt es wieviel man verschwendet hat GB und so.

omega™ 29.06.2008 12:06

Ich glaub da kann man jetzt garnichts machen.

Hast du nicht bei dir zuhause ein Kästchen, was so in etwa aussieht?

http://images.google.de/images?hl=de...-8&sa=N&tab=wi

GTAchef 29.06.2008 16:45

Ja habe ich.Aber mit dem kann man doch keine Ports freischalten oder?


All times are GMT +1. The time now is 20:52.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.