GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Fragen-Sammlung (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20707)

Prinz Valium! 25.01.2006 16:14

Muss man sich da anmelden? Oder was muss man da machen? Was muss ich machen nachdem ich es gestartet habe?

MOD 25.01.2006 17:59

Quote:

Originally Posted by RemoteC
Hat jemand von euch einen entsprechend Leistungsstarken PC und eine schnelle Internetverbindung? Dann könnte man doch ab und zu einen gtainside-Server im kleinen Rahmen starten. --> Pwd drauf und nur über icq oder im Forum austauschen ;)

Ich könnte dafür eventuell sogar einen Extra-PC bereitmachen - reicht dir das? :D Wegen dem Ping müssen wir aber sehen....


Quote:

In der config habe ich ein Passwort eingestellt, aber mit Benutzernamen finde ich da nichts.
Du musst nur ein Adminpw festlegen. Der Benutzername hat nur was mit der rcon_login in der Konsole zu tun. Die kann man mit "~" im Spiel öffnen.
Du legst also nur ein Passwort als Adminpass fest. Das gibst du bei Remoteadmin samt irgendeinem Nickname ein und schon müsste es gehen. Mit "Passwort" ist nicht das PW des Servers gemeint, sondern das Adminpasswort ;)


Quote:

er sagte er habe angefragt wegen einem gtainside server und sage es sieht schlecht aus
Richtig, es wird keinen GTAinside.com-Server geben. Im kleinen Kreis, wie RemoteC bereits gesagt hat aber schon.


btw. Schön, dass du wieder hier bist, Eightball.



Quote:

Muss man sich da anmelden? Oder was muss man da machen? Was muss ich machen nachdem ich es gestartet habe?
Genauer bitte.

Prinz Valium! 25.01.2006 18:50

Danke, funktioniert jetzt.

Chris12111991 25.01.2006 19:04

Kann mir bitte jemand sagen, wo ich was eingeben muss? Ich habe kein Passwort festgelegt aber es geht irgendwie nicht.
http://people.freenet.de/the.scene/ra.jpg

Bei der Map "Freeroam" stehen da auch irgendwo Flugzeuge?

Eightball 25.01.2006 20:29

Quote:

Originally Posted by Chris12111991
Kann mir bitte jemand sagen, wo ich was eingeben muss? Ich habe kein Passwort festgelegt aber es geht irgendwie nicht.

copy mir mal deine mtaserver.conf dann kann ich dir helfen!

Quote:

Bei der Map "Freeroam" stehen da auch irgendwo Flugzeuge?
jop

Chris12111991 25.01.2006 20:36

Hier die Datei:

# ServerPort
# Required: Yes
# Purpose: Defines the port for players to connect on
# Format - ServerPort <port>
# Notes:
# Must be a numerical value
ServerPort 22003


# ServerName
# Required: Yes
# Purpose: Defines the name of the server
# Format - ServerName <name>
ServerName Untitled MTA:SA Server


# ServerPassword
# Required: No (Yes if server should be passworded)
# Purpose: Defines the server password
# Format - ServerPassword <password>
#ServerPassword mypassword


# ASE
# Required: No
# Purpose: Defines whether the server should report to the All Seeing Eye (can be seen in the Server Browser)
# Format - ASE <on/off>
# Notes:
# Set to 1 to enable, anything else to disable
ASE 1


# MaxPlayers
# Required: Yes
# Purpose: Defines the max players that can connect to the server
# Format - MaxPlayers <players>
# Notes:
# Must be a numerical value and must not go above 32
MaxPlayers 32


# AdminServer
# Required: No
# Purpose: Defines whether the server should enable Remote Admin
# Format - AdminServer <1/0>
# Notes:
# Set to 1 to enable, anything else to disable
AdminServer 0


# AdminPort
# Required: Yes (if AdminServer is enabled)
# Purpose: Defines the port for Remote Admins to connect on
# Format - AdminPort <port>
# Notes:
# Must be a numerical value
AdminPort 44003


# AdminPass
# Required: Yes (if AdminServer is enabled)
# Purpose: Defines the Remote Admin password
# Format - AdminPass <password>
AdminPass myadminpassword


# AllowAdminShutdown
# Required: No
# Purpose: Defines whether the server can be shutdown from Remote Admin
# Format - AllowAdminShutdown <on/off>
# Notes:
# Set to 1 to enable, anything else to disable
AllowAdminShutdown 0


# LogFile
# Required: No
# Purpose: Defines the file which the server log should be written to
# Format - LogFile <file>
LogFile mtaserver.log


# VoteMapEnabled
# Required: No
# Purpose: Defines whether map voting is enabled/disabled
# Format - VoteMapEnabled <on/off>
VoteMapEnabled 1


# VoteMapPercentage
# Required: No
# Purpose: Defines the percentage of votes needed for a map vote to pass.
# A high value is recommended (over 80%) to prevent voting abuse.
# Format - VoteMapPercentage <0-100>
VoteMapPercentage 90


# VoteMapTimeDelay
# Required: No
# Purpose: Defines how long a player must wait before they can vote for a new map
# Format - VoteMapTimeDelay <seconds>
# Notes:
# This does not take effect if there are 2 or less players in the server
VoteMapTimeDelay 90


# Admin
# Required: No
# Purpose: Defines all the people in-server who can rcon_login to admin
# Format - Admin <name> <password> <admin-level>
# Notes:
# admin-level must not go above 5
# Names and passwords are case sensitive
#Admin Default password 5


# RCON
# Required: No
# Purpose: Defines the admin level for <command>. If this is not specified it is defaulted
# Format - RCON <command> <admin-level>
# Notes:
# <admin-level> must be between 1 and 5. If it is invalid, the level is defaulted
RCON kick 4
RCON ban 4
RCON mute 2
RCON unmute 2


# AutoUpdateAntiCheat
# Required: No (defaults to 1)
# Purpose: Defines whether the server should check Anti-Cheat for updates automatically on server start.
# Format - AutoUpdateAntiCheat <1/0>
AutoUpdateAntiCheat 1



Die Flugzeuge habe ich gefunden, danke. :)

Kann man in dem Server, den man selber aufgemacht hat auch cheaten? Und wenn ja, welche Cheats gibt es dafür?

Eightball 25.01.2006 21:03

ok um den server mit MTA Remote Admin zu administrieren musst du erst in der mtaserver.conf hinter "AdminServer" eine 1 statt der 0 machen.
Dann musst du in MTA Remote Admin folgende sachen eintragen:
Bei Username deinen nick halt^^
bei Host "127.0.0.1" oder "localhost"
bei port "44003"
das passwort ist bei deiner config im moment "myadminpassword"
dann solltest du auf deinen server connecten können.
ich hoffe ich konnte helfen

MfG Eightball

Chris12111991 25.01.2006 21:23

Danke!!!
Jetzt funktioniert alles! Vielen Dank!

:) :) :) :)

Jan 25.01.2006 22:53

Noch mal kurz offiziell: Leider wird es vorerst keinen GTAinside-Server für MTA geben. Zu VC-Zeiten stand uns noch ein weiterer Server zur Verfügung, auf dem GTAsan.de lag. Da GTAsan.de zu Höchstzeiten "nur" 10.000 Seitenaufrufe pro Tag hatte (GTAinside hat etwa 200.000), war der Server dementsprechend entlastet und ein zusätzlicher MTA-Server stellte kein Problem dar.

Dieser zweite Server steht uns jedoch nicht mehr zur Verfügung und die Doppellast (GTAinside und MTA) würde unser Webserver keinesfalls überstehen.

Chris12111991 26.01.2006 15:16

Ich habe noch eine Frage: Gibt es für MTA:SA auch Cheats? Und wenn ja, welche?
Greez, Chris

Stefan 26.01.2006 15:58

Es ist ein ungeschriebenes Gesetz, dass in Onlinespielen nicht gecheatet wird! Falls dich jemand erwischt, kannst du damit rechnen, dass du vom Server gekickt und gebannt wirst.

RemoteC 26.01.2006 16:11

Quote:

Originally Posted by Chris12111991
Ich habe noch eine Frage: Gibt es für MTA:SA auch Cheats? Und wenn ja, welche?
Greez, Chris

Warum willst du bitte cheaten?? Wenn du zu schlecht bist, dann lass es bleiben. Schon alleine für diese Frage gehörst du meiner Meinung nach gebannt. Solche Kiddys wie du sind der Grund, warum vielen das Spiel keinen Spaß mehr macht. Mach doch deinen eigenen LAN Server auf und lebe dort deine Minderwertigkeitskomplexe aus.
Aja:
Cheater haben einen kleinen Schwanz!! oder wie Jan Hegenberg in seinem Lied singt Cheater an die Wand!

Chris12111991 26.01.2006 16:25

Ich wollte die Cheats eigentlich auch auf meinem LAN Server machen aber ok...

Prinz Valium! 26.01.2006 16:47

Hallo, bei MTA kann man ja immoment nur rennen fahren, kommt da auch noch was anderes, mir waffen und so, das man sich gegenseitig abknallen kann, oder das zwei teams sich gegenseitig (wie bei BF2) bekämpfen?

RemoteC 26.01.2006 17:21

@2F2F Freak: Ja, es wird auch einen Deathmatch-Modus geben. Als nächstes kommt ein Stunt-Modus und dann der Deathmatch-Modus.
Wozu macht sich MOD die Mühe den FAQ-Thread zu schreiben, wenn dann eh keiner dort nachschaut bevor er eine Frage postet?

mfg

RemoteC


All times are GMT +1. The time now is 10:18.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.