GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Funzen autos von GTA3 auch bei VC ??? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=6938)

Dragon Of Darkness 29.05.2003 18:31

Funzen autos von GTA3 auch bei VC ???
 
ich finde die autos die es mitlerweile für gta3 gibt echt cool und würde manche auch gerne bei VC zoggen, ABER wie geht das und geht das überhaupt, bei manchen wie z.b. dem Fast dn the fo... auto steht wenn er das installieren will, dass ich nicht der richtigen patch habe, kann mir wer da helfen ?

Aligator 29.05.2003 19:29

frage:Funzen autos von GTA3 auch bei VC ???
Antwort:ja...
>>Klick hier <<

DaywalkerAndy 29.05.2003 19:44

Jo habe es endlich geschafft!!Funzt prima kann ja ma nen screen machen,hab nen BMW,Dodge Viper und nen Subaru Impreza drin!

Aligator 29.05.2003 23:52

1 Attachment(s)
hier ma ein pic:
Honda und Lambongini:afro:http://gta3.gamigo.de/forum/attachme...=&postid=77376

AG27 30.05.2003 07:46

@Dragon Of Darkness

Also Dragon (PIPO) klappt es ja ? Dann zeigs mir mal am Wochenende.
Glaub ich Dir nicht.

Gruss AG27 Hirn :vader:

DaywalkerAndy 30.05.2003 08:30

Ich mach auch mal ebend nen screen!!!

EDIT:Da Viper,Subaru,BMW
http://www.arcor.de/palb/alben/65/39...6337616438.jpg

MrLover 31.05.2003 12:04

also ich habe versucht den passat bora und den audi a8 reinzutun aber alle drei machen zicken. bei allen sind die farben irgendwie anders soll ich einfach nur die texturen ändern oder wie bei gta3 auch die carols.dat???

Dragon Of Darkness 31.05.2003 12:36

:( es funzt nicht wirklich, manche funzen ( Mustang und so ein Audi) andere sehen total scheisse aus( irgend ein ferrari und noch ein paar )dann kackt er ab jetzt immer ab -_-
kann ich irgendwodran erkennen ob der wheelmod funzt ? ich glaube ich hab da was falsch gemacht...
Und bei dem Car von fast and the fu... will der immernoch nen anderen patch

DaywalkerAndy 31.05.2003 12:39

jo manche cars spacken bei mir immer rum,wenn ich sie im spiel sehen würde,kackt das game ab :-(

-M@ster- 02.06.2003 01:34

Bei mier gehn alle auser Mercedes 500 SL :(
(Texturen probl..)

RenHoek 03.06.2003 00:12

SL500 Textur probs
 
bekommst du auch keine gleich mässige farbe hin?
immer die bestimmten abschnitte die silber bleiben!

da muss man doch wat machen können:confused:

-M@ster- 03.06.2003 01:48

Ja genau, aber ich habe jezt in carcols.dat neue farbe für Mercedes 500 SL (nur 1,1). Dan sind die texturen OK :D

http://www.vietcong-game.net/games/g...gta_vc_85b.gif

RenHoek 03.06.2003 02:15

das teste ich gleich mal :D

RenHoek 03.06.2003 02:36

jubeljubel freufreu
 
bist gut kommst in die sup!:D

:bier: :afro:


All times are GMT +1. The time now is 19:50.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.