GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=136)
-   -   EfLC Probleme beim Einfügen von Fahrzeug-Mods (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=47125)

specialsymbol 19.01.2013 13:14

Probleme beim Einfügen von Fahrzeug-Mods
 
Hallo!

Ich habe versucht bei EfLC ein paar Fahrzeugmods einzufügen.
Genauer gesagt zwei:
Die London Underground
und
Den Eurocopter 130 B4.

Die U-Bahn funktioniert soweit ich das sehe tadellos, bei dem Eurocopter kriege ich massive Probleme:
  • Es treten üble Texturfehler auf, Teile der Straße fehlen, manchmal sieht man Geländer nicht (fährt aber dagegen)
  • Wenn man den SWIFT ersetzt (TBoGT): der Hubschrauber ist nicht mehr auf dem Helipad, Missionen damit funktionieren nicht/TBoGT stürzt ab, ebenso Fallschirmsprünge
  • Wenn man den Maverick ersetzt (TLaD): Der Maverick/Eurocopter steht nicht mehr auf dem Helipad
  • Das Spiel wird generell sehr ruckelig, Teile der Stadt laden nicht oder erst sehr spät, bei Brücken fährt man teilweise in der Luft

Kann mir jemand sagen woran das liegt und wie ich es beheben kann? Ich würde gerne den Eurocopter im Spiel haben und damit auch Missionen erledigen können.

Ich habe SparkIV(EfLC) benutzt: IMG öffnen, WTD/WTF einfügen, Rebuild, Save, IMG schließen, nochmal Save.

Bei dem Helicopter habe ich ebenfalls in der Vehicles.ide +livery angefügt wie in der Readme beschrieben.


All times are GMT +1. The time now is 02:12.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.