GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Modeling- & Grafik-Programme (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=55)
-   -   3ds 3ds MAx für Schrott PC? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=40779)

Performer 08.05.2010 16:45

3ds MAx für Schrott PC?
 
hi

HAb meinem Freund jetzt meinen alten PC gegeben :D

Also 1,2 ghz
768 Mb ram
128 Mb Geforce :D

JEtzt müsste ich wissen welche 3ds max version da drauf läuft...

Also Version 2010 hat nicht geklappt :D

Kamil 08.05.2010 16:48

Ich würde schauen vom welchem Jahr der PC ungefähr stammen könnte, also ich würde so auf das Jahr 2003-2004 schätzen, da war diese Technik vielleicht noch aktuell, und dann gucken die Version in welchem Jahr die released wurde.

Performer 08.05.2010 16:54

Quote:

Originally Posted by Kamil (Post 533711)
Ich würde schauen vom welchem Jahr der PC ungefähr stammen könnte, also ich würde so auf das Jahr 2003-2004 schätzen, da war diese Technik vielleicht noch aktuell, und dann gucken die Version in welchem Jahr die released wurde.

Ich glaube der PC ist von 2003. Aber welche 3dsMAx Version war das damals? Und viel wichtiger wo bekomme ich die dann her?

dragon9988 08.05.2010 17:38

ich hatte mal ein alten rechner mit folgenden daten

1.27 GHz
512Ram
64 Mb Grafik

und dort hatte ich 3ds Max 2008 drauf und lief ohne probleme

Quote:

Originally Posted by Performer2009 (Post 533713)
Und viel wichtiger wo bekomme ich die dann her?

ebay oder amazon

Performer 08.05.2010 19:49

Quote:

Originally Posted by dragon9988 (Post 533726)
ich hatte mal ein alten rechner mit folgenden daten

1.27 GHz
512Ram
64 Mb Grafik

und dort hatte ich 3ds Max 2008 drauf und lief ohne probleme





ebay oder amazon

Dankeschöön!!!!!!!!!:verknallt;):D

Performer 09.05.2010 10:47

HAb mir jetzt Mühsam die Demo von 3ds MAx 2008 geholt.

Das Problem ist das ich in den Fenstern nur Zoomen kann... Also ich kann das Modell nicht drehen oder so.... Wie stelle ich dass ein?:bash:

Dönerboy 09.05.2010 11:02

Quote:

Originally Posted by Performer2009 (Post 533779)
HAb mir jetzt Mühsam die Demo von 3ds MAx 2008 geholt.

Das Problem ist das ich in den Fenstern nur Zoomen kann... Also ich kann das Modell nicht drehen oder so.... Wie stelle ich dass ein?:bash:

drehen musst du oben an diesem quadrat, das war bei 2008 auch schon so (glaub ich)

Performer 09.05.2010 11:07

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 533780)
drehen musst du oben an diesem quadrat, das war bei 2008 auch schon so (glaub ich)

ICh meine zo drehen wie in diesem Video:

Direkt am Anfang sieht man wie er das Perspevtive fenster einfach so bewegt


Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!

Dönerboy 09.05.2010 11:13

Quote:

Originally Posted by Performer2009 (Post 533781)
ICh meine zo drehen wie in diesem Video:

Direkt am Anfang sieht man wie er das Perspevtive fenster einfach so bewegt


Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!

achso, mittlere Maustaste müsste das sein

Performer 09.05.2010 11:17

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 533783)
achso, mittlere Maustaste müsste das sein

Achso.... :D :D LOL LOL

Ich bin so blöd :bash:

Liegt wahrscheinlich dran , dass ich blond bin :D

dragon9988 09.05.2010 11:59

oder einfach auf den button klicken

http://www.abload.de/thumb/1002zemt.png

und bewegen ist wie Dönerboy schon sagt mittlere Maustaste

Performer 09.05.2010 14:19

Danke darüber weiß ich jetzt Bescheid :D

So jetzt brauche ich ein möglist ausführliches Tutorial wie man Autos Moddelt.

Ich suche eins für Vollidioten, welches keine unwichtigen Basics hat und aber trotzdem möglichst ausführlich ist :D

Es ist zwar schwer so was zu finden, aber ich denke die Community weiß schon etwas oder?:dafür:

Dönerboy 09.05.2010 15:07

Es gibt keine unwichtigen basics, alle sind wichtig und meißtes auch notwendig...

Performer 09.05.2010 15:17

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 533830)
Es gibt keine unwichtigen basics, alle sind wichtig und meißtes auch notwendig...

Ja sicher, aber ich hab die Basics schon 60 MAl durch. IBrauche ein anständiges TUT!

Dönerboy 09.05.2010 16:59

Quote:

Originally Posted by Performer2009 (Post 533834)
Ja sicher, aber ich hab die Basics schon 60 MAl durch. IBrauche ein anständiges TUT!

achso, naja kann idr da net weiterhelfen, hab keine tuts...


All times are GMT +1. The time now is 19:38.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.