GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Plauderecke (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Zeigt eure Desktops! 2.0 (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=39352)

Valkyr 24.05.2012 08:33

Quote:

Originally Posted by Leontdi (Post 594954)
Bokehlicous!

das ist doch beides nicht bokeh!

Domme5690 24.05.2012 11:20

http://img6.imagebanana.com/img/0dfe...um11.14.01.png

http://img7.imagebanana.com/img/ndkk...mb/desktop.jpg

GermanSurvivor13 24.05.2012 14:26

1 Attachment(s)
Ich liebe Rockstar Games. :P

Leontdi 24.05.2012 17:58

Quote:

Originally Posted by Valkyr (Post 594963)
das ist doch beides nicht bokeh!

Naja, wenn man "Bokeh" übersetzt wird "verschwommen" draus. Meins ist extrem Bokeh denn der Fokus liegt auf den Tropfen am Fenster.

Valkyr 24.05.2012 18:45

Bokeh ist doch mehr als nur verschwommen. Bokeh ist diese spezielle, fast wabenförmige Lichtbrechung.

http://t.imgbox.com/aagnTHLN.jpg

GermanSurvivor13 24.05.2012 19:05

1 Attachment(s)
Ein bisschen verändert. :P

EDIT: Warum wird mein Bild nicht angezeigt? Kann mir mal jemand sagen, wie man Bilder einfügt, so dass man nirgends draufklicken muss, sondern sie direkt sieht? So wie ihr sie einfügt. Macht ihr das mit Spoiler? Und wenn ja, wie kann ich Bilder in den Spoiler einfügen?

Dönerboy 24.05.2012 19:28

Klickst einfach auf http://forum.gtainside.com/images/ed...nsertimage.gif und fügst die URL vom Bild ein :D
Wenn es zu groß ist, packst du es in einen http://forum.gtainside.com/images/ed...r9db9b0to0.png

GermanSurvivor13 24.05.2012 19:31

Quote:

Originally Posted by Dönerboy (Post 595026)
Klickst einfach auf http://forum.gtainside.com/images/ed...nsertimage.gif und fügst die URL vom Bild ein :D
Wenn es zu groß ist, packst du es in einen http://forum.gtainside.com/images/ed...r9db9b0to0.png

Als ich das eingefügt habe, war das Bild nicht zu sehen.

Dönerboy 24.05.2012 19:38

Dann war es auch nicht die URl vom Bild, was hast du den eingefügt?

GermanSurvivor13 24.05.2012 19:57

Quote:

Originally Posted by Dönerboy (Post 595029)
Dann war es auch nicht die URl vom Bild, was hast du den eingefügt?

Das hier: http://www.abload.de/image.php?img=desktopo7lyk.png

Valkyr 24.05.2012 20:00

Das hier ist die URL vom Bild:

http://www.abload.de/img/desktopo7lyk.png

GermanSurvivor13 24.05.2012 20:03

Quote:

Originally Posted by Valkyr (Post 595031)
Das hier ist die URL vom Bild:

http://www.abload.de/img/desktopo7lyk.png

Und wie komme ich von dem Link den ich gepostet habe zu deinem? Weil ich muss das Bild ja erstmal hochladen, dann muss ich wo draufklicken?

EDIT: Nvm, hab's gefunden. Danke für die Hilfe!

Also hier mein Bild. :D



EDIT 2: Das Bild ist aber viel zu groß. -.- Soll ich das Bild dann immer beim Hochladen auf Abload.de verkleinern? Ist 256x256 zu groß oder ok?

Doherty Gang 24.05.2012 20:18

Nein, du lädst das Bild in originalgröße hoch und postest nur die Thumbnail. Dann hatt man eine kleine Vorschau die sich durch anklicken vergrößern lässt ;)

GermanSurvivor13 24.05.2012 20:24

Quote:

Originally Posted by Doherty Gang (Post 595033)
Nein, du lädst das Bild in originalgröße hoch und postest nur die Thumbnail. Dann hatt man eine kleine Vorschau die sich durch anklicken vergrößern lässt ;)

Wie kann ich nur die Thumbnail posten? Sorry, bin zwar schon länger hier im Forum aber hab mich nie mit Bilder einfügen beschäftigt.

Death Row 24.05.2012 20:53

Uploader bieten eigentlich immer diese Option, sobald du das Bild hochgeladen hast, stehen dir verschiede Möglichkeiten zur verfügung, unter anderem dann eben auch sowas wie "Thumbnail fürn Foren". Den Code kopierst du dann einfach hier hin.


All times are GMT +1. The time now is 16:01.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.