GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Technischer Support (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Große Grafik probleme!!! (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=18988)

leubel 18.10.2005 18:27

Große Grafik probleme!!!
 
Hallo, ich habe seit kurzem riesige Grafik Probleme (siehe Bild)
grüner Rauch, der Himmel ist in 5 farben unterteielt... dunkel --> hell blau
die probleme sind ab Spielestart zu sehen (nicht erst nach 10min oder so...)
hab auch schon die neusten treiber geladen....

aber seht selbst (himmel leider nicht so gut zu sehen)

http://leubel.de/gtasa.jpg
SORRY fürs riesige BILD!
ich dacht mir so kann mans am besten beschreiben...

Mein SYS: AMD 64 3200+
1,5 GB Ram
6600GT Palit (nicht übertaktet)
Gigabyte Board

Caipi 18.10.2005 18:51

hast du vielleicht einen mod installiert? also dein system ist eigentlich "recht" gut :D

leubel 18.10.2005 20:33

ne hab kein mod drauf, hab auch noch ma neu installiert...
immer des gleiche...

kann sowas nach einem treiberupdate (sprich grafikkarte) passieren?eigentlich sollten dann ja andere probleme behoben werden oder...

achso noch ums zu erwähnen ich hab alle einstellung auf hoch...
nur auflösung auf 1280x1024

Caipi 18.10.2005 20:49

hm naja. ich würds mal mit alten treibern (ich hab 77.77, nmit denen gehts) versuchen. und auflösung auf 1024x768! obwohl ich bezweifle, dass die auflösung das prob is..

leubel 18.10.2005 20:53

ich hab die 78.01 drauf. (meines wissens die neuste)
wo bekomm ich denn ältere versionen her?

SADIC 18.10.2005 21:39

Ähm, soweit ich weis sieht der Nebel in manchen Gegenden so aus? Wie lange hält das so wenn du spielst?

leubel 19.10.2005 12:25

das ist nur so...
auch am tag, wenn man mit nem auto über gras fährt, entwickelt sich grüner rauch. auch wenn autos in die luft springen (explodieren) dann entsteht auch grüner rauch.
und dewr himmel sieht auch beschissen aus. abgestufte farben von oben nach unten

dunkel blau - blau - hell blau

:confused: :confused: :confused:

ben125 19.10.2005 14:20

Probier mal den Cheat da: toodamnhot
Das ist ein cheat für sehr heißes Wetter

majoracer 19.10.2005 15:10

nicht irgendeine kackeinstellung oder ne kaputte gta.set? schneid die mal aus pack die irgendwo anders hin un wenns klappt is das prob gelöst wenn nich kannse deine alten einstellungen wieder rausnehmen (eigene dateien -> gta sa user files [oder sowad] -> gta.set <- die killen)

majo

leubel 19.10.2005 18:15

hab ma den cheat eingegeben (für besseres Wetter) aber leider...
seht selbst

diesmal ist auch der himmel mit drauf...
gut jetzt ist da gerad nacht, aber am tag gehts einigermassen
(Himmel ist okay, Rauch trotzdem grün)


http://leubel.de/gtasaa.jpg

G-DoGG 23.01.2007 19:02

Sorry das ich den Thread nochmal auskrame aber ich habe dieses Problem mit meinen neuen PC jetzt auch :shake:. ( Geforce 7950gt von Asus, athlon 64 x2 5000+) Hab das Problem mit Schatten, Rauch, Himmel (vor allem wenns Dunkel ist)... denke mal das das alles das gleiche Problem ist

Hab auch schon neuen Graka Treiber gesaugt, hilft nix. Hier mal ein Bild:

http://www.directupload.net/images/0...p/G3Ccz8Os.png

g0dl!k3 X 29.01.2007 20:35

Quote:

Originally Posted by G-DoGG (Post 304045)
Sorry das ich den Thread nochmal auskrame aber ich habe dieses Problem mit meinen neuen PC jetzt auch :shake:. ( Geforce 7950gt von Asus, athlon 64 x2 5000+) Hab das Problem mit Schatten, Rauch, Himmel (vor allem wenns Dunkel ist)... denke mal das das alles das gleiche Problem ist

Hab auch schon neuen Graka Treiber gesaugt, hilft nix. Hier mal ein Bild:

http://www.directupload.net/images/0...p/G3Ccz8Os.png

versuch mal nen patch oder so hat bei mir geholfen

g0dl!k3 X 29.01.2007 20:39

weiss jemand warum sich die gebäude so langsam aufbauen also sprich schlechte grafik ist. das ist nur beim dem hauptbahnhof

http://buettelbronx.bu.ohost.de/Unbenannt.JPG

G-DoGG 17.07.2008 18:31

mh falls es noch interessiert... auflösung auf 32 bit umstellen in den anzeigeoptionen ^^

Clem_91 17.07.2008 18:56

Quote:

Originally Posted by G-DoGG (Post 430730)
mh falls es noch interessiert... auflösung auf 32 bit umstellen in den anzeigeoptionen ^^

Naja, Thread wurde 2005 erstellt, das interessiert glaube ich nicht mehr.^^
Und das Problem das sich die Gebäude und Straßen am Hauptbahnhof sehr langsam aufbauen habe ich auch. Obwohl ich 32 eingestellt habe.
Liegt vielleicht an deinen Mods(wenn du welche hast) Weil mein Spiel ist voll mit Mods und ein ungemoddetes hat das zwar auch manchmal aber da geht es viel schneller.


All times are GMT +1. The time now is 02:19.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.