GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Archiv (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Camhack für GTA United? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=43933)

Multivan 12.03.2011 16:37

Camhack für GTA United?
 
Hallo leute, ich habe ein problem.
Und zwar:
ich habe mir Camhack 1.5 Geholt, und wollte es in GTA United starten, jedoch reagiert nichts, wenn ich auf den von mir festgelegten anschalt-Knopf drücke.

Hat irgendjemand eine Lösung für das Problem?
Währe über Hilfe dankbar.

mfg Multivan

KSX387 17.03.2011 20:53

Camhack 1.2 > Camhack 1.5
 
Also, da ich Camhack 1.5 nach meiner Suche nur auf Tauschseiten finden konnte, denke ich, dass das nur ein Fake ist...ich weiß es allerdings nicht genau, aber ich konnte mir das schon eigentlich vorher denken, da meines Wissens nur Camhack 1.1 und Camhack 1.2 existiert (für San Andreas).

Lad' einfach mal Camhack 1.2 runter, den gibt es sogar auf den "offiziellen" GTA Modseiten.

Falls der nicht geht, 1.1 probieren.

Dani5ooo 17.03.2011 20:59

Quote:

Originally Posted by KSX387 (Post 570177)
Also, da ich Camhack 1.5 nach meiner Suche nur auf Tauschseiten finden konnte, denke ich, dass das nur ein Fake ist...ich weiß es allerdings nicht genau, aber ich konnte mir das schon eigentlich vorher denken, da meines Wissens nur Camhack 1.1 und Camhack 1.2 existiert (für San Andreas).

Lad' einfach mal Camhack 1.2 runter, den gibt es sogar auf den "offiziellen" GTA Modseiten.

Falls der nicht geht, 1.1 probieren.

Falsch! Es gibt San Andraes Cam Hack 1.5. habs gegoogelt und nur auf einer einzigen seite gefunden. Habs runetergeladen und geöffnet. Auser das da 1.5 stand, habe ich keine weiteren Anderungen festellen können.

Cam Hack 1.5

KSX387 22.03.2011 16:21

Ja also.....Fake...hab'ich doch gesagt.

Ich kann auch die Exe(n) so umschreiben, dass das Fenster Camhack 1.5 anzeigt.....

Multivan 27.03.2011 20:38

es geht nicht um die version...

Camhack .exe versucht auf den prozess gta_sa.exe zuzugreifen, da der nicht exestiert weil er in gta_mp umgeschrieben wurden ist, ist es nur möglich wenn,

1. Der U1MP client umgeschrieben wird, dass er gta_sa.exe zum starten braucht
2. Camhack für gta_mp.exe angepasst wird.

Marty McFly 02.04.2011 10:36

bei mir klappt camhack sowieso nicht.wenn ich ihn starte regiert nicht, windows hinterlegt das fenster weiß und schreibt oben in die namesleiste (keine rückmeldung) hin


All times are GMT +1. The time now is 18:56.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.