GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Problem mit IMG Tool 1.3 ! (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=8818)

Kirschkuchen 21.08.2003 14:46

Problem mit IMG Tool 1.3 !
 
Wenn ihr im IMG Tool die gta3.img öffnen wollt, und dabei tritt ein Problem auf, müsst ihr zuerst den Schreibschutz der gta3.img und gta3.dir in \models entfernen. Das geht so : Rechtsklick auf die Datei -> Eigenschaften -> Haken vor Schreibgeschützt entfernen ! Dann sollte es klappen ...

Fätzminator 16.01.2005 15:04

wenn ihr die txd- und dff-dateien ersetzt müsst ihr

1. die originale in einem ordner sichern! klickt mit der rechten maustaste auf export (oder ähnlich) und erstellt einen ordner für die originale!
2. kann man NICHT eine datei mit der anderen überschreiben; es kommt eine fehlermeldung! ihr müsst die 2 dateien löschen und dann im menu unter import (oder ähnlich) die veränderten 2 dateien einfügen!

mfg, fätzminator

Fätzminator 16.01.2005 15:11

noch was:

wenn man den moo mapper offen hat, kann man das img tool nicht nutzen! es kommt beim laden der datei die fehlermeldung "fehler i/o 32"!

mfg, fätzminator

Kirschkuchen 16.01.2005 16:27

Das gilt für sämtliche Programme, die auf die gta3.img oder gta3.dir zugreifen, dass heißt, nicht nur der MooMapper, sondern auch z.B. GTA.

cenasucks89 21.06.2005 21:08

@Kirschkuchen(und andere die mir helfen können)
Das was du hin geschrieben hast habe ich gemacht (ich habe den admiral mit einen A3 ersetzt (den ich dann auch wieder Admiral genannt habe)).
Dann habe ich ein neues spiel begonnen(weil Admiral am anfang erscheint:lol: ) und schon hängt sich das spiel auf:mad: !!

HILFE

Player1 21.06.2005 21:39

1.hast du vileicht vergessen den wellmod zu instalieren???
den brauchst du nemlich für das ersetzen von autos
2. hast du gekuckt ob das auto auch wirklich für VC ist manche autos für gta3 funktionieren nemlich nicht bei VC(auf der startseite ist bei VC und gta3 einiges durcheinander um genau zusein ist die downlod kategorie dort bei beiden zusammen gewürfelt)

Jan II 19.07.2005 21:29

Quote:

Originally Posted by cenasucks89
@Kirschkuchen(und andere die mir helfen können)
Das was du hin geschrieben hast habe ich gemacht (ich habe den admiral mit einen A3 ersetzt (den ich dann auch wieder Admiral genannt habe)).
Dann habe ich ein neues spiel begonnen(weil Admiral am anfang erscheint:lol: ) und schon hängt sich das spiel auf:mad: !!

HILFE

ganz genau das selbe problem hab ich auch :mad: , kann uns bitte jemand helfen
es ist so wie er bereits sagte imeer wenn ich ein auto eingefügt habe und dann das spiel starte hängt er sich auf kurz bevor das eingefügte auto erscheint.

HILFE!!!!!!
BITTE!!!
Danke als schon mal im vorraus.

Jan II

Player1 19.07.2005 22:10

also dah ihr das img tool anscheinend verwenden könt bleibt nur die möglich keit das ihr den wehlmod vergessen habtzu instalieren den ohne den funzt rein garnix und es trit exakt dieser fehler auf (kurtz for erscheinen des autos hängt sich das game auf) also instaliert einfach mal den wehlmod (foren suche hilft)

floppy87 13.10.2005 11:51

Hey leutz könntet ihr mir helfen habe ein problem mit der gta3 img Datei ich kann sie nicht öffnen es wird mir gesagt das die Datei zu groß für meinen Editor sei was soll ich da machen habt ihr ein paar tips für mich

MafiaWolf 13.10.2005 12:06

wie groß ist deine GTA3.img und welches tool benutzt du?

floppy87 13.10.2005 13:26

meine datei is 312 mb graoß und benutze das nomale programm von windows

floppy87 13.10.2005 13:33

meine datei is 312 mb graoß und benutze das nomale programm von windows xp prof mit dem word pad hab ich´s auch schon versucht und den magik wheel mod hab ich auch schon installiert

MafiaWolf 13.10.2005 15:28

um die gta3.img zu ändern, um einen neuen wagen zu installieren brauchst du den/das IM Tool, oder den CAR installer für VC ;)

floppy87 13.10.2005 17:45

ich wollte eigentlich ein wagen einfügen kann aber die datei net öffnen den magick wheel mod hab ich ja schon muss jetzt nur noch die datei öffnen wär echt super von dir wenn du es mir erklären könnt´s wie ich das hinkriegen soll oder nen tipp wo ich nen neuen editor her kriege damit ich die datei öffnen kann

MafiaWolf 13.10.2005 18:00

http://gta.gamigo.de/download.php?do=download&id=1610

downloaden, entpacken dann das 1. benutztn ( GTA Mod Installer ) dann sagt er des eine neue version da is ( ich hab nein gedrückt ) dann steht da das er dich das nächste mal fragt, also musste da Ok drücken, dann klickste Continue , dann Install a Custom Vehicle into Vice City dann auf Next , dann bitte das 2. anklicken ;) dann wieder auf Next, dann musst du bei den oberen den Pfad angeben, wo GTA Installiert ist, und unteren das entpackte Auto !

dann auf next, und weiter kann ich nicht helfen, ich hoffe ich kommt dir helfen ;)

achja: Backup von GTA3.img !!!!


All times are GMT +1. The time now is 17:39.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.