GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Work in progress (WIP) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=100)
-   -   [WIP] Grand Theft Auto RGs city (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=42085)

mslamo1 04.09.2010 14:15

[WIP][TC] Grand Theft Auto RGs city
 
5 Attachment(s)
hallo leute heute stelle ich euch meine neue Totalconversion vor
hier könt ihr die ersten bilder meiner neuen stad betrachten
ich bin gerade dabei auf eigener faust eine komplet neue map zu machen und es soll eine riesige stad werden ähnlich nach den vorbild von GTA IV und ich brauche umbedingt noch einige iden was ich noch dahin machen könte

ps die bilder sind gerade eben gemacht worden

Achtung an alle RGs-City wird wieder neu gebaut ab page "6" gehts weiter^^

TheModder3D 04.09.2010 14:24

Wie wärs mit nem Freizeitpark und ner Rennbahn; Airport; Bahnlinie

mslamo1 04.09.2010 14:26

Quote:

Originally Posted by TheModder3D (Post 549385)
Wie wärs mit nem Freizeitpark und ner Rennbahn; Airport; Bahnlinie

ne verdamt gute ide danke ne ^^

TheModder3D 04.09.2010 14:28

jup, und überhaupt Parks, Bäume, vllt. ja auch ein schöner Hafen wo Schiffe ablegen

mslamo1 04.09.2010 14:32

Quote:

Originally Posted by TheModder3D (Post 549387)
jup, und überhaupt Parks, Bäume, vllt. ja auch ein schöner Hafen wo Schiffe ablegen

auch gut^^ nur eine frage hätte ich kan man irgent wie die sichtweite vergrößern? weil wen ich in med den LOD wert auf was höherress als 299 stelle hat sind auf einmal die ganzen col weg also ich fliege jedes mal durch meine map :(

TheModder3D 04.09.2010 14:34

ja, aber ned im MED da gibts irgendeine Datei im Data-Ordner die dass regelt.

mslamo1 04.09.2010 14:38

Quote:

Originally Posted by TheModder3D (Post 549389)
ja, aber ned im MED da gibts irgendeine Datei im Data-Ordner die dass regelt.

du weißst nich zufällig welche oder ?
:)

Dönerboy 04.09.2010 14:39

Darf ich mal fragen was das mit Big city und Datenmüll Auf sich hat?:D

Bigcity im mülleimer:D

naja @City:
Ich glaube nicht das du alleine eine ganz neue map + pfade + was weiß ich amchen kannst, aber naja wir werden sehen.

Bisher erkenntman ja noch net so viel

mslamo1 04.09.2010 14:44

Quote:

Originally Posted by Dönerboy (Post 549392)
Darf ich mal fragen was das mit Big city und Datenmüll Auf sich hat?:D

Bigcity im mülleimer:D

naja @City:
Ich glaube nicht das du alleine eine ganz neue map + pfade + was weiß ich amchen kannst, aber naja wir werden sehen.

Bisher erkenntman ja noch net so viel

das mit big city ist nur ne kleine parodie wie es die jungs von R* auch machen also nicht böse gemeint ;)

Performer 04.09.2010 14:58

Vielen Dank für die tolle GTA Big City Kritik :D

Nee Spaß Beiseite. Wenn du willst kann ich dir mit der Main helfen ;) ICh kann alles für dich schon mal so einstellen das du nicht mit nem Fahrzeug startest und es mal andere Klamotten gibt.

Der Mod sieht schon mal richtig Geil aus ;) Nur die Rechtschraibfehler beim Plakat sehen komisch aus. Und eine ganze Stadt alleine ist schwer du brauchst helfer ;)

mslamo1 04.09.2010 15:00

Quote:

Originally Posted by Performer (Post 549397)
Vielen Dank für die tolle GTA Big City Kritik :D

Nee Spaß Beiseite. Wenn du willst kann ich dir mit der Main helfen ;) ICh kann alles für dich schon mal so einstellen das du nicht mit nem Fahrzeug startest und es mal andere Klamotten gibt.

danke ich werde auf ein angebot später noch mal zu greifen

TheModder3D 04.09.2010 15:01

Ich könnt per Cleo Fahrzeuge platzieren xD

mslamo1 04.09.2010 15:04

Quote:

Originally Posted by TheModder3D (Post 549399)
Ich könnt per Cleo Fahrzeuge platzieren xD

danke aber das kann ich selber außerdem kan man mit den ipl helper bei einer neuen main.scm ohne missionen auch die fahrzeuge platzieren

Performer 04.09.2010 15:07

Bitte nimm Big City von dem Plakat runter :o

Das kannst du machen, wenn du den mod auch wirklich mal gespielt hast.

TheModder3D 04.09.2010 15:10

Quote:

Originally Posted by mslamo1 (Post 549400)
danke aber das kann ich selber außerdem kan man mit den ipl helper bei einer neuen main.scm ohne missionen auch die fahrzeuge platzieren

Aso, naja OK


All times are GMT +1. The time now is 10:41.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.