GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [TUT]Wie erstelle ich einen SA-MP Server? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23667)

JS22 02.03.2008 02:17

1 Attachment(s)
Sorry, aber ich verstehe das nicht.:bash: Was muss ich jetzt hier (bei meiner Fritzbox) eingeben?:confused:


EDIT: Erstmal funktionierts...
EDIT2: Doch nicht

Kamil 03.03.2008 20:48

Aber
 
irgendwie kann man die batch datei net runterladen....

KingEcko 03.03.2008 20:59

Quote:

Originally Posted by kamilos12 (Post 402182)
irgendwie kann man die batch datei net runterladen....

Wie meinst du das? Wo kannst du welche Datei nicht herunterladen?

RemoteC 03.03.2008 22:17

Quote:

Originally Posted by kamilos12 (Post 402182)
irgendwie kann man die batch datei net runterladen....

Stimmt, diese Datei (Batch-Datei um IP-Adresse herauszufinden) ist leider am Server nicht mehr vorhanden. Diese Datei hat aber nicht viel mehr gemacht als folgenden Befehl in der Konsole ausgeführt: ipconfig

manuell machst du folgendes:

Start --> Ausführen --> dort cmd eingeben --> nun öffnet sich die Konsole --> ipconfig eintippen und mit Enter bestätigen

mfg

RemoteC

Clay 03.03.2008 22:30

2 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by JS22 (Post 401777)
Sorry, aber ich verstehe das nicht.:bash: Was muss ich jetzt hier (bei meiner Fritzbox) eingeben?:confused:


EDIT: Erstmal funktionierts...

Trage es genauso ein wie in den beiden Pics von meiner fritz box.

JS22 04.03.2008 18:22

Danke!!!
 
Danke Daniel und kamilos12!:thumpsup:
Hat funktioniert!

Kamil 04.03.2008 18:31

Quote:

Originally Posted by RemoteC (Post 402207)
Stimmt, diese Datei (Batch-Datei um IP-Adresse herauszufinden) ist leider am Server nicht mehr vorhanden. Diese Datei hat aber nicht viel mehr gemacht als folgenden Befehl in der Konsole ausgeführt: ipconfig

manuell machst du folgendes:

Start --> Ausführen --> dort cmd eingeben --> nun öffnet sich die Konsole --> ipconfig eintippen und mit Enter bestätigen

mfg

RemoteC


Ah Ja! Danke.

Reksio123 22.03.2008 14:14

Also ich habe auch Probleme bei mir.
Ich glaube ich habe die Ports geöffnet.
http://img389.imageshack.us/img389/7162/portsdr5.th.jpg

Und habe in Windows die Firewall ausgeschaltet.
Aber trotzdem kommt ein Freund von mir nicht rein.

Weiß jemand weiter ?

Reksio123 22.03.2008 21:38

Sorry fürs Pushen aber ich muss leider die Antwort bis morgen wissen.
Weil ich Montag wegfahre.

Hat keiner eine Ahnung woran es liegen könnte.

Vieleicht soll ich noch dazu sagen, dass ich zwei Netzwerkkarten im PC habe. Eine geht zum Internet und eine zur PS3/Xbox360.
Und ich habe die beiden Verbindungen überbrückt zu einer.

YZF-r125 23.03.2008 00:22

ich bin mir nicht sicher aber ich glube es liegt daran dass du die ip deines router eingetragen hast und nicht die deines servers
(um die ip deines pc rauszufinden musst du auf start\ausführen\cmd\ipconfig eingeben da stehen dann deine ip´s
wie gesagt ich bin mir nicht sicher abe auf dem bil is klar zu sehen dass die ip deines routers eingetragen ist.

Clay 23.03.2008 10:35

Klick mal auf "Benutzerdefinierten Dienst hinzufügen" und mach dann einen Screenshot.

Reksio123 23.03.2008 11:10

Also die IP von meinen PC ist 192.168.1.2.

So sieht es aus wenn ich einen Dienst hinzufügen will.
http://b.imagehost.org/t/0312/Ports3.jpg

Hier kann ich noch den Dienst auswählen.
http://b.imagehost.org/t/0312/Ports_4.jpg

So fülle ich es aus
http://b.imagehost.org/t/0312/Ports5.jpg

Kann es noch an was anderem liegen ?

Kamil 24.03.2008 16:07

Jaaa
 
Aber es ist vll besser die externe ip zu geben


du gehst einfach auf www.wieistmeineip.de

Reksio123 28.03.2008 19:16

So bin jetzt wieder zuhause.

@kamilos12
Die IP ändert sich doch jedes mal.
Weiß jemand die Lösung des Problems.

Kamil 14.04.2008 12:34

...
 
Reksio123

Bist du vielleicht aus Polen?

Ich bin aus Polen.:rolleyes:

Foki 20.04.2008 10:35

Ich hab ein Undeworld RP script (Edited GF) und als erstes wie mach ich mich zum admin(ich weis das die frage dumm klingt :D) und wiesso könen andere nicht auf meinem server spiele weil mein freund sagt das er nicht conecten kan

omega™ 20.04.2008 10:41

ehm... das mit dem admin login war glaube so.

T drücken mit du schreiben kannst und dann das eingeben /login Dein Passwort o. /adminlogin Dein Passwort, ich weis das nicht mehr sogenau wie das war, aber ich glaub das erstere.


In der Server.cfg kannst du ja dein PW ändern.

Da steht ja alles mögliche drin, server pw usw...
Da müsste dann auch stehn adminlogin passwort oder halt login passwort.

Sry das ich das nicht genauer weis ich beschäftige mich nicht allzuviel mit sa-mp.

ThiaZ 20.04.2008 11:02

Quote:

Originally Posted by -=|Daywalker|=- (Post 412698)
ehm... das mit dem admin login war glaube so.

T drücken mit du schreiben kannst und dann das eingeben /login Dein Passwort o. /adminlogin Dein Passwort, ich weis das nicht mehr sogenau wie das war, aber ich glaub das erstere.


In der Server.cfg kannst du ja dein PW ändern.

Da steht ja alles mögliche drin, server pw usw...
Da müsste dann auch stehn adminlogin passwort oder halt login passwort.

Sry das ich das nicht genauer weis ich beschäftige mich nicht allzuviel mit sa-mp.


also man kann sich als user einloggen mit t/f6 + /login <password>

als admin t/f6 + /rcon login <password>

Foki 20.04.2008 11:53

Danke euch leute.Aba noch ein problem (in lezter zei bin ich voll von problemen :D)Wen mein kumpel in den server kommen will steht da Server didnt respond könt ihr mir sagen wie ich das problem lösen kan?
Edit:Noch eine frage wo krieg ich nene objekt edito her der was taugt(hab par ideen) und ich hab das Underworld script (Und GF natürlich) und Underworld hat Straccis Tattaglias Paternos Barzinis und Corleone und das is langweilig deshalb hab ich die namen geänder aba wie ändere ich den HQ namen (Sry mein Deutsch is schlecht :D)

ThiaZ 21.04.2008 18:42

Also Hi Leute also man kann seinen Server ja immer on machen könnte mir jemand dafür vielleicht eine Erklärung geben. Die für Leute wie mich geeignet ist

Ich glaub das ist ein root oder so


HELP

mfg _CrAsh_



/Edit Hat sich erledidt aber trotzdem danke ^^

coolGTA 23.04.2008 19:28

und wie kann man sein server auf deutsch stellen?^^

ThiaZ 24.04.2008 11:48

Quote:

Originally Posted by coolGTA (Post 413575)
und wie kann man sein server auf deutsch stellen?^^

entweder umscripten oda neuen gamemod

ThiaZ 01.05.2008 12:23

Quote:

Originally Posted by Daniel (Post 402209)
Trage es genauso ein wie in den beiden Pics von meiner fritz box.

ich hab es genauso gemacht wie du beschrieben hast ich hab die ports freigeschaltet also UDP und TCP. Ein freund hat ausprobiert : NIX. Gut das gleiche nochmal überprüft : NIX. OK, weiter dann hab ich die firewall ausgeschaltet Ergebnis : NIX

kann mir jemand helfen

Dominik Schulner 05.05.2008 17:31

Quote:

Originally Posted by ShazY (Post 280545)
Hallo

Ich habe ein server eröffnet, aber es kommt keiner drauf.
Der Server Ping ist immer zwische 2-14. Meine IP addy die ich weiter gegeben habe ist 84.137.240.24:7777 . Die Ports müssten eigendlich frei sein, da ich den server in der Liste sehe. (Router: D-Link DI-604)

Ports Freigegeben? (Auch beim PC bei den Firewall einstellungen?)
Richtige IP den Freunden gebenen www.wieistmeineip.de

kennny94 11.05.2008 21:37

Es klappt voren udn hinten nicht
Ich adde den Server bvon mir und es wird nicht der Servername angezeigt
Dann geh ich auf den Server aber er lädt nix also kann ent verbinden


echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password
maxplayers 4
port 7777
hostname lol
gamemode0 lvdm 1
filterscripts adminspec vactions
announce 1
query 1
weburl www.sa-mp.com
anticheat 0

So sidn die angaben PW hab ich extra gradee weggemacht aber in der Server datei stehn die

Dominik Schulner 11.05.2008 23:36

Quote:

Originally Posted by kennny94 (Post 418521)
Es klappt voren udn hinten nicht
Ich adde den Server bvon mir und es wird nicht der Servername angezeigt
Dann geh ich auf den Server aber er lädt nix also kann ent verbinden


echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password
maxplayers 4
port 7777
hostname lol
gamemode0 lvdm 1
filterscripts adminspec vactions
announce 1
query 1
weburl www.sa-mp.com
anticheat 0

So sidn die angaben PW hab ich extra gradee weggemacht aber in der Server datei stehn die

Gieb bei Favoiriten 127.0.0.1:7777 ein und connecte drauf...
Wenn das Serverfenster nicht offenbleibt entweder findet es den gamemod nicht oder du hast das standard rocon pw....

Naja ich geh mal GN8 :dafür:

ThiaZ 20.05.2008 13:19

Hi leute ne frage wie kann man einen server ein password geben also das man nur mit passwort den server joinen kann ??????

GTAchef 24.05.2008 18:53

Bei schritt 1 welche software muss man da downloaden ich seh dass bild nicht den client vlcht?Und in welchen odner verschiben die datein?C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas ???

omega™ 24.05.2008 19:15

Also erstmal brauchst du den sa-mp Client zum Zocken, den du wahrscheinlich hast, dann den Windows Server Cleint den es da auch gibt.

So, was nutz du denn Vista? Dann muss das unter C:\Program Files\... bei XP unter C:\Programme\.... usw...


@_CrAsH_: In dein GTA SA ordner ist eine server.cfg datei da gibst du password ein "leertaste" drücken und dann dein passwort.

Beispiel:

Code:

password 1234

GTAchef 24.05.2008 19:31

Also ich habs geöffnet dan stehen sachen und nun da steht maxplayers usw.



Ach noch ne frage kostet das was der server?

omega™ 24.05.2008 19:35

Ja mhh... welchen editor... den Editor halt *g*

Den stinknormalen standart Windows-Editor.

GTAchef 24.05.2008 19:40

Ok hab jetzt alles gemacht aber wen ich den sa-mp server starte machts sich das von alleine zu Oo omg.

Ich hab vista.

Kostet das was?

omega™ 24.05.2008 19:43

Also so seiht meine Server.cfg aus.
Nicht irritieren lassen habe paar sachen mehr drinne + anderen gamemode.

Code:

echo Executing Server Config...
lanmode 1
rcon_password 123456
maxplayers 32
port 7777
hostname Unnamed 0.2.2 Server
gamemode0 gf 1
filterscripts adminspec vactions
announce 1
query 1
weburl www.sa-mp.com
anticheat 0


GTAchef 24.05.2008 19:44

Quote:

Originally Posted by Roman Bellic (Post 421572)
Ok hab jetzt alles gemacht aber wen ich den sa-mp server starte machts sich das von alleine zu Oo omg.

Ich hab vista.

Kostet das was?

?????

omega™ 24.05.2008 19:53

Nein, es ist komplett Kostenlos.

GTAchef 24.05.2008 19:56

Ja aber wieso haut das mich raus??OMGIm sa-mp server exe ?

Clem_91 24.05.2008 20:19

Quote:

Originally Posted by Roman Bellic (Post 421583)
Ja aber wieso haut das mich raus??OMGIm sa-mp server exe ?

hast du alle portsfreigeschalten?

GTAchef 24.05.2008 20:22

Also ich habe wollen sa-mp server starten und das macht gleich wieder zu aber wie schaltet man ports frei??

Clem_91 24.05.2008 20:38

Quote:

Originally Posted by Roman Bellic (Post 421598)
Also ich habe wollen sa-mp server starten und das macht gleich wieder zu aber wie schaltet man ports frei??

hab mir mal die beschreibung vom tut angeschaut, ich glaub bei einem sa-mp server muss man keine freischalten. und um ports freizuschalten musst du in dein browserfenster 192.168.2.1 reinschreiben und dann die entsprechenden freischalten, aber wie die für samp sind wenn man welche braucht weiß ich nicht.

GTAchef 24.05.2008 20:55

Ich kann den sa-mp server nicht einmal öffnen es macht sich voin alleine zu:(


All times are GMT +1. The time now is 01:45.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.