GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Wie kan ich SA:MP reallife server erstellen? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=39410)

ibragim1234 02.01.2010 15:52

Wie kan ich SA:MP reallife server erstellen?
 
Hallo !

Ich wollte mich mal fragen wie man reallife server erstellt.
1.Welche site?
2.Muss man reallife server kaufen?
Also ich würde mir sehr freuen wen ihr mir sagt wo ich es erstelle aber scripten kann ich schon nur nicht rallife server erstellen

Ich bittte euch mir zu helfen oder Pn me

Skype: Haha1234
MSn:Killer1@live.ru
Eventshooters:Ibragim_17
Mein server ip:217.18.70.90:8800

Kamil 02.01.2010 17:47

SA-MP Server erstellen kannst du ganz einfach...brauchst nur den SA-MP Server von SA-MP.com^^

Und einen Reallife Server kauft man nicht, man scriptet sich selber einen Reallife Gamemode! Das geht nicht so einfach wie du das dir vorstellst.

Du kannst aber auch den stinknormalen GF-Gamemode nehmen, dann zeugst du wieder einen weiteren unbesuchten GF-Server.

Scripte deinen eigenen Gamemode, dann erstelle einen Server. Das waren meine Worte.

ibragim1234 02.01.2010 19:51

?
 
Also ich habe schon gescript und es geht nicht

Hab schon öfters versucht

Ich geh pwn rein und mache selbst eine gamemode

aber es geht nicht ich weis net wo ich den SELBST ERSTELLE GAMEMODEO Hineinstellen soll also .

Wen ich den erstellten game mode ins

Gamemode0:[NAME] eingebe gilt es nicht

Also ich weis auch nit wie man portfreischaltet :D

Kamil 02.01.2010 20:06

Okay...irgendwie komisch dass du scripten kannst aber keinen Port freischalten kannst xD

Was für einen Router hast du? Ich hatte aber auch manchmal Probleme mit der server.cfg mit den Gamemodes.

Ich hab das schon eine sehr sehr lange Zeit nicht mehr gemacht. Aber ich glaube du musst immer die kompillierte .amx-Datei dafür nehmen.

ibragim1234 02.01.2010 20:36

ja
 
Also weist du auch wie man portfreischaltet?

Kamil 03.01.2010 11:50

Quote:

Was für einen Router hast du?


All times are GMT +1. The time now is 23:05.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.