GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Sa:Mp Problem ! (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=38800)

QarRdd 12.10.2009 22:44

Sa:Mp Problem !
 
Hallo Leute,

Ich bin neu hier und das ist jetz mein erster Beitrag:)

Also folgendes ich hab mich im Forum umgeschaut über die Probleme manche sind änlich wie mein Problem aber nicht gleich.Wenn einer so einen ähnlichen Problem wie ich hatte und es schon hier gepostet hat tut es mir wirklich leid. Ich versuch euch jetzt mein Problem zu erklären.Ich konnte vor 4-5 Monaten Sa:Mp Problem los spielen, 1-2 Wochen musste ich aufhören zu Spielen wegen meinen Prüfungen.Das Problem ist wenn ich auf einen Server connecten will fuktioniert alles gut dann bleibt es stehen bei der "VINEWOOD" schrift aber nicht das Spiel die Bäume wackeln und die Vögeln fliegen :D aber so bleibts es dann auch und nach einer weile kommt dann eine Meldung halt das ich mich nicht Eingeloggt hab und manchmal steht bei mir "Server didn't respond" und danach steht da "You're banned from this server".Das Komische wenn auf einem Server weniger als 20 drauf sind fuktioniert es ohne Probleme aber werden es mehr wie 20 seh ich dir anderen Spieler nicht und die mich auch nicht und wenn ich was eintippe passiert auch nichts.Hab ähnliche Fehler gesehen und da stand dann man muss die Ports öffnen aber ich hab echt null ahnung davon wie ich das anstellen soll:(.Hatte einer so ein ähnliches Problem oder kann das mir einer mit dem Ports öffnen erklären.Könnte einer von euch Helfen ?? Bitte
(Habe es auch schon von neu Instaliert aber nichts.)

Viele Grüße

Astra 13.10.2009 09:39

Hast du dich auch mit "/reg" oder so ähnlich auf dem Server registriert und mit "/log" oder so ähnlich eingeloggt? Bei einigen Servern muss man das.

Aber das wirst du wohl wissen, wenn du schon seit 5 Monaten SA-MP spielst, oder?

Kamil 13.10.2009 12:34

Also. Standard ist:

1. Hast du es in einem anderem Server versucht?
2. Entweder heißen die Befehle /login oder /register oder auf Deutschen Servern selten zu sehen sind /einloggen und /registrieren.

3. Bei vielen Servern muss man sich gar nicht registrieren, vor allem wenn das Stunt Server sind. Bei Reallife Servern muss man sich immer registrieren.

Ich würde auf jeden Fall einen anderen Server suchen. In der offiziellen Liste gibts ganz gute, da würde ich gucken.

Mit freundlichen Grüßen

Kamil

QarRdd 13.10.2009 13:04

Nein es hat nichts zu tun mit /reg oder /login der fehler liegt an meinen Computer nicht bei den Servern.Ja ich hab es bei anderen Server auch versucht das gleiche Problem aber trotzdem Danke für die Antworten.

MfG

QarRdd 13.10.2009 20:34

Kann keiner Helfen Bitte ?


All times are GMT +1. The time now is 23:33.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.