GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Plauderecke (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Zeigt eure Desktops! 2.0 (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=39352)

MrJdfvn 28.12.2009 22:22

Zeigt eure Desktops! 2.0
 
Da der alte Thread schon etwas länger zum laden brauchte und ein paar einen neuen Thread wünschen hab ich den hier eröffnet.
Hier kann jeder seinen Desktop zeigen.

Mfg
jdfvn

Valkyr 28.12.2009 22:27

Lass das doch einen Mod machen, der kann wenigstens den alten direkt schließen und so.

Egal.

P&W&P 29.12.2009 09:43

Sag du mir mal bitte Lieber, wo du deine Desktop Hintergründe her hast :P

Valkyr 29.12.2009 10:44

www.skins.be
Solangsam sollten das aber alle wissen.

Den hier hab ich aber nicht auf der Seite gefunden, da werden nur Schauspielerinnen gehandelt, die noch leben.

http://img5.imagebanana.com/img/q7jr...mb/desktop.jpg

Hiermit löse ich Pate2 als stilvollsten Menschen ab.

Tox 29.12.2009 18:36

http://img5.imagebanana.com/img/lby2...b/Desktop1.jpg

Showbiz 29.12.2009 19:15

Bitte anhängen.

WhenEverythingDies 29.12.2009 19:17

Passend zur winterlichen Zeit:
http://img5.imagebanana.com/img/n8lh...mb/desktop.jpg

Astra 29.12.2009 20:19

http://s7.directupload.net/images/us...p/qvh68xwx.jpg

Tox 29.12.2009 21:33

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by Showbiz (Post 515672)
Bitte anhängen.

War das an mich gerichtet? Falls ja:

Master 29.12.2009 21:45

Quote:

Zeigt euren Monitor
Mich würde mal interessieren, welches Anzeigegerät ihr am PC verwendet. Ihr könnt ja mal Bilder posten, ich bin sehr neugierig. Ihr könnt auch Daten Posten.

Meiner:

http://www.star61.de/images/articles...f8f90cf6_5.jpg



Daten:
FullHD
2 HDMI
1 VGA
23 Zoll
HDCP
5 ms Reaktionszeit
Kontrast: 10 000:1
Geändert von Master111 (Heute um 22:11 Uhr).

Leontdi 29.12.2009 23:55


Doherty Gang 30.12.2009 00:46

@Leon

LOL, aber warum eine Apfelleiste?

Showbiz 30.12.2009 14:56

Quote:

Originally Posted by Tox (Post 515707)
War das an mich gerichtet? Falls ja:

Vielen Dank. Das wird die nächsten Tage folgendes ersetzen:
http://img5.imagebanana.com/img/osmv.../Unbenannt.PNG

schmiddy 30.12.2009 15:02

Quote:

Originally Posted by Showbiz (Post 515842)
Vielen Dank. Das wird die nächsten Tage folgendes ersetzen:
http://img5.imagebanana.com/img/osmv.../Unbenannt.PNG

Die schwarzen Balken sind besonders schön :P
@T
http://img5.imagebanana.com/img/gktq6l6a/thumb/desk.jpg

Showbiz 30.12.2009 15:05

Quote:

Originally Posted by schmiddy (Post 515846)
Die schwarzen Balken sind besonders schön :P
@T
http://img5.imagebanana.com/img/gktq6l6a/thumb/desk.jpg

Hey, ein bisschen muss ich schon noch meine Identität schützen :3

Camaro 30.12.2009 18:27

http://img5.imagebanana.com/img/u35ch1gm/thumb/desk.jpg

Tox 01.01.2010 02:01

Dachte und wollte auch mal wieder so einen simplen, hab mir also kurzerhand nen eigenen gemacht. Der Inhalt, keine Ahnung, Fuck it halt :D

Muss es auf Tiny hochladen, imgbanan zickt rum -.-
Awesome

Ich hasse tinypic, zieht meine Auflösung runter, ist eigentlich 1920*1200 :@

Doherty Gang 01.01.2010 02:13

Was ist denn das für eine Minianwendung die den CPU verbrauch usw. anzeigt?
Die normale sieht ja ganz anders aus.
Haste da evtl eine DL Link?^^

maZe86 01.01.2010 10:48

Quote:

Originally Posted by Showbiz (Post 515847)
Hey, ein bisschen muss ich schon noch meine Identität schützen :3

na dann hätte ich ja gleich alle ausgeblendet.....

Tox 01.01.2010 13:09

Quote:

Originally Posted by Doherty Gang (Post 516150)
Was ist denn das für eine Minianwendung die den CPU verbrauch usw. anzeigt?
Die normale sieht ja ganz anders aus.
Haste da evtl eine DL Link?^^

Natürlich.

http://gallery.live.com/liveItemDeta...fd04&bt=1&pl=1

MrJdfvn 01.01.2010 19:13

Mein neuer Desktop im Apple Design.
Verwendete Programme :

Fences
AeroCursors
Apple Wallpaper
Appe Visuel Style

http://img503.imageshack.us/img503/8...sktoprg.th.jpg

Bitte um eure Meinungen (Verbesserungsvorschläge etc.)

Mfg
jdfvn

schmiddy 01.01.2010 21:41

http://img5.imagebanana.com/img/amgm...mb/desktop.jpg

Leontdi 03.01.2010 03:08


ActiveV1 03.01.2010 19:35

Kannst du bitte mal die Quelle posten? Danke.

MrJdfvn 05.01.2010 14:58

Mein neuer :
http://img5.imagebanana.com/img/1x42...mb/Desktop.JPG

http://img5.imagebanana.com/img/z5mc...b/Desktop2.JPG

Verwendete Programme :
Windows 7 Basic Visuel Style
ViGlance
Styler
Aero Cursors
Wallpaper

Mfg
jdfvn

Valkyr 05.01.2010 16:46

http://img5.imagebanana.com/img/2jls...mb/desktop.jpg

Programme:
Windows 7

doedidaj 07.01.2010 11:05

http://s12.directupload.net/images/1...p/sov5tqqr.png
ausm letzten lanzarote urlaub...
location
(wobei mein walli alle 30 min. wechselt...)

Leontdi 07.01.2010 11:37


countergamePLUS! 07.01.2010 14:13

mein Background
 
Das ist mein BG :D, Nein das ist kein vista, das ist Windows 7 wenn ihr wissen wollt woher ich das habe dann Fragt doch einfach :thumpsup:

http://img5.imagebanana.com/img/stda01/Windows7.jpg

schmiddy 07.01.2010 14:42

Quote:

Originally Posted by countergamePLUS! (Post 517214)
das ist Windows 7 wenn ihr wissen wollt woher ich das habe dann Fragt doch einfach :thumpsup:

Ich nehme mal an aus dem nächsten Elektronikmarkt...
@T
http://img5.imagebanana.com/img/8c0i...humb/deskt.jpg

Valkyr 09.01.2010 19:40

http://img5.imagebanana.com/img/83qd...mb/desktop.jpg

schmiddy 09.01.2010 23:20

http://img5.imagebanana.com/img/c2ryov/thumb/blala.jpg

..::Max::.. 10.01.2010 00:33

http://s4.directupload.net/images/10...p/xkzwrl9j.jpg

@schmiddy
Hast du WIN 7? Wenn ja wie machst du das das die Symbole usw. so sind?
Raff ich nich^^

schmiddy 10.01.2010 01:41

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 517588)
@schmiddy
Hast du WIN 7? Wenn ja wie machst du das das die Symbole usw. so sind?
Raff ich nich^^

Ja ich habe Win 7 und das geht so.
Rechtsklick auf die Taskleiste--->Eigenschaften--->und dann bei ,,Schaltfläche der Taskleiste'', auf ,,nie gruppieren'' oder ,,gruppieren, wenn die Taskleiste voll ist'' stellen.

Valkyr 10.01.2010 08:16

Quote:

Originally Posted by schmiddy (Post 517597)
Ja ich habe Win 7 und das geht so.
Rechtsklick auf die Taskleiste--->Eigenschaften--->und dann bei ,,Schaltfläche der Taskleiste'', auf ,,nie gruppieren'' oder ,,gruppieren, wenn die Taskleiste voll ist'' stellen.

Das hab ich ausgemacht, damit ich schneller bin. So hab ich jedes Fenster sofort griffbereit und muss nicht erst auf Steam zeigen und dann auf das jeweilige Chatfenster.

..::Max::.. 10.01.2010 12:06

@schmiddy
Ahso oki aber wie hast du das angestellt?
http://s4.directupload.net/images/10...p/vdqvbo2v.jpg

MrJdfvn 11.01.2010 15:39

[IMG=http://img132.imageshack.us/img132/8421/desktopgi.th.jpg][/IMG]

Hat jemand noch ne Idee wie ich mein Desktop verbessern könnte?
(Ich möchte nicht WindowBlinds nutzen)

Mfg
jdfvn

Edit : seht ihr die miniatur Grafik? Ich nich...Imageshack hat sich ein bissl verändert und jetzt find ich den richtigen Code nicht mehr.

schmiddy 11.01.2010 16:51

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 517629)
@schmiddy
Ahso oki aber wie hast du das angestellt?
http://s4.directupload.net/images/10...p/vdqvbo2v.jpg

*KlicK*
..dort gibts auch genug Themes, und Icons für diese Leiste.

..::Max::.. 11.01.2010 17:08

Oh okay danke :)

Hab diesen Rocket Ding da mal geldaen dann habe ich mir mal das Theme "Nano" geladen

wie installier ich das? Finde leider keine Readme

Camaro 12.01.2010 14:46

http://img22.imageshack.us/img22/7310/newdeskz.th.jpg


All times are GMT +1. The time now is 07:58.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.