GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=98)
-   -   GTA IV Playstation.home (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=36491)

aka - Omerta 12.12.2008 13:35

Ich hab ein Problem ,hab ma gehört das man sich bald bei Playstation home Sachen mit hilfe von den Trophäen kaufen kann . Nun wollte ich mein Playstation home aktualisieren doch wenn es grad läd taucht immer ne Nachricht auf das ein Ein Netzwerkfehler besteht.
Wort Wörtlich steht da :


Netzwerkfehler

Die Verbindung zum Server wurde unterbrochen .


C-931

Kann mir bitte einer helfen.....

Hier nochmal ein Bericht darüber http://www.spieletipps.de/n_13637/

Leontdi 12.12.2008 14:10

Was für eine Playstation3 hast du? (gen1, gen2)
Wie ist deine Playstation3 mit dem Internet verbunden? (WLAN, LAN)

Also bei mir ist der Fehler C-931 nur einmal beim Bereichswechsel im Haus aufgetreten. Die Aktualisierung verlief ohne Probleme.

btw. erwarte nicht zu viel Hilfe in diesem Forum!

MFG Leontdi

hummerhh77 12.12.2008 14:43

Hab den selben Fehler, anscheinend haben diesen Fehler C-931 sehr viele...

Leontdi 13.12.2008 11:34

Also bei mir läuft alles glatt, ich kann die kann in alle Bereiche wechseln und in jeden Shop gehen. Alle Spiele (Bowling/ Schach/ Dame/ Pool) funktionieren, die Chat und Filmfunktionen natürlich auch.
Zu denem Bericht:
Da steht nichts wirklich fest, Home ist noch in der BETA und ich denke es wird sich so schnell auch nichts dran ändern.

wanksta2006 13.12.2008 11:46

nee wennschon muss es an der verbindung liegen

Leontdi 13.12.2008 11:57

Deshalb wollte ich ja auch wissen ob er via WLAN mit dem Internet verbunden ist. Es kann ja sein das die PS3 in einem anderen Stockwerk oder 4 Räume vom Router weg steht da ist ein Verbindungsabbruch nicht unmöglich.

aka - Omerta 13.12.2008 12:50

ja meine verbindung läuft über internet.

Leontdi 13.12.2008 12:55

Quote:

Originally Posted by aka - Omerta (Post 459343)
ja meine verbindung läuft über internet.

Und genau aus dem Grund kann es nicht funktionieren!

g0dl!k3 X 16.12.2008 18:38

Hatte den Fehler auch! Meine PS3 (40GB version) war mit WLAN zum Router verbunden, da ging mir der Fehler auf dne sack und hab ein LAN-Kabel angeschlossen und Hoppla alles läuft einwandfrei


All times are GMT +1. The time now is 00:00.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.