GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Technischer Support (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Hilfe beim Autohaus!? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=8903)

Teppo14 29.08.2003 14:00

Hilfe beim Autohaus!?
 
Wenn ich mir den comet hol und dann wieder aus der garage raus geh passiert nix kann es vielleicht sein weil ich mir die modern.mod runter geladen hab das es jetzt nicht mehr geht!?!

Fast_Furious 29.08.2003 18:24

könntest du dich vielleciht etwas klarer ausdrücken?
achja, und modern.mod? Wo gesaugt? Mod? Welcher? Welchen Zweck hat die Mod?

Wenn du diese fragen beantwortest könnte ich dir vielleicht weiterhelfen.

Greetz
Fast_Furious

Teppo14 29.08.2003 18:56

Von giga games und der zweck is das die autos neu sind und nimmer so alte!!

Gentleman 29.08.2003 23:55

was soll denn passieren wenn du aus der Garage gehst. Da passiert erst was wenn du alle Autos abgegeben hast die da auf der Liste stehen. Und zwar, daß dann ein Bonusauto im Verkaufdraum steht, ich glaub, als erstes der Sabre Turbo.

Teppo14 30.08.2003 10:28

nein das is ja so ich muss die autos die auf der liste stehen in die garage geben und sonst macht es dann immer zu wenn ich ein auto rein bring was auf der liste steht und wenn ich den somet rein gebe dann geht die tür net zu!!

Gentleman 30.08.2003 12:46

Also dann weiß ich auch nicht. Das richtige Auto muß es ja wohl sein, sonst ginge die Garage gar nicht erst auf. Vielleicht kannst du das Auto ja wieder mit dem Originalen ersetzen für diese Mission, dann sollte es wohl gehen.

BTW: Der Comet steht übrigens immer vorm Golfplatz...

Teppo14 30.08.2003 12:55

nein hab das original von dem nicht aber es würde vielleicht gehn wenn ich ein neuen skin von dem auto hab aber ihc fin keinen !!

Makai 30.08.2003 15:53

hast du velleicht den namen (display-name und der name, durch den vc das auto erkennt) in der .gtx geändert?
ansonsten gibt es da unten noch n paar andere garagen.. probier die doch mal, hast vielleicht nur die falsche erwischt :D :p

Fast_Furious 31.08.2003 07:41

an den autonamen dürfte das nicht liegen, ich hab bei mir auch die hälfte der namen (und cars) ersetzt und ich kann die trotzdem da unten reinstellen...

BTW: Der 1. ist der Deluxo, dann die Sabre Turbo, danach Sandking und den letzten kennt ihr ja alle... bei mir ist das der Toyota GT-One TS020 :D :D :D

Genek 31.08.2003 16:43

ey für den Toyota gt one brauchste doch den Wheel mod odert?

Fast_Furious 31.08.2003 21:58

türlich... ist das irgendwas besonderes? den braucht man doch für die meisten cars!


All times are GMT +1. The time now is 00:44.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.