GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [TUT]Wie erstelle ich einen SA-MP Server? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23667)

Daniel_Knecht 16.11.2006 16:18

Wenn ich auf mein Server Connecte? Nein da kommt keine fehlermeldug auch wenn der Kollege via IP Connectet kommt keine.

[GM]The_Don 19.11.2006 15:40

Sag mal was ist den mit Portfreigabe bei DSL?

Clay 19.11.2006 17:13

Quote:

Originally Posted by [GM]The_Don
Sag mal was ist den mit Portfreigabe bei DSL?

Die Ports müssen nur dann freigegeben werden wenn diese vom router geblockt werden,
das wäre dann TCP 7777 und UDP auch 7777.

Nikeman 01.12.2006 17:11

Was muss ich bei den gamemodes eingeben wenn ich einen mode die ganze zeit ohne unterbrechung spielen will??? also welche anzahl der wiederholungszahl und so???
Und wie kann ich den server kennwortschützen??? damit nur meine freunde in den server kommen (indem ich denen das pw gebe is kla, ne???^^).

Rafioso 01.12.2006 17:23

Einfach bei der server.cfg die Zahl hinter dem Gamemode erhöhen.
Für ein passwort wusst du ganz unten einfach folgendes eintippen:

password DEIN_PASSWORT

Hierbei verwendet man die englische Sprache, deshalb das Passwort mit D, also password ;) nicht dass du denkst ich hätte es falsch geschrieben.

:bier:

Nikeman 01.12.2006 17:28

Ok mit dem PW is alles kla... aba wenn man mehrere modes hat... wechseln die nach ner zeit automatisch oda muss man das immer manuell machen?

Rafioso 01.12.2006 19:48

Kommt ganz aufs Script an ob eine Zeit vorgegeben ist. Die meisten haben keine Zeit vorgegeben und somit musst du diese Scripts manuell wechseln.

Nikeman 01.12.2006 22:45

Ok jetz weiß ich bescheid... thx für die Hilfe.

Goatbuster 07.12.2006 17:47

Quote:

Originally Posted by Makaveli (Post 279925)
Aber klar doch.

Vielleicht hast du einen Gamemode drauf, der den Server/das Spiel zum Absturz bringt? Könnte ja sein..

Das könnte gut sein.Woran kann ich das erkennen oder beheben?Also ich starte den Server dann läuft er ein paar Minuten und später fängt es aufeinmal an zu ruckeln...Lost Connection to the Server :confused: :thdown: Was kann ich tun?

Martin-gta-fan 11.12.2006 19:28

bei mir klappt das nicht ich hab alles genau richtig gemacht alles ! ungefähr 10 mal ausprobiert aber es klappt nicht dan hab ich nen freund gefragt wie das funzt und er hat mir das genau so erklärt aber bei seinem server klappt es warum geht das nicht???:confused:

Rafioso 12.12.2006 11:23

Und nocheinmal....Ports öffnen

TCP & UDP 7777

Martin-gta-fan 13.12.2006 20:36

spielt es bei den servern eigentlich ein rolle wen man z.B.: also ich wollte meinen eigenen machen was ich sehr oft versucht hab aber ich hab immer gescheitert ich hab ne fritzbox die per funk also wlan stik mit meinem computer kommuniziert und ich so ins internet kann kann man damit auch einen server machen oder muss ich am besten mein netzwerkkabel benutzen und direckt meine fritz box an meinen computer anschliesen was meint ihr?

Rafioso 13.12.2006 21:24

W-LAN funktioniert auch ;)

Martin-gta-fan 14.12.2006 14:19

aber warum klappt das nicht ich hab alles genau so gemacht wie es da stand muss ich etwa umbedingt meine ports freischalten?:confused:

Goatbuster 14.12.2006 16:01

Nein musst du nicht.Man kann auch über bestimmte Programme spielen(Muss aber jeder installiert haben).Name: Hamachi

Rafioso 14.12.2006 20:33

Quote:

Originally Posted by Martin-gta-fan (Post 291627)
aber warum klappt das nicht ich hab alles genau so gemacht wie es da stand muss ich etwa umbedingt meine ports freischalten?:confused:

Quote:

Originally Posted by Goatbuster (Post 291660)
Nein musst du nicht.Man kann auch über bestimmte Programme spielen(Muss aber jeder installiert haben).Das Programm darf ich jetzt hier bestimmt nicht nennen also adde mich bei ICQ(329-557-477) oder schreib mir eine PM.

Doch muss er!
Was bringt es ihm wenn er mit Ham...spielt?
Er will seinen Server ins Internet stellen, dass so viel wie möglich draufkommen. Also kann man auf Ham...verzichten.
Wenn du der host des Servers bist, dann musst du die öffnen!

Martin-gta-fan 14.12.2006 20:49

aber wie meinst du das? wen ich der host des servers bin?

Rafioso 14.12.2006 20:52

Na wenn du den Server startest, bist du der Host ;)

Martin-gta-fan 17.12.2006 18:05

ok aber wo muss ich drauf um meine ports freizuschalten ? ich hab ne fritz box muss ich auf der seite http://fritz.box was einstellen?

Rafioso 18.12.2006 16:02

jo du musst halt auf deinen Router draufkommen, dieses geht mit der Adresse, die du genannt hast.

Aber da das Öffnen von Ports nicht der Sinn des Thread ist, würde ich sagen, kontaktiere mich einfach demnächst in ICQ bzw. MSN. :)

Exna 19.12.2006 17:37

Hi
Also am 22.12.06 steht bei mir mal wieder eine LAN an
ich hab auch schonmal probiert gta auf ner LAN zu spielen, allerdings
gibt es folgendes Problem:
Ich erstelle einen server,die meisten meiner freunde sehen den server garnicht
und wenn sie ihn sehen können sie nicht drauf gehen und es wird ein ping von 9999 angezeigt(ich habe den sever auf LAN eingestellt)
was kann ich machen dass es auch auf LANs geht:confused: :confused:
viele liebe grüße
Exna

Rafioso 19.12.2006 18:09

Benutzt ihr dann eine sterntopologie?

Exna 19.12.2006 20:28

Also ich hab bei den Lans immer einen switch stehen das ist dann doch eine sterntopologie oder?

danke
Exna

Rafioso 19.12.2006 21:17

Jo wenn alle PCs an dem Switch verbunden sind, dann ist es diese Topologie :)
Hast du vll deine Firewall ein?

Exna 19.12.2006 21:25

Eigentlich nich
aber woran kanns noch liegen?
weil einigen finden mich ja garnicht.
MFG
Exna

RemoteC 19.12.2006 23:49

Bei anderen Spielen funktioniert das Netzwerk? Ein Ping auf deinen PCs ist von den anderen PCs möglich? Haben auch alle Leute die selbe Version von SA:MP und keine dt. exe? Sind bei manchen Leuten vielleicht Mods installiert aufgrund derer SA:MP nicht ordnungsgemäß funktioniert? Hast du das schon über die Eingabe der IP in der Favoriten-Liste versucht? Haben die Leute bei denen es nicht funktioniert eine zu strenge Firewall?

Fragen über Fragen über ...

mfg

RemtoeC

Exna 20.12.2006 12:55

Hi
also es funktionieren sost alle spiele(CS; Fear; Flat Out.....)
-Ein Ping auf deinen PCs ist von den anderen PCs möglich?-was meinst du damit??
es haben alle die sebe version
niemand hat mods installiert(außer mir-aber ich kann das spiel auch im internet spielen)
Die ham meinen server über die IP gefunden
Eigentlich schalten wir die firewall für Lans immer aus
Vielen dank
Exna

RemoteC 20.12.2006 13:40

Quote:

Originally Posted by Exna (Post 293334)
-Ein Ping auf deinen PCs ist von den anderen PCs möglich?-was meinst du damit??

Ob sie dich pingen können 0.o Also einfach in der Konsole (Ausführen --> cmd) ping IP-Adresse eingeben und warten was passiert. Wenn steht, dass die Packete nicht gesendet werden konnten, dann liegt ein Fehler vor. Nähere Infos findest du natürlich auf Wikipedia.

mfg

RemoteC

Exna 20.12.2006 14:50

Bei meinen freunden steht da dann ein ping von )´9999

mfg exna

RemoteC 20.12.2006 22:57

Quote:

Originally Posted by Exna (Post 293369)
Bei meinen freunden steht da dann ein ping von )´9999

mfg exna

Dann passt da aber irgendwas nicht 0.o Normalerweiße sollte in einem LAN etwas von 0.1 bis 0.7 ms stehen. Wenn da 9999 steht heißt das wohl, dass sie den entsprechnenden PC nicht ansprechen konnten.

Nikeman 13.01.2007 23:29

Zeitlimit unterbinden
 
Ich hab mir nen Mode runtergeladen und in den server eingebaut... leider hat dieser mode n Zeitlimit von 1 std. jetz die frage(n):
1: Kann ich das Zeitlimit anhand der server.cfg abschalten (irgendein trick oda so) oder muss ich das im script ändern?
2: wenn es mit der server.cfg geht... dann wie?

VaiO 21.01.2007 15:09

ich hab auch das problem mit der Falschen version...

hab dieses und auch einige andere foren durchsucht....

aber ich finde niergend den link zum dowloaden der richtigen americanischen/englischen version!


kann mir da jemand helfen???

vielen dank schon mal...

corpse_chaos 27.01.2007 23:19

...
 
hey... weiß jemand wo ich ne reallife mode herkriege??? also reallife.amx ???? :confused: :confused:

Makaveli 27.01.2007 23:51

Quote:

Originally Posted by corpse_chaos (Post 304909)
hey... weiß jemand wo ich ne reallife mode herkriege??? also reallife.amx ???? :confused: :confused:

http://forum.sa-mp.com/

Daniel_Knecht 28.01.2007 00:52

Ich kapier das mit der Installation des RealLife Mods nicht! kann mir das evtl. jemand genauer erklären?

Tox 28.01.2007 11:40

Andere Frage: Warum stürzt mein samp-server.exe ab wenn ich irgend einen befehl vom Reallife Mod eingebe?

Rafioso 28.01.2007 16:52

Warum fragst du nicht einfach den Scripter des Scripts?

Wäre wohl die leichtere Variante ;)

Tox 28.01.2007 16:55

Schon gelöst danke Rafioso. Kennt jemand aber ein gutes Scripter Tut (deutsch) nur wenns geht in sa-mp.com oder wie ach imemr hab ich nix gefunden. Abr ist nicht soo wichtig. Danke aber Rafioso

Tox 31.01.2007 10:36

Sorry für DP. Aber alngsam reichts mir. Kann mir jemand in ICQ oder hier sagen wie ich den verdammten Port freischalte ?

Dushi 10.02.2007 16:47

Also bei mir ist das problem das meine freude den server nicht sehen. mit wurde oft gesagt ich muss den port am router freischalten aber wie amche ich das? kann mir jemand helfen?


All times are GMT +1. The time now is 02:21.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.