GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   IV:MP - Release (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=40356)

Kamil 08.04.2010 22:39

Naja, mal sehen was die nächsten Tage in meiner community so bringen, ich warte schon sehr lange...

Vielleicht wird doch was aus meinem Projekt.

$teelfi$t 09.04.2010 19:30

Wenn ihr auf "Refresh List" klickt, kommt bei euch auch so ne Fehlermeldung?

"Master list query failed" oder so.

Sanandre2 10.04.2010 13:05

Nein, aber wenn ich öfters Refreshen möchte kommen bei jedem klick andere Server und/oder die *exe stellt ein Problem fest.

Astra 21.04.2010 18:43

Gibt es jetzt schon ein Update für IV-MP, sodass man mit v1.0.6.0 spielen kann?

Kamil 21.04.2010 19:10

Nein. Es wird aber derzeit schon
entwickelt, es ist glaub ich schon, aber die bringen es noch nicht raus.

Aber ich schätze, dass der nächste Update ein richtiger Batzen sein wird...viele neue Features & Verbesserungen.

LittleWoody 20.05.2010 11:03

Ich habe gehört, der Multiplayer soll richtig schlecht sein. Zumindest jetzt die Alpha Version ;). Warten wir einfach ab.

TheCheesecorn 05.06.2010 11:41

hey, ich verstehe immernoch nicht, was dieses tool bewirkt .
kann mir das bitte einer erklären?


das einzigste, das mir jetzt in den kopf gegangen ist, ist, dass dieses tool es ermöglicht, auf servern online zu spielen?

also ich kann mit meinem simple native 5.9 nur auf servern spielen, die "Simple Native" im Namen stehen haben..

Astra 05.06.2010 12:51

Quote:

Originally Posted by TheCheesecorn (Post 537172)
hey, ich verstehe immernoch nicht, was dieses tool bewirkt .
kann mir das bitte einer erklären?


das einzigste, das mir jetzt in den kopf gegangen ist, ist, dass dieses tool es ermöglicht, auf servern online zu spielen?

also ich kann mit meinem simple native 5.9 nur auf servern spielen, die "Simple Native" im Namen stehen haben..

Der Multiplayer von GTA IV hat überhaupt nichts mit IV-MP zu tun. IV-MP kann man eher mit SA-MP vergleichen. Das heißt, dass du auf selbstgescripteten Servern spielen kannst.

Und Gott sei Dank wird der Simple Native Trainer nicht mit IV-MP funktionieren.

Allerdings warte ich persönlich noch auf eine Version von IV-MP, die mit dem aktuellsten Patch kompatibel ist... :-/

Kamil 05.06.2010 19:32

Und dies werde ich hier schnellstmöglich berichten, wenn die tolle Alpha 3-Version erschienen ist. Damit wird der Patch 1.0.7.0 auch unterstützt, die Waffen werden synchron sein, und die allgemeine Sync wird viel geiler sein.

Es sind zwischenzeitlich einige Videos herausgekommen, ich bin da auf dem neuestem Stand. (Vor allem dann, wenn meine HP überleben soll)

Alpha 3 sollte eigentlich schon längst herausgekommen sein, aber es sind ein paar Schwierigkeiten dazwischengekommen, am 21. hätte sie schon raus sein sollen.

Wird wohl noch ein bisschen dauern, wir lassen uns überraschen.

Und wie auch die Entwickler immer so schön sagen: "It's done when it's done."

Kamil 06.06.2010 22:13

Sorry für den Doppelpost, aber es ist eine neue News erschienen:

Quote:

Hello folks!
So this is another newspost on the frontpage.

As you may have noticed, we couldn't release Alpha 3 on the 22th May, although we are working hard on the next version, so stay tuned for that.

Since the development of our brand new version is coming to an end, we want you to show you some little overview of it.

General Changes
  • 1.0.7.0 supported
  • many changes in the internal parts of IV:MP
  • outgame serverbrowser removed
  • ingame GUI (CEGUI)

Scripting
  • callbacks removed
  • event system added
  • "identity" system (MAC adress, HDD serial - Good for an affective ban system)
  • area/text/hash/xml/SQLite functions
  • several other changes and new functions/events

Synchronisation
  • keystate sync (walking animations, car animations, car sounds,...)
  • basic weapon synchronisation

Ich habe versucht, es eigenhändig zu übersetzen und dies kam heraus:

Quote:

Hallo Leute!
Mal ein anderer Newspost auf der Hauptseite!

Wie ihr gemerkt habt, sollte die Alpha 3-Version eigentlich am 22. Mai herausgekommen sein, obwohl wir hart arbeiteten. Seid also gefasst, die Alpha 3 könnte in der nächsten Zeit schnell kommen!


Unsere brandneue Entwicklung naht dem Ende und wir möchten euch die Änderungen schonmal vorstellen:

Allgemeine Änderungen
  • 1.0.7.0 Unterstützung
  • Einige interne Änderungen von IV:MP
  • Serverbrowser ist entfernt
  • InGame GUI (CEGUI)

Scripting
  • callbacks herausgenommen.
  • Event System hinzugefügt
  • "identity" System (MAC-Adresse, HDD serial - Gut für einen effektiven Ban-System)
  • area/text/hash/xml/SQLite Funktionen
  • Einige neue Änderungen und neue Funktionen

Synchronisation
  • keystate sync (Lauf-Animationen, Auto-Animationen, Auto-Geräusche.)
  • Grundlegende Waffen-Synchronisation

Falls jemand irgendwelche Mängel bemerkt, dann sollte er es auf die eigene Faust nochmal übersetzen :D Ich kenne leider nur das "Hauptschulää-Änglisch"

Kyioshi 26.08.2010 02:01

Irgendwelche Neuigkeiten für den Patch 1.0.7.0 IV:MP?

Dani5ooo 29.08.2010 18:46

Es gibt mitlerweile schon GTA IV Multiplayer Beta 0.1 Test3 Release2
(IV-MP Beta 0.1 T3 R2) für Patch 1.0.7.0. Ich habs mal installiert, klappt auch alles nur in dieser Version funktioniert die Masterliste nicht. Aber konnte eine Server IP ausfindig machen.
IV-MP Beta 0.1 T3 R2
IP: 95.141.32.61:20601
Also leuts einfach mal joinen bin grade online^^

111mipa 29.08.2010 22:30

Schade bei mir funzt des leider ned

Dani5ooo 30.08.2010 16:56

Quote:

Originally Posted by 111mipa (Post 548520)
Schade bei mir funzt des leider ned

Was funktioniert den "genau" nicht? Hatte auch probleme aber das war nur weil ich keine xlive.dll in meinem GTA IV Ordner hatte. Eventuell als Admin ausführen.

Vandyke 12.10.2010 17:24

Hab mir auch aus kurzer hand und neugier mal die neueste version von IV:MP runtergeladen und installiert.

Ich kann auch auf jeden erdenklichen Server connecten,aber entweder sagt er mir,ich hätte eine invalide version oder aber er versucht mich nach einem fehlconnect wieder neu zu verbinden,was aber nicht klappt.

Jemand ne idee?

Edit:

Habe mir jetzt die neueste Version runtergeladen und nun komm ich schon immerhin ins Spiel,allerdings kann ich net viel machen,da jeder server augescheinlich ne Registtrierung auf deren HP benötigt?Oder hab ich da was falsch verstanden?


All times are GMT +1. The time now is 06:22.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.