GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Xbox360 und PS3 frieren beim zocken ein (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=34079)

Move your Hands Up 01.05.2008 18:23

Xbox360 und PS3 frieren beim zocken ein
 
GTA 4 bleibt immer wieder hängen und ich muss die Konsole neustarten.(XBOX)

der scheiss hängt sich auch bei einem freund von mir auf, der hat sogar die xbox elite.


ich kenne außerdem zwei weitere die mir zustimmen.


Kann man was dagegen machen?

aShame 01.05.2008 18:24

gebranntes gta 4??

Leontdi 01.05.2008 18:28

Kratzer auf der DVD?
Ich habe keine Probleme mit meiner Xbox 360 Version und auch keiner aus meiner Freundesliste!

Move your Hands Up 01.05.2008 18:30

nein hab ich gestern gekauft.

xbox auch.

das ist mir schon 4 mal passiert, meinen freunden nur einmal bisher.

mariobrand0 01.05.2008 18:30

ich habe auch kein einziges Problem...habe auch die XBox 360 (allerdings Premium, nicht Elite)

Carnage 01.05.2008 18:34

Quote:

Originally Posted by Move your Hands Up (Post 415717)
nein hab ich gestern gekauft.

xbox auch.

das ist mir schon 4 mal passiert, meinen freunden nur einmal bisher.

Nach welcher spielzeit stürzt es denn ab?

Leontdi 01.05.2008 18:36

Quote:

Originally Posted by Move your Hands Up (Post 415717)
nein hab ich gestern gekauft.

xbox auch.

das ist mir schon 4 mal passiert, meinen freunden nur einmal bisher.

Du hast dir das Spiel und die Xbox gestern gekauft und es ist dir schon 4 mal passiert? Hä?

Clem_91 01.05.2008 19:14

anstatt zu spamen könntet ihr auch versuchen zu helfen!

ich hab schon ein paar videos gesehn wo gta 4 hängt auf einmal, scheint wohl leider bei vielen ein problem zu sein.

Carnage 01.05.2008 19:16

Quote:

Originally Posted by Clem_91 (Post 415751)
scheint wohl leider bei vielen ein problem zu sein.

Sowohl auf xbox 360 als auch auf ps3 http://www.pcwelt.de/start/gaming_fu...erzen_geplagt/

Clem_91 01.05.2008 19:18

Quote:

Originally Posted by MrHeffernan (Post 415754)
Sowohl auf xbox 360 als auch auf ps3 http://www.pcwelt.de/start/gaming_fu...erzen_geplagt/

tja, dann gibts anscheinend nur dasitzen und däumchen drehen, dem bericht nach ist leider noch kein patch angekündigt der dieses problem behebt.

Michi 01.05.2008 19:23

Wie wärs mit Umtauschen? :)

NicoGamer 01.05.2008 19:31

Läuft klasse, nur einmal kurz hängengeblieben nach dauer-spielen.

Move your Hands Up 01.05.2008 20:00

Wenns einen Patch gäbe, wie installier ich ihn bitte auf der Xbox?
Und wenn es einen gibt, sollte der kostenlos sein.

Stefan 01.05.2008 20:01

Die neuen Konsolen kommen doch alle ins Internet, wo soll da das Problem sein, einen Patch zu installieren? Und hast du schonmal kostenpflichtige Patches gesehen?

omega™ 01.05.2008 20:02

Indem du in Downloadest und irgendwie auswählst...

Der wird sich dann schon selber Installieren, mitsicherheit ist der auch Kostenlos.


All times are GMT +1. The time now is 11:32.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.