GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Work in progress (WIP) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Thunder in paradise Speedboat (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=27597)

Snakefire 25.12.2006 15:16

Thunder in paradise Speedboat
 
hey leute,
ich habe aus landeweile beschlossen die squalo zu thunder aus der serie thunder in paradise umzubauen. allerdings beherrsche ich nur sketchup und da man da nur einseitige flächen machen kann müsste jmd die scheiben nochmal überarbeiten...
deshalb suche ich jmd der mit mir das boot fertig stellt...

Leontdi 25.12.2006 15:20

http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=27595

Wieso immer diese Doppelthreaderstellerei?
Es ist Weihnachten da geht halt alles einbischen, nicht jeder ist ein Kellerkind und sitzt Tag und Nacht vor dem PC!
Warte einfach ab es kann ja sein das sich irgendjemand erbarmt obwohl Sketchup schon für einen Lacher sorgte....

MFG Leontdi (aka Knecht Ruprecht)

NicoGamer 25.12.2006 16:28

Kommt eigentlich in den Showroom nicht in den Allgemein Bereich...:rolleyes:

Snakefire 25.12.2006 19:07

sry für den doppelpost,d er war nich beabsichtigt...

Rastaman 25.12.2006 19:18

Wenn man sich was wünscht,gehört das ins Wünscheforum meiner Meinung nach.Aber zum Thema zurück.Du schreibst das du probs mit den Scheiben hast,das is aber garkeines.Du brauchst dafür keine zwei seitigen Wände.DU brauchst viel mehr 3ds max um dein ***Modell zu konvertieren
Edit:Falls du doch ma ne Rückwand brauchst,einfach die Wand kopieren und spiegeln/umdrehen

Snakefire 25.12.2006 20:12

ok, dann wär ein problem ja schonmal gelöst
aber ich kan ja mit sketchup keine dummys und so setzen und da ich mit 3d max nichts nur fertige modelle konvertieren kann werde ichd as nicht machen können...

Snakefire 25.12.2006 21:34

hier sind mal en paar bilder von dem teil...
http://snakefire.ja-nee.de/Thunder.jpg
http://snakefire.ja-nee.de/Thunder%20Back.jpg

Jläbbischer 27.12.2006 10:56

Ein wenig Lowpoly, aber ansonsten nicht schlecht.

Ein paar Fragen hab ich

1. Welche Thunder-Version baust du? Den regulären, oder den etwas fehlerhaften Prototyp, der am Ende der Serie verwendet wurde.
Wobei man bedenken muss, daß das Ende der Serie eigendlich vor der Serie spielt. (Kommt noch jemand mit? *g*)

2. hast due Blueprints gefunden, oder nimmst du deine Infos aus der Serie?

ActiveV1 27.12.2006 11:13

Jaja, das mit den Dummys wäre kein problem. Schreibe mich doch bitte mal per PN oder ICQ an. Aber wenn es möglich wäre erst nach 17 Uhr, da ich, wie gesagt, zum Vorstellungsgesrpäch muss.

Mfg
Simon

Snakefire 27.12.2006 14:58

Ich baue eine Art 2006 Thunder Version, da es von dem Boot weder Blueprints noch inrgendwelche anderen Bilder gibt. Daher ist der Fernsher mein bester freund und ich versuche das irgendwie so nachzubauen. Das sieht im mom noch sehr lowpoly aus, da auf den Bildern oben eigentlich ne eine Squalo mit dach zu sehen ist. Ich bin aber dabei alles detailierter zu machen usw.

Hier sind mal ein paar neue Bilder: (Für Vollbild einfach aufs Bild klicken)

http://snakefire.sn.funpic.de/Thunder%20New%20klein.jpg
http://snakefire.sn.funpic.de/Thudne...ew%20klein.jpg

Snakefire 29.12.2006 23:21

Ich hab mal wieder Fortschritte gemacht...
Ich habd as boot verlängert und schmaler gemacht, außerdem sind noch ein paar Details und Lufteinlässe hinzugekommen. Momentan bin ich dabei die Waffen zu modeln.

EDIt: Seht selbst:
http://snakefire.sn.funpic.de/Minigun.jpg

RaZoR 30.12.2006 12:40

lads mal in 3dsMax und mach dann das gittermodel weg dann sehn wir obs gut oder naja ist!

Rastaman 30.12.2006 14:08

ich tipp ma auf naja,wenn überhaupt.Das Boot kommt ja aus Sketch Up,weswegen es auch nich gerade leicht sein wird das Teil zu texturieren und ingame zu bringen.Da is es nicht ma eben mit dummys setzten getan.Eine Gedenkminute für den armen Kerl der es konvertieren darf...

Snakefire 30.12.2006 19:54

Quote:

Originally Posted by Rastaman (Post 296655)
ich tipp ma auf naja,wenn überhaupt.Das Boot kommt ja aus Sketch Up,weswegen es auch nich gerade leicht sein wird das Teil zu texturieren und ingame zu bringen.Da is es nicht ma eben mit dummys setzten getan.Eine Gedenkminute für den armen Kerl der es konvertieren darf...

Ich hatte das Boot bereits ingame allerdings ohne Textur, da ich erst die final machen will...
Der Kerl der die Dummys setzt hat noch die verhältnismäßig leichtere Aufgabe. Denn der,der coden muss wird Spass haben....

Hier sind mal ein paar neue Bilder:
http://snakefire.sn.funpic.de/weapons.jpg
http://snakefire.sn.funpic.de/thunder%20weapon.jpg
http://snakefire.sn.funpic.de/weapon.jpg

EDIT: Hier sidn auch noch mal 2 Ingame Pics: einmal mit provisorischer Textur und einmal ohne...
http://snakefire.sn.funpic.de/Ingame%20klein.jpg
http://snakefire.sn.funpic.de/Ingame%202%20klein.jpg

SonnyBlack. 31.12.2006 01:43

Ich finde das boot geil auch wenn es mit sketchup gemacht ist.. ;) Aber man könnte versuchen die kanten noch ein bisschen abzurunden.. ;) sonst find ichs nich so schlecht für ein "noobprogramm" xD (benutze es ja auch xD)


All times are GMT +1. The time now is 22:50.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.