GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Tutorials (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   chrissoph's Car Placing Tutorial (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23506)

chrissoph 05.06.2006 12:18

chrissoph's Car Placing Tutorial
 
1 Attachment(s)
Moin!
Dieses Tutorial erklärt, wie man ein beliebiges Fahrzeug an einer beliebigen Stelle im Spiel platziert. Es muss kein neues Spiel gestartet werden, die Fahrzeuge sind dann auch in alten Speicherständen vorhanden!

Würde mich über Feedback von eurer Seite freuen!

MfG chrissoph

//XpD: Sticky ;)

Rafioso 06.06.2006 23:12

VIELEN DANK FÜR DAS TUT

ECHT RESPEKT

jetzt muss ichs nur noch ausprobieren :dafür:

King-Z 07.06.2006 12:21

Perfekt und leicht erklärt! So stell' ich mir ein Tutorial vor :)

MfG

V8-Homie 14.06.2006 19:53

Super TUT, aber eine Frage hätt ich da noch?
Welchen Binary Decompiler sollte man benutzten?
Die, die ich bis jetzt gefunden hab funtzen irgendwie nich,
Danke schon mal für die Hilfe http://www.world-of-smilies.com/html..._v2_mario0.gif


Meine Page

http://www.world-of-smilies.com/smil...000_fffffe.png

chrissoph 16.06.2006 14:57

Moin!
Den Binary-(De)Compiler findet ihr auf Ocram's Seite: -> LINK
Bei mir funktioniert der soweit ganz gut, schmiert allerdings ab und an einfach mal ab. Aber damit kann man leben!

MfG chrissoph

markueschen 16.06.2006 16:33

Hallo

Ich kann nicht runterladen

Micha 16.06.2006 16:51

Du brauchst den Adobe Acrobat Reader.

http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

markueschen 16.06.2006 17:46

Ich habe schon Adobe 7.0 aber das nervt mich "Bitte erst auf den Werbebutton klicken! Danke" wo steht den Werbebanner. Ich bin blind 8-B

donjoe 16.06.2006 17:49

der werbebutton is direkt unter der download schaltfläche :rolleyes:

markueschen 16.06.2006 20:16

cool, chrissoph
du bist der Weltmeiser

dank, danke :thumpsup: :thumpsup:

Frage: Wie heißt den gta3.img vom countryN2.ipl
Meine ich den ..._stream.ipl :)

MR Cheater 17.06.2006 10:09

Ich glaube das heisst Countryn2_streamxx
xx ist eine nummer. diese sollte nicht verändert werden.Zum Beispiel Countryn2_stream4.ipl
Wenn du nicht weisst, wie man die IMG datei öffnet(ich glaub aber, du weisst es) Dann gucke bei den tutorials nach(hier also... :D)

Viel spass noch!


MFG

chrissoph 18.06.2006 17:36

Moin zusammen!
Habe vor dem Autohaus in SF insgesamt 6 Fahrzeuge platziert, bei der Werkstatt sind es ein Hunter sowie eine NRG-500. Nun habe ich bei mir folgendes Phänomen beobachten können: Starte ich das Spiel und lade nun meinen Speicherstand, so sind alle Fahrzeuge an ihrem Platz. Wenn ich mich jetzt aber von den Fahrzeugen entferne und mich dann wieder der Stelle nähere, an der sie stehen sollten, stehen dort nur einige Fahrzeuge. Ich habe festgestellt, dass alles von der Richtung, aus der ich mich ihnen nähere, abhängig ist. Zum Beispiel stehen Hunter und NRG nur bei der Werkstatt, wenn ich aus Richtung Fahrschule komme, nährere ich mich der Werkstatt aus Richtung Downtown, stehen die Fahrzeuge nicht da...
Hat jemand von euch die gleichen Erfahrungen gemacht und vielleicht eine Lösung?
Außerdem komme ich einfach nicht hinter die Bedeutung der 8. Zahl in der Zeile, mit der man Fahrzeuge in die stream-IPLs einfügt...

MfG chrissoph

BTW: Funktionieren bei euch die Links in meinem TUT?

Rafioso 20.06.2006 20:37

Also jetzt habe ichs mal ausprobiert und stellt euch vor es ging
aber nur einmal:thdown:

Als ich vor ein paar tagen wieder neue Autos plazieren wollte ging es nicht mehr. Es kam auch kein fehler oder sowas ...nein ich konnte prima ein spiel LADEN.
nur wird das fahrzeug nicht angezeigt.

zum test habe ich jetzt auch mal die gleichen koordinaten genommen die im TUT vorhanden sind inclusive daten der IPL.
doch es steht einfach keiner vor dem SF Autohaus.

Bitte um hilfe.
Und User bei denen es geklappt hat bitte mal einpaar ingame pics mit pic vom code (IPL) zeigen. Und bitte kein spawner verwenden oder einfach mim auto hinfahren.

sondern ehrlich sein

PS: Die links im TUT gehen NICHT

Egghaed 20.06.2006 22:41

1 Attachment(s)
Bei mir funktioniert alles einwandfrei. Das Auto auf dem Pic ist von dem Koordinaten aus dem TUT. Die Autos stehen bei mir aber nich immer da.

MR Cheater 21.06.2006 21:25

:) :) GOIL!! Bei mir funzt es gut... Bei der normalen IPL hats net bgefunzt..
Bei der Binari IPL funzt es saugut! Allerdings wird die Z Kooordinate nicht genutzt..


All times are GMT +1. The time now is 13:33.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.