GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=147)
-   -   gta 5 peugeot 308 (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=48017)

Snake514 24.11.2015 15:02

gta 5 peugeot 308
 
hallo liebe mod gemeinte könnte mir vielleicht jemand diesen peugeot 308 erstellen bitte ich hab davon keine ahnung

PLEASE MAKE peugeot 308
http://fotos.autozeitung.de/618x464/...st-2011-01.jpg
http://fotos.autozeitung.de/618x464/...st-2011-04.jpg
http://static.classistatic.de/imageg...08_08_3t_1.jpg
http://images.presse24.com/2262/Peug...lie_02_600.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-Huij9-X2C-...-autofilou.jpg

MSC|StalkerGER 24.11.2015 15:22

solo hat schon alles gesagt:
Quote:

Originally Posted by solo (Post 630389)
Als erstes einmal warum fragst Du nicht den Autor des Cars ob er das macht evtl? Dir wird keiner etwas convertieren ohne die Erlaubnis des Autors. Deshalb würde ich dir empfehlen als erstes den Autor selber zu fragen ob er dies macht und falls nicht ob Du dann evtl die Erlaubnis bekommst den convertieren zu lassen. Wie gesagt einfach so wird das keiner machen.

Du brauchst die ausdrückliche Erlaubnis des Moderstellers, bevor du den Mod konvertieren oder überhaupt bearbeiten darfst.

Snake514 24.11.2015 15:23

Quote:

Originally Posted by MSC|StalkerGER (Post 630397)
solo hat schon alles gesagt:


Du brauchst die ausdrückliche Erlaubnis des Moderstellers, bevor du den Mod konvertieren oder überhaupt bearbeiten darfst.

hier geht es doch garnicht um das bearbeiten ich hab höfflichst gefragt ob mi einer den selbst erstellen kann ohne irgend welche daten zu klauen

solo 24.11.2015 17:30

Quote:

Originally Posted by Snake514 (Post 630396)
hallo liebe mod gemeinte könnte mir vielleicht jemand diesen peugeot 308 erstellen bitte ich hab davon keine ahnung

Wenn Du schreibst "diesen" Peugot und Links anfügst von einem fertigen Mod dann wird jeder denken und davon ausgehen das Du genau diesen Mod haben möchtest. Du hättest Dich dann etwas anders ausdrücken müssen und genauer schreiben müssen was Du genau möchtest. Wie es hat keiner gesagt das Du unhöflich gefragt hast oder so, du hast Dich halt nur etwas unverständlich ausgedrückt. Es wäre gut wenn Du genau schreiben könntest was Du dir wünscht. Zb: Ich wünsche mir einen Peugot 308 für Gta5 der so aussieht wie auf dem Bild. könnte mir den jemand bauen und ins Game bringen. Oder wenn Du schon ein Modell des Cars hast ob Dir das jemand dann convertieren kann. Wenn Du dir was wünscht dann sind ein paar genauere Angaben sehr hilfreich und evtl kann Dir dann auch jemand den Wunsch erfüllen.

Sanandre2 28.11.2015 19:08

Quote:

Originally Posted by solo (Post 630399)
Wenn Du schreibst "diesen" Peugot und Links anfügst von einem fertigen Mod dann wird jeder denken und davon ausgehen das Du genau diesen Mod haben möchtest.

Ich habe direkt beim ersten Lesen verstanden was er meint. Er würde gern "diesen" Peugeot im Spiel haben und hat Bilder von dem gewünschten Modell als Link gepostet. An was anderes habe ich in dem Moment gar nicht gedacht :rolleyes:

#BTT

Aktuell gibt es leider keinen Peugeot 208 oder 308 für GTA V als Mod. Den 508 gibts alternativ bei GTAInside zum runterladen.
Link: http://www.gtainside.com/gta5/cars/81357-peugeot-508/

oder auch Interessant der 206er
Link: http://www.gtainside.com/gta5/cars/7...ugeot-206-gti/

Früher oder später wird irgendjemand die Initiative ergreifen und sich dazu entschließen einen Peugeot 207/208/308 für GTA V zu modden. Man achte auf die große Auswahl der Fahrzeuge für GTA San Andreas :thumpsup:

solo 28.11.2015 19:31

Jab das ist es ja mit dem Ausdrücken das man vieles, was ungenau geschrieben wird, eben unterschiedlich auffassen kann. Aber nu wissen wir wie es gemeint war. Ich weiß das ein gewisser Skybh viele französische Cars macht wie Renault, Citreon und unter anderem auch Peugot. Evtl kann er ja den mal fragen ob er so ein Modell hat und evtl dieses dann sogar machen kann.

Snake514 29.11.2015 15:24

du muss ich eben noch warten :(
und ich wollte aus dem grund einen peugeot 308
weil mein schwiegervater so ein fährt und ich mich in sein auto verschossen hab :) und nun möcht ich gern in gta 5 damit rum düssen ;)

solo 29.11.2015 18:19

Früher oder später wird es bestimmt einen geben. Einfach abwrten und Tee/Kaffee trinken. Aus meiner Erfahrung hättest Du ne kleine Chance das Dir den jemand macht, wenn Du schon ein fertiges Model hättest welches nur noch Ingame gebracht werden muß dann. Aber da dies nicht der Fall ist bleibt Dir wohl oder übel nur abzuwarten.

Chezy 30.11.2015 04:32

Das Modell gibt es doch bereits in Forza 4, und die sind sehr leicht zugänglich und frei verfügbar. Musst nur jemanden finden, der Motor, Türräume und Unterboden modelliert und dir das Auto konvertiert. Ich würds ja machen, aber ich hab keine zMod-Lizenz.

Snake514 30.11.2015 09:32

Quote:

Originally Posted by Chezy (Post 630539)
Das Modell gibt es doch bereits in Forza 4, und die sind sehr leicht zugänglich und frei verfügbar. Musst nur jemanden finden, der Motor, Türräume und Unterboden modelliert und dir das Auto konvertiert. Ich würds ja machen, aber ich hab keine zMod-Lizenz.

geht da keine trial lizenz

Chezy 30.11.2015 15:00

Quote:

Originally Posted by Snake514 (Post 630542)
geht da keine trial lizenz

Die hab ich leider schon aufgebraucht. Könnte mir auch keine neue holen, indem ich einen neuen Account mache oder bspw. deine Trial-Lizenz benutzen würde, da der zMod da pingelig genau darauf achtet und an diesen Computer gebunden ist (bzw. mein Computer an mein zMod-Profil).

Snake514 30.11.2015 17:17

Quote:

Originally Posted by Chezy (Post 630548)
Die hab ich leider schon aufgebraucht. Könnte mir auch keine neue holen, indem ich einen neuen Account mache oder bspw. deine Trial-Lizenz benutzen würde, da der zMod da pingelig genau darauf achtet und an diesen Computer gebunden ist (bzw. mein Computer an mein zMod-Profil).

musste dein betriebsystem neu installieren ;) ;) :) :D
schon haste eine neue id ;) :) :D

Chezy 30.11.2015 19:12

Also den Aufwand tu ich mir nicht an :D Meine schönen Programme.

solo 30.11.2015 19:14

Must Du auch nicht. Es reicht wenn Du das Bios flashen tust denn da wird der Code abgelegt (soweit ich weiß und gelesen hab).

Snake514 01.12.2015 05:12

also mach was für dein geld :) ;) :D spaß


All times are GMT +1. The time now is 05:34.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.