GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Showroom (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Reifen und Unterbodenbeleuchtung der gemoddeten Autos (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=19408)

X-Fighter 06.11.2005 13:50

Reifen und Unterbodenbeleuchtung der gemoddeten Autos
 
Hi ich habe Probleme mit einigen meiner gemoddeten Autos!

Und zwar sind bei ein paar Autos keine Räder drann wenn ich sie dann ins Spiel setze!

Und bei der Ubb geht das Licht zu weit nach hinten!

Aber man muss bei 3ds Max ja bei der Collision ja des original auto aus GTA SA wählen, aber manchmal ist der Schatten ja trotzdem zu weit hinten!

Die Unterbodenbeleuchtung = Der Schatten (= entspricht)

http://img478.imageshack.us/img478/3262/rubb3md.th.jpg

Und noch was, mein 3ds Max will einen Code, hab aber keinen!

http://img478.imageshack.us/img478/7...code3gb.th.jpg

Wer mir helfen kann bitte melden!

Jläbbischer 06.11.2005 13:58

Blöde Frage, aber

Hast du vorne Rechts einen Reifen dran?

Und den auch mit dem Reifendummy vorne rechts verbunden?

X-Fighter 06.11.2005 14:01

Keine Reifen
 
Ne, sind gar keine reifen an dem Auto!

Jläbbischer 06.11.2005 14:13

Dann kann es net funzen. Meines wissens muß am Modell wenigstens ein Reifen sein. SA setzt nämlich nicht autmatisch einen auf die Achsen. Sondern kopiert nur einen bereits vorhandenen. Fahr/ schweb ;) mal zu Transfender und wähle andere Reifen. Dann wirst du vielleicht welche dran haben.

X-Fighter 06.11.2005 14:26

Standard Reifen
 
Hab halt gedacht standard reifen, die immer drann sind!

Aber hat sich schon erledigt!

Und ich brauche einen Code für 3ds Max? Kennt sich da einer aus?

Freiik 13.11.2005 21:19

Quote:

Originally Posted by X-Fighter
Und ich brauche einen Code für 3ds Max? Kennt sich da einer aus?

Kaufen ;)

X-Fighter 14.11.2005 13:21

Hör mal zu!
 
Warum kaufen?

Braucht man net.

_______________________________________________

http://img469.imageshack.us/img469/4681/eclipse5pj.jpg

X-Fighter is The best Fighter

L1QuoR 14.11.2005 13:24

3ds max MUSS man kaufen.genauso wie c4d oÄ.das selbe gilt bei qualitativ hochwertigen foto-editoren.

X-Fighter 15.11.2005 13:59

Hat sich schon erledigt!
 
Ich kauf es mir aber nicht! Und dass muss ich auch nicht!

Es hat sich schon erledigt!

_______________________________________________

http://img469.imageshack.us/img469/4681/eclipse5pj.jpg

X-Fighter is The best Fighter

massterkiller 15.11.2005 14:31

Bestimmt Crack benutzt. Ich empfehle dir lieber Gmax zu benutzen is die kostenlose alternative zu 3dsMax7 und reicht völlig, da man nich alles brauch was in 3dsMax is und dann auch legal. ^^


All times are GMT +1. The time now is 10:47.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.