GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Fragen-Sammlung (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20707)

Stefan 23.01.2006 16:47

Fragen-Sammlung
 
Ich bitte euch in Zukunft nicht für jede kleine Frage bezüglich MTA einen separaten Thread zu eröffnen. Wenn es nur kleine Probleme sind, die schnell und simpel gelöst werden können, bitte hier rein. Das ist zum einen übersichtlicher und zum anderen hat man so eine kleine Knowledge-Base.

Chris12111991 23.01.2006 16:49

Hi! Kann mir jemand sagen wo es in MTA die Möglichkeit gibt, im Netzwerk zu spielen? Bei mir steht immer nur was von online...
MfG Chris

Rage 23.01.2006 16:52

Quote:

Originally Posted by The Truth
Bei mir ist was gaaaaaaanz anderes also: Ich such mir nen server aus drück auf connect er läd das spiel dann steht da verifying Client... dann geht MTA aus und da steht dann failed to verifying Client...

The Truth

Kann mir jemand helfen???

The Truth

Stefan 23.01.2006 16:56

@ Chris12111991

Es gibt ja einmal den Client und einmal das Server-Tool zum downloaden. Wenn du im Netzwerk spielen willst, muss natürlich jemand einen Server starten. Macht meistens der, mit dem stärksten Rechner. Nachdem der Server gestartet ist, connecten die restlichen Leute auf diesen Server.

@ The Truth

Hast du alle Punkte beachtet, die MOD in seinem FAQ-Thread aufgelistet hat?

Chris12111991 23.01.2006 16:56

Quote:

Originally Posted by AMD
Es gibt ja einmal den Client und einmal das Server-Tool zum downloaden. Wenn du im Netzwerk spielen willst, muss natürlich jemand einen Server starten. Macht meistens der, mit dem stärksten Rechner. Nachdem der Server gestartet ist, connecten die restlichen Leute auf diesen Server.

Danke! Aber wie kann ich einen Server erstellen?

Stefan 23.01.2006 16:57

Server-Tool runterladen, installieren, starten.

NA UND? 23.01.2006 17:01

Quote:

Originally Posted by The Truth
Kann mir jemand helfen???

The Truth

die meldung kommt bei mir auch ab und zu aber dann such ich halt n anderen server aus und dann gehts

Chris12111991 23.01.2006 17:02

Nach dem Installieren:
Welche Datei muss ich starten?

MTA Remote Admin.exe

MTA Server.exe

rssmapdownloader.exe

Ich glaube das ist das falsche Tool was ich habe. Kannst du mir bitte für das Server-Tool einen Download-Link geben?

redrum 23.01.2006 17:16

wenn man da über lan zocken möchte, geh das dan wie bei VC nur wieder mit dedecatet SERVER oder kann der Server dann auch mispielen?
MfG REDRUM

Chris12111991 23.01.2006 17:17

So weit bin ich gekommen:

http://people.freenet.de/the.scene/server.jpg

Aber wie komme ich da jetzt mit einem anderen Rechner rein, der im Netzwerk ist?

Bitte helft mir!!!!!!!

E=mc³ 23.01.2006 17:41

Quote:

Originally Posted by Chris12111991
So weit bin ich gekommen:

http://people.freenet.de/the.scene/server.jpg

Aber wie komme ich da jetzt mit einem anderen Rechner rein, der im Netzwerk ist?

Bitte helft mir!!!!!!!

Geh in MTA auf quick connection und gin deine Netztwerk ip ein und den port 22003

Rage 23.01.2006 17:41

Quote:

Originally Posted by NA UND?
die meldung kommt bei mir auch ab und zu aber dann such ich halt n anderen server aus und dann gehts

Danke, jetzt geht es, manche Server gehen anscheinend nicht. :rolleyes:

Einfach weiterversuchen.

The Truth

Chris12111991 23.01.2006 17:59

Quote:

Originally Posted by E=mc³
Geh in MTA auf quick connection und gin deine Netztwerk ip ein und den port 22003

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aber wie kann ich die Map wechseln? Kann man auch einfach nur so rumfahren oder muss man dieses Race machen?

MOD 23.01.2006 18:18

Quote:

Aber wie kann ich die Map wechseln? Kann man auch einfach nur so rumfahren oder muss man dieses Race machen?
Map wechseln kannst du über das Remote-Admin-Tool. Dazu musst du aber in der mtaserver.conf Remoteadmin freischalten und ein Adminpasswortfestlegen.


Freie Fahrt gibt es meines Erachtens nicht. Du könntest ja ein Rennen erstellen, das keine Checkpoints hat (Destruction-Derby) erstellen, wo du rumfahren kannst ;)

Chris12111991 23.01.2006 18:41

Quote:

Originally Posted by MOD
Map wechseln kannst du über das Remote-Admin-Tool. Dazu musst du aber in der mtaserver.conf Remoteadmin freischalten und ein Adminpasswortfestlegen.


Freie Fahrt gibt es meines Erachtens nicht. Du könntest ja ein Rennen erstellen, das keine Checkpoints hat (Destruction-Derby) erstellen, wo du rumfahren kannst ;)

Stehen da denn auch Autos irgendwo rum? Weil bisher habe ich noch keine gesehen... :(

Und wie kann ich freischalten?


All times are GMT +1. The time now is 06:03.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.