GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   meine skins kunktionieren nicht (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=27148)

d-100 01.12.2006 22:19

meine skins kunktionieren nicht
 
ich habe ein tshirt bearbeitet und wieder eingefügt aber es funktioniert nicht wenn ich es kaufen will bleibt das bild stehen
weiß jemand was ich machen muss damit es geht?

Das-Korn 02.12.2006 03:45

ich glaub du hast nen falschen txt Editor. Ich hatte als ich vor langer Zeit anfing zu modden auch das selbe Prob. es lag an einer falschen TXD workshop version.-

d-100 04.12.2006 13:00

was für eine version muss ich denn haben?
jetzt habe ich die v4.0d
aber ich glaube nicht das es daran liegt weil als ich was in der gta3.img datei bearbeitet habe gab es keine probleme

d-100 04.12.2006 15:39

könnte es auch sein,dass es nicht geht weil ich ein no-cd crack drauf habe?

Heartagram Design 04.12.2006 15:41

Quote:

könnte es auch sein,dass es nicht geht weil ich ein no-cd crack drauf habe?
Nein daran sollte es nicht liegen... Weil ich kenne einen, der einen kennt, der wiederrum einen kennt, der hat einen Bruder, der benutzt einen No DVD Crack...

Und dieser Bruder, kann auch Skins machen, ohne das das Spiel abstürzt^^

Welche Version von San Andreas hast du den?

Weil San Andreas, lässt sich nur in der Version 1.0 und 1.1 Modden...

d-100 04.12.2006 20:35

ih habe die version 1.1
mit welcher version vom txd ws muss ich denn benutzen?

Heartagram Design 05.12.2006 12:05

Also ich habe die Version 4.0b und kann auch Skins machen...

Ich kann seeeeehr gute Skins machen^^

d-100 05.12.2006 14:00

mit der v4.0b hab ich es auch schon versucht
kannst du vlt mal gucken ob es bei dir geht?

Heartagram Design 05.12.2006 14:02

Quote:

Also ich habe die Version 4.0b und kann auch Skins machen...

d-100 05.12.2006 14:27

hat jemand vielleicht noch ne idee was ich machen könnte?

d-100 06.12.2006 16:09

aber wieso ging es dann als ich etwas in der gta3.img datei verändert habe?

d-100 08.12.2006 20:23

hat wirklich keiner ne idee warum es nicht geht?

Heartagram Design 09.12.2006 10:40

Bitte den http://forum.gtainside.com/images/buttons/edit.gif Button benutzen... Tripple Post, sind schon sehr extrem:)

Falls es jemand wüsste, hätte es bestimmt schon jemand gepostet:D

Gruß Heartagram Design

Tox 09.12.2006 12:37

Bin mir nicht ganz sicher aber: Ändere nicht die Grösse des Bildes da sonst das Spiel abstürzt. War bei mir auch so. Mach mal zum Anfang nur ne Schrift drauf. Geh ins Spiel. Guck ob es geht. Wenn ja dann mach weiter.

d-100 09.12.2006 23:43

die größe ist nicht geändert ich hab noch ne frage
muss ich beim txd work shop die Mixed View , alpha/mask oder Image bearbeiten?
steht ja unten rechts


All times are GMT +1. The time now is 19:46.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.