GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Tipps, Tricks & Missionsfragen (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=79)
-   -   mission zu schwer???-Ich mach sie dir!!! für V2 (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=27045)

Viper-9000 07.04.2006 17:48

einmal fürs 100ter
 
1 Attachment(s)
möp maaaaaaaaaaaaaaaaaaa

MaxPower22 15.04.2006 14:18

SadoMaso mission
 
1 Attachment(s)
hallo kann mir jemand die sado maso mission machen

bei mir schlägt die mission immer fehl

besten dank vorab

anbei mein savegame

strluk 16.04.2006 15:25

Hi!

Kann mir bitte jemand diese blöde Flugschule fertig machen?
Ich will endlich wieder weiterspielen!!!!

Vielen Dank im Vorraus

strluk 16.04.2006 18:40

1 Attachment(s)
Sry ich hab die falsche file angehängt
also das ist jetzt dann die richtige!!

Thx

Amarula 18.04.2006 11:38

.....

Struppi 19.04.2006 11:12

Quote:

Originally Posted by strluk
Sry ich hab die falsche file angehängt
also das ist jetzt dann die richtige!!

Thx

die kann ich dir machen

chuby 19.04.2006 15:23

1 Attachment(s)
bitte, ich brauche hilfe mit diesen 2 missionen:

die s/m mission

die mission wo sie der flugzeug mit den mafia zerstören mussen, bevor es in las venturas kommt

danke

p.s. sie können es beim e-mail schicken, an: chuby_ri@yahoo.com

MaxPower22 23.04.2006 10:10

Quote:

Originally Posted by MaxPower22
hallo kann mir jemand die sado maso mission machen

bei mir schlägt die mission immer fehl

besten dank vorab

anbei mein savegame


Wie schauts aus? hat schon jemand meine mission erledigt?!?

wenn ja bitte mailen oder posten
drex@gmx.at

GTA-Terminator 24.04.2006 20:55

Hilfe Mein GTA stürzt bei der mission ab
 
Bei der mission in San Fierro die wo man die handwerker anwerben muss mit The Truth da wenn ich in den roten kreis fahre beim ersten und HUPE dann kommt ein schwarzer bildschicrm und da fenster öffnet sich gta_sa.exe hat ein Problem festgestellt usw naja und das is immer wenn ich in den roten ding bin und hupe kommtdas was soll ich machan hat das was damit zu tun da ich mir ein auto runtergeladen habe weil ich habe viele autos usw aber es ist mir noch nie passiert ich bitte um eure HILFE und vl kann man mir sagen wie ich mein save game hier hochladen kann geschweigeden wo ich das herbekomme und wie das genau geht bin noch ein NooB


THX im Voraus

chuby 25.04.2006 11:19

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by chuby
bitte, ich brauche hilfe mit diesen 2 missionen:

die s/m mission

die mission wo sie der flugzeug mit den mafia zerstören mussen, bevor es in las venturas kommt

danke

p.s. sie können es beim e-mail schicken, an: chuby_ri@yahoo.com

BITTE, ICH SCHAFFE DIE 2 EINFACH NICHT

GTA-Terminator 25.04.2006 13:52

Ja Und Kann Mir Mal Wer Helfen Hat Das Damit Zu Tun Das Ich Vieleicht Den Emperoer Den Man In Der Mission Fahren Muss Vertauscht Habe Weil Ich Habe Ihn Gegen Die Doge Viper Eingetauscht Sozusagen Also Was Los Wie Geht Das Da Ich Den Raus Bekomme

dani610 25.04.2006 13:58

am besten deinstalliert GTA und dann --> installieren

GTA-Terminator 25.04.2006 14:25

danke aber ich habe den fehler gefunden es hate was mit dem importieren Emperor zu tun jetzt hab ich ihn durch den alten ersetzt und schon ging die mission was ich eig recht komisch finde naja thx 4 Help

GTA-Terminator 25.04.2006 15:57

he ich habe ne mission da komme ich echt ned weiter die nach air raid beim zero weil die steuereung so .... is aber der rote baron stürtz immer ab wer kanns ma machen der soll ma bitte auch mal sagen wie ich mein save game hochladen kann thx

GTA-Terminator 25.04.2006 19:44

Ihr könnt mich auch da adden dann können wir chatten about GTA und auch nur so also das sind meine daten

MSN: Bernhard_Dvoracek@hotmail.com
ICQ:195-302-201
Skype: techno_terminator


All times are GMT +1. The time now is 18:35.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.