GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   3D Programme zum Erstellen neuer Models. (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=16593)

Micha 01.08.2005 11:12

3D Programme zum Erstellen neuer Models.
 
So, weil ja nicht Jeder mit 3D Studio oder mit dem zModeler umgehen kann, werde ich unten weitere Programme zum Erstellen von Modellen auflisten (Free- bzw. TRIALversionen).

Newtek Lightwave [7]

Alias Maya 6 Personel Learning Edition

Eovia Carrara 3 / 4.1

Maxon Cinema 4d & BodyPaint

Die passenden Tutorials habe ich in dem Thread 'Blueprints & Tutorials' gepostet.
Nun viel Spaß beim Modeling.

fifthy 01.08.2005 21:39

un mit welchen würde ich am besten auskommen

Micha 02.08.2005 17:26

Das musst du entscheiden, lad dir die Trials runter und teste es, dafür habe ich Euch doch die Links geschickt.

Micha 11.08.2005 09:19

Geöffnet ist er glaube ich sinnvoller, aber bitte nicht wieder Fragen wie: "Welches Programm wäre für einen Anfänger gut". Auch hier kann ich wiederholen. Jeder muss sich selbst einarbeiten in ein Programm, es gibt nicht wirklich ein Programm, dass man sofort beherrscht.

FortoPK 22.04.2006 20:40

Hallo,

Den letzten Link kenn ich, wenn man da die Vollversion haben will kostet das 600 Euro oder so. Zumahl, ist doch auch blöd wenn man sich einarbeitet und seine Arbeiten nicht einmal speichern kann!

Das geht nähmlich nicht beim kostenlosen Donwload der Demo Version.

nt2005 22.04.2006 21:08

es ist aber kein spam da er was zu den einzeln programme was dazu gesagt hat was ja sehr wichtig ist

AC Design 22.04.2006 21:16

Quote:

...werde ich unten weitere Programme zum Erstellen von Modellen auflisten (Free- bzw. TRIALversionen).
XP Design schrieb das net umsont :rolleyes: Wenn er hinschreibt, dass es nur Free- bzw. Trial versionen sind, dann wird das schon so stimmen. Ausserdem weiss doch jeder, dass diese Progs was kosten, sobald man sich die Vollversion besorgen will. Wenn du als Anfänger was halbwegs ordentliches haben willst, mitdem du auch exportieren kannst, dann nimm den Zmodeler 1.07. Damit kannst du aber nix na GTA SA exportieren, sondern nur nach GTAIII und VC.
Quote:

es ist aber kein spam da er was zu den einzeln programme was dazu gesagt hat was ja sehr wichtig ist
es ist spam, da er doch weiß, dass die vollversionen Knete kosten. :rolleyes:

oCain 22.04.2006 21:26

Blender3D

gMax (google)

Rhino3D

zBrush

Silo 3D

:rolleyes: To Be Continued...

EDIT---> Meine Meinung: ;)
"Einsteiger sollten sich für GMax oder Blender3D entscheiden. Klar, erstmal weil man sie Kostenlos bekommt, aber auch weil sie eine gute Basis für die Zukunft sind. Bei GMax liegt es auf der Hand, dem kleine Bruder(kleine Schwester) vom 3D Studio Max. Wenn man später mal, in der Richtung arbeiten will. Fällt einem der Umstieg auf 3DSmax bzw. Cinema4D (Maya?) sehr viel leichter.
Das Selbe gilt für Blender3d. Dadurch das es ein openSource Projekt ist, bekommt man schnell einen Einblick hinter die Kulissen und auch durch die Python-Script Anbindung, hat man enorm viele Möglichkeiten.
Zu dem kommt noch das beide Programme, jeweils eine relativ grosse Community haben, spricht der Support ist dem entsprechend gut. Nicht nur auf GTA:SA bzw. Games bezogen!
"

Mondragon 22.04.2006 21:36

Sketchup
habt ihr vergessen :rolleyes:

Rocky4 07.05.2006 12:54

Light wave importer
 
wie bekommt man den importer ins programm so das ich dff files bearbeiten kann :)

Paddzen 06.06.2006 12:33

Hab ne z3d datei und will ne dff haben!
 
Wie macht man das??? :)

Till1989 15.06.2006 20:01

Hallo

Bin neu hier und meine frage ist gibt es die grogramme auch in deutsch habe mir silo3d und blender3d runtergeladen und die sind alle in englisch und damit kann ich nicht viel anfangen.

Mfg Till

Micha 15.06.2006 20:18

Die meisten Trial-Versionen sind in Englisch vorhanden. Bei Cinema 4d bin ich mir nicht sicher. Aber in der Richtung wirst du nicht viel Erfolg haben.

<Pentium> 15.06.2006 21:00

Quote:

Originally Posted by Rocky4
wie bekommt man den importer ins programm so das ich dff files bearbeiten kann :)

kann da jemand uns helfen?

Ich will nähmlich auch nen objekt als dff exportierne bzw. importieren

Hammer Guter 29.06.2006 21:46


so ich hab jetzt mal ne frage ne:
also überall steht, dass man die autos, bikes,... mit ZModeler öffnen kann. Das habe ich auch probiert, aber es klappt nicht. Hab ich vielleicht eine gefälschte version oder so etwas????? :confused: :confused: :confused: oder wistt ihr sonst noch ein programm mit dem man dff-Dateien bearbeiten kann???


All times are GMT +1. The time now is 05:34.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.